fxwinning.net Opiniões 839

2,3

Não confie neles ou você será enganado como eu. Meu conselho é manter seu dinheiro em sua conta bancária e depois perdê-lo. Fui enganado cerca de 17500 depois de uma semana, ninguém quer me ajudar a r... Ver mais

Golpistas! Essas pessoas são do pior tipo, eles me convenceram a pagar para obter minha retirada.. Não acredite em nada do que eles dizem, é tudo para obter seu dinheiro. Apaixonei-me por ele e paguei... Ver mais

Meu genro, por exemplo, teve exatamente o mesmo problema. Acredito que esse tipo de tratamento de um cliente deve ser ilegal, incapaz de localizar ou obter feedback de qualquer pessoa. Mandei vários e... Ver mais

𝕄𝔼𝔾 𝔸 ℝ𝕖𝕔𝕆𝕌𝕡 .i̵͓͙̱͚̎͟ȍ̸̢̢̮͚̐̚ conquistador quando eu estava em situação crítica com meus fundos criptográficos. Seu conhecimento sobre criptomoedas foi extremamente útil e me ajudou a r... Ver mais

Informação importante

2,3

Mau

Renan da Rocha Gomes Bastos

Renan da Rocha Gomes Bastos, Piramideiro corno e carioca. Roubou milhões de famílias junto com David Merino e Rafael Brito comedor de Cabrito. Renan desde o início sabia do scam, tanto que nunca se prontificou a falar nada, como um cara com mais de 300 milhões de dólares nao sabe fazer 1% ao mês pra pagar a gente aquele negão ta comendo a mulher dele. Corn0 corno0

5 de agosto de 2024

Mau atendimento ao cliente nesta plataforma. Falei com o suporte ao cliente com a prova de que meu ativo foi recolhido por um usuário desconhecido e não pude fazer nada a respeito. Eles estão cheios de protocolos de segurança contra vazamentos de fraudes, após buscarem uma solução para recuperar meu dinheiro. Eu estava lendo alguns comentários que vi sobre isso ((𝐌𝐄 𝐆 𝐀𝐑 𝐄 𝐂 𝐎 𝐔 ​​𝐏 .OR G). Isso me ajuda a recuperar meus ativos. Você pode enviar uma mensagem para eles no site deles ((𝕄 𝔼 𝐆 𝐀 𝐑 𝐄 𝐂 𝐎 𝐔 𝐏 . 𝐎 RG ) para recuperação de moedas roubadas

13 de novembro de 2023

Eles roubaram meu dinheiro suado Eu não consegui controlar meu choro porque estava com muita dor... ENTÃO comecei a procurar uma saída, fazendo perguntas de uma pessoa para outra Até que conheci alguém que sabe mais, tive que compartilhar meu experiências com ele sobre como fui fraudado, mas fui reembolsado posteriormente com o apoio da minha foto de perfil

18 de novembro de 2023

Não acredite em nada do que dizem aqui.

Não acredite em nada do que dizem aqui.
É uma pura fraude em que você perderá 100% de todo o seu investimento sem nenhuma explicação do motivo pelo qual isso aconteceu.
Estou muito feliz que @((ʍɛɢǟʀɛƈօʊք .org ) veio em meu auxílio e recebi todo o meu dinheiro de volta sem problemas

3 de outubro de 2023

Entre em contato com a empresa acima para todos os tipos de reembolsos de fundos, eles são rápidos e confiáveis ​​para resolver qualquer um dos seus problemas rapidamente

Tenho negociado aqui desde que não tive problemas, até recentemente não consegui sacar meu dinheiro, entrei em contato com o atendimento ao cliente, não recebi resposta há meses, resolvi o assunto com minhas próprias mãos e envolvi a foto do perfil deles aceitou o caso e me ajudou a recuperar meu dinheiro do serviço dessas pessoas

13 de agosto de 2023

ørbitclåim.ørg

Aconselho os potenciais traders a pensarem duas vezes antes de selecionar esta plataforma como sua opção principal. O desempenho de seu sistema está abaixo da média e sua equipe de suporte ao cliente não demonstra capacidade de resposta para resolver quaisquer reclamações. Há duas semanas que estou aguardando meu pedido de saque e, apesar de enviar vários e-mails, não recebi nenhuma resposta até o momento. Consequentemente, tive que procurar a ajuda de ørbitclåim.ørg para resolver este problema

2 de outubro de 2023

Rᴇᴄᴜᴠᴀɪᴛ .ᴘᴡ

Esse sıte nem tem acesso maıs : Rᴇᴄᴜᴠᴀɪᴛ .ᴘᴡ
Ta me parecendo golpe sobre golpe . Ate que me provem o contrarıo nada do que falam aquı tem veracıdade.

11 de setembro de 2023

Esse sıte nem tem acesso maıs

Esse sıte nem tem acesso maıs : 𝙢𝙚𝙜𝙖𝙧𝙚𝙘𝙤𝙪𝙥.𝙞𝙤 .

21 de setembro de 2023

𝘎 𝘓 𝘖𝘉 𝘈𝘓 𝘗 𝘙 𝘐𝘔 𝘌 𝘙𝘌 𝘊 𝘖𝘝 𝘌𝘙𝘠 𝘖 𝘙 𝘎

Estou muito animado para escrever esta crítica brilhante da empresa acima por seu trabalho impecável em me ajudar a recuperar meus fundos desse golpe FXWINNING. Depois de uma série de acontecimentos infelizes que me deixaram devastado e financeiramente esgotado, perdi toda a esperança de recuperar o que era meu por direito. No entanto, com a ajuda desta excelente empresa, não só consegui restaurar a minha situação financeira, mas também recuperei um sentido de controlo e confiança no meu futuro financeiro.
Desde o momento em que os contactei, a sua equipa demonstrou excepcional profissionalismo, empatia e determinação na resolução do meu caso. Eles ouviram atentamente a minha história, compreenderam a gravidade da situação e imediatamente entraram em ação. A investigação e análise minuciosas das circunstâncias que envolveram a minha perda foram notáveis, não deixando nenhum detalhe despercebido.

14 de abril de 2023

𝘙𝘢𝘦𝘤𝘶𝘷𝘪𝘢𝘵.𝘱𝘮

fxwinning negociou no Tether por $ 167.000... Após três semanas de correspondência eletrônica, não fui bloqueado e invejei o que queria. meu nome é victoria Minha autenticação do Google foi bem-sucedida hoje. A conta é minha. Meu dinheiro, você não está lá. Você deve entrar em contato com 𝘙𝘢𝘦𝘤𝘶𝘷𝘪𝘢𝘵.𝘱𝘮 para resolver meu problema. Se você está enfrentando problemas semelhantes aos da Binance, descubra antes [𝘙𝘢𝘦𝘤𝘶𝘷𝘪𝘢𝘵.𝘱𝘮] e deixe sua conta se recuperar.

15 de julho de 2023

(ℛ𝒶𝑒𝒸𝓊𝓋𝒾𝒶𝓉.𝓅𝓂 ) desempenhou um papel importante no tratamento de uma questão

(ℛ𝒶𝑒𝒸𝓊𝓋𝒾𝒶𝓉.𝓅𝓂 ) desempenhou um papel importante no tratamento de uma questão importante relacionada a esta plataforma. Sua experiência no campo da criptomoeda provou ser inestimável. Embora o processo apresentasse alguns desafios, a abordagem profissional fez toda a diferença. Eu consideraria uma opção se você estiver lutando com criptomoedas

25 de julho de 2023

SCAM!!! GOLPE!!!

Golpe! Corretora aparentemente só existiu no papel, encerrou suas atividades e deixou todos os clientes a ver navios… saques bloqueados desde início do ano (2023) e agora todos sem receber e ao que tudo indica, a corretora nunca teve a intenção de pagar a ninguém, apenas recolher o $$$$ de todos e sumir do mapa. SCAM!!! GOLPE!!!

1 de março de 2023

Reteram nosso dinheiro e ficam só…

Reteram nosso dinheiro e ficam só estendendo prazo para devolver. Disseram que perderam licença meta trader. Será que algum dia tiveram essa licença? Muitas perguntas sem respostas e todos os representantes sumiram.

21 de agosto de 2023