Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos de beleza
  2. Grossista de produtos de beleza
  3. Loja de cosmética

Escrito pela empresa

Gada Group è il partner di fiducia per parrucchieri, centri estetici e barbieri, offrendo prodotti professionali e soluzioni su misura per ogni esigenza del settore beauty. Supportiamo ogni giorno i professionisti del beauty con soluzioni complete e prodotti all’avanguardia. Il nostro obiettivo è semplificare il loro lavoro, valorizzare il talento e contribuire alla crescita del loro business. Siamo più di un semplice fornitore: siamo partner affidabili per parrucchieri, barbieri e centri estetici che vogliono offrire esperienze di qualità ai propri clienti. Gada Group nasce oltre 35 anni fa come una piccola realtà a conduzione familiare, mossa da una grande passione per il mondo della bellezza e del benessere. Fin dall’inizio, l’obiettivo è stato chiaro: supportare parrucchieri, barbieri e centri estetici con prodotti affidabili e un servizio attento e personalizzato. Negli anni, grazie all'impegno costante e alla fiducia costruita con i clienti, Gada Group è cresciuta, mantenendo però sempre il valore delle relazioni umane e dell’ascolto diretto. Alla semplice fornitura di prodotti professionali si sono affiancate consulenze dedicate, giornate di formazione e aggiornamento, pensate per aiutare ogni cliente a migliorare e crescere nel proprio lavoro. Ancora oggi, con l’esperienza maturata e uno sguardo sempre aperto alle novità del settore, Gada Group continua a operare con lo stesso spirito genuino delle origini: essere un punto di riferimento solido e vicino per tutti i professionisti del beauty.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

💯 e Lode per tutto ‼️

Sono soddisfatta al massimo, ho ricevuto il colore richiesto ‼️ servizio clienti Top , professionalità e serietà 💯 e Lode ‼️ Grazie mille 😊🙏🏻

27 de fevereiro de 2026

Resposta da Gada Group Shop

Che meraviglia leggere parole così!

Grazie di cuore per la splendida recensione e per aver condiviso la tua esperienza su Trustpilot.
Siamo felicissimi che tu abbia ricevuto esattamente il colore desiderato e che il nostro servizio clienti sia stato all’altezza delle tue aspettative.

Professionalità e serietà sono valori a cui teniamo moltissimo, e sapere che li hai percepiti ci rende davvero orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia e per l’entusiasmo che ci hai trasmesso.
Ti aspettiamo presto!

Affidabili

Affidabili, prodotti originali e molto corretti.

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Gada Group Shop

Grazie di cuore per la tua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra affidabilità, l’originalità dei prodotti e la correttezza del nostro servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità e leggere parole come le tue ci motiva a fare ancora meglio ogni giorno.
Ti aspettiamo presto!

Disponibilissimi,gentilissimi e…

Disponibilissimi,gentilissimi e velocissimi,mi è arrivato l’ordine in 2 giorni e tantissimi campioncini. Veramente perfetti

11 de dezembro de 2025

Resposta da Gada Group Shop

Grazie mille per la bellissima recensione! Siamo davvero felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità della consegna, il nostro servizio e i campioncini. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi fondamentale. A presto e grazie ancora per averci scelto!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais