Informações sobre a empresa

1. Produtor de vídeo

Fygostudio est un producteur de film et vidéos publicitaire. Notre studio se compose d'un duo artistique, Marc Réalisateur & DOP et Gwendoline à la direction artistique. Ensemble, nous réalisons des films publicitaire aux concepts visuels oniriques. Avec plus de 10 ans d’expertise dans la réalisation publicitaire, nous maîtrisons les codes spécifiques à ce format : mise en scène, rythme, émotion, et storytelling impactant. Nos productions s’inscrivent dans des formats courts (de 8 à 90 secondes) conçus pour les campagnes digitales ou TV. Nous réalisons des Spots TV, des Films de marque, des Packshots vidéo, des Films de vœux et du Brand content vidéo. Notre spécialité ? Une maîtrise des productions hybrides : tournages réels associés à des effets spéciaux en animation 2D ou 3D. Mais nous pouvons aussi réaliser des publicités 100% en tournage, ou bien entièrement animées (dans des styles stylisés ou réalistes) selon les besoins du projet. Nos clients sont des marques exigeantes et des directeurs artistiques d’agences qui apprécient notre univers singulier. Nous avons notamment collaborer pour les campagnes de Boiron, Cirio (projet primé), Baby Dior Beauty, Vacheron Constantin, le Palace du Lutetia Mandarin Oriental Paris. Totalement indépendants, nous disposons de notre propre équipement cinéma à Bordeaux (set-up d'éclairage full Led, Caméra Sony Burano, Optiques Prime...), et d’un réseau local que nous mobilisons pour les productions plus ambitieuses. Nous travaillons principalement en studio, mais pouvons aussi tourner en extérieur selon les besoins. Nous intervenons de la phase conceptuelle à la postproduction, incluant la composition de l'ambiance sonore en adéquation avec les univers que nous créons. Ainsi, nous pouvons accompagner les projets dans leur intégralité, mais pouvons aussi intervenir sur des missions ciblées : direction artistique, réalisation, DOP, postproduction, etc.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Une collaboration réussie avec Fygostudio

Nous avons eu le plaisir de collaborer avec Fygostudio, et nous ne pouvons que les recommander vivement !

Un immense merci tout particulièrement à Gwendoline pour son professionnalisme, son écoute et sa capacité d’adaptation. L’équipe a un talent incroyable : créative, efficace et toujours force de proposition.

Ils ont su comprendre rapidement nos besoins et nous ont réalisé une super vidéo, à la fois impactante et parfaitement alignée avec notre image. Le rendu final a dépassé nos attentes !

Si vous cherchez un studio compétent, réactif et vraiment talentueux, foncez les yeux fermés.

9 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Travail toujours très qualitatif et…

Travail toujours très qualitatif et équipe à l'écoute, très bonne réactivité !

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Fygostudio

Merci beaucoup Angel pour votre confiance renouvelée depuis toutes ces années, c'est toujours un plaisir de travailler avec vous :)

Époustouflant

Les créations de l'agence sont tout simplement époustouflantes ; ce sont des passionnés du métier qui vont chercher toujours plus loin dans la qualité de leurs films. Je ne peux que les recommander pour votre projet.

14 de maio de 2025

Resposta da Fygostudio

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience, au plaisir

Classificada 5 em 5 estrelas

Agence qui dépasse les limites de la créativité

Une agence prestigieuse avec laquelle j'ai eu la chance de travailler, une finesse et un soucis du détail incomparable. Autant à la réalisation, au cadrage, montage, animation et suivit de production. Bref les meilleurs.

12 de dezembro de 2025

Resposta da Fygostudio

Merci beaucoup Thomas, au plaisir de retravailler ensemble !

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais