Emily me ayudó, satisfactoriamente. En tiempo y forma. Emily help me a lot! Good time in solving my questions Gracias por el soporte. Thank You for the support
Leia as opiniões dos outros
Onok megtettek mindent. Gondolom nagyon jol. De a GLS miatt nem kaptam meg a telefont, febr. 18 Ra irtak ki, es febr. 24.en kaptam meg. KIBONTVA.... Tudom, hogy ok tettek... Ne valasszak a GLS.... Ver mais
Hice un reclamo solicité un reembolso y lo realizaron en tiempo y forma.
Estafa! Nunca os registréis y tened mucho cuidado con los correos que recibís, con un solo click, un error, no paran de hacer cargos en la terjeta. Cuando me di cuenta, me di de baja en la página, s... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
„Емили је решила мој проблем
Sve preporuke ,ali ja se ne pronalazim u tome .
Thanks to the escalation team
Eugene was very helpful
Emily lo soluciono
The company found quickly a soltuion
The company found quickly a soltuion
Service client très réactif et à…
Service client très réactif et à l’écoute
Merci
It was confusing for me as I thought I…
It was confusing for me as I thought I had cancelled all of my subscription but I hadn’t but after emailing them they sorted it immediately
5 estrellas para la atencion y rapidez…
5 estrellas para la atencion y rapidez al cliente
J'ai jamais voulu m'abonner a ce…
J'ai jamais voulu m'abonner a ce service. D'ailleurs je sais même pas de quoi il s'agit. A priori il en on tenu compte et la résiliation s'est bien passée.
Claire me atendió rápidamente y estoy a…
Claire me atendió rápidamente y estoy a tan solo un paso de que esté perfectamente correcto todo.
Ahlby helped
Pomogao mi je Alhby
mon abonnement s'est mis en route sans mon avis
mon abonnement s'est mis en route sans que je m'en rende compte. Par contre, l'aide pour me faire remboursement est très rapide et efficace. J'attends de voir s'ils me remboursent et si je ne suis plus débité.
A résolu mon problème
A résolu mon problème
Merci à l'équipe de gestion des réclamations
ottimo
mi sono iscritta erroneamente e mi hanno saputo aiutare tempestivamente