fxbitcapital.com Opiniões 10

2,2

2,2

Mau

Tengo una cuenta que crecio de 8000 $ a…

Tengo una cuenta que crecio de 8000 $ a 35000$, me congelaron los fondos, detuvieron mis operaciones y ahora no es posible retirar mi dinero. Actualmente si tratas de acceder a la pagina web, sale la pagina de una empresa que se llama LW design que supuestamente vende mobiliario de lujo. Me han solicitado cualquier cantidad de documentos para justificar mis aportes a la cuenta. Solicitan documentos y pruebas de depositos pero nunca devuelven el dinero. Es una real estafa, mantienen a la gente en una historia entre correo electronico, whatsapp y telegram pero no permiten retirar los fondos. Me robaron mi dinero. Carcel con los propietarios ! Estafadores

3 de junho de 2024

Más de un año esperando retiros y nada

Tengo más de un año esperando retiros y mi capital ya ni siquiera opera, más de 1 mes sin informar del proceso para recuperar las inversiones, los contactos de correos ya no existe, whatsapp tampoco contestan. Entiendo que hayan tenido problemas con su proveedor de liquidez, pero eso a que no nos contesten no ayuda.

25 de abril de 2024

Stay out

Stay out! They have a long list of customers waiting for funds reimbursement, they just won't give you your own money. Waiting for over 8 months and counting.

19 de março de 2024

SCAM: NO PROCESA RETIROS

Toman el dinero y luego no puedes retirarlo. Cuando haces solicitudes y se quedan ON HOLD (la mia tiene ya 8 meses así). Y luego vez como siguen enviando mailing de marketing para que sigan depositando dinero.

9 de janeiro de 2023

Demoras en los retiros

Desde el mes de enero los retiros cuentan con un retraso de 20 días hábiles. Pero el retiro del mes de febrero que realice ya tiene más del tiempo y no responden. Había tenido una mala experiencia con pirámides pero nunca con un broker.

23 de março de 2023

É esta a sua empresa?