Emily me ayudó, satisfactoriamente. En tiempo y forma. Emily help me a lot! Good time in solving my questions Gracias por el soporte. Thank You for the support
Onok megtettek mindent. Gondolom nagyon jol. De a GLS miatt nem kaptam meg a telefont, febr. 18 Ra irtak ki, es febr. 24.en kaptam meg. KIBONTVA.... Tudom, hogy ok tettek... Ne valasszak a GLS.... Ver mais
Hice un reclamo solicité un reembolso y lo realizaron en tiempo y forma.
Estafa! Nunca os registréis y tened mucho cuidado con los correos que recibís, con un solo click, un error, no paran de hacer cargos en la terjeta. Cuando me di cuenta, me di de baja en la página, s... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Emily me ayudo a resolver mi problema
Frauid services they cut my $37 and $9…
Frauid services they cut my $37 and $9 only for member ship they said we have an offer of jbl charger 6 and they cut my ammoint
Elle est à l’écoute rien d’autre
Elle est à l’écoute rien d’autre
Jeremy me ayudo a resolver mi problema
Jeremy me ayudo a resolver mi problema
Quiero que las personas sepan que esta…
Quiero que las personas sepan que esta pagina la pueden visitar y obtener sus beneficios y es 100% real
Emerald mi pomohol
Highly satisfied from the experience.
Thanks for this guy he responded to me…
Thanks for this guy he responded to me but he takes time to respond again.
Zoe me ayudó a solucionar mi…
Zoe me ayudó a solucionar mi problema!!! Gracias!!!
شكرا جزيلا لانكم وعدتم بستراجع المبلغ
شكرا جزيلا لانكم وعدتم بستراجع المبلغ
Je suis très content de vos articles…
Je suis très content de vos articles surtout la valise avec ses multiples fonctions.
Eugene me ayudó a resolver mi problema
Eugene me ayudó a resolver mi situación. Muy positiva mi reseña para ella. Muchas gracias
Satisfactoria ,resolvieron rápidamente…
Satisfactoria ,resolvieron rápidamente el inconveniente
ho avuto un problema e il team mi ha…
ho avuto un problema e il team mi ha aiutato a risolverlo
Бренда мне помогла
Бренда мне помогла, она сказала как только я оставлю отзыв они вернут мне компенсацию, очень благодарна за помощь
Réactivité de réponse pour mon…
Réactivité de réponse pour mon annulation. Mais toujours en attente de remboursement a ce jour.
الدعم مفيد
الدعم مفيد والتجاوب سريع والثقه جيده وكذلك خبره في التعامل مع خدمه ما بعد البيع
La atención al cancelar fue buena y…cordial
La atención al cancelar fue buena y positiva
Imani resolvió mi problema que tuve
Imani resolvió mi problema que tuve, fueron muy rápidos y amables para atenderme, muchas gracias por la ayuda