C'e stato un equivoco nell'acquistare un prodotto,il servizio clienti è stato gentile e rapido nel risolvere la situazione al meglio.
Leia as opiniões dos outros
Merce perfetta. I prodotti ordinati erano tutti di vetro molto delicato ma sono stati imballati con molta cura e sono arrivati in perfette condizioni.
Ho acquistato i pumi traforati con attacco per luce elettrica e sono molto belli. Diversi tra loro, come richiesto. Imballaggio spedizione fatto bene per preservarli. Punti negativi sono un forte rita... Ver mais
Il materiale è arrivato danneggiato i prodotti perdevano il liquido il postvendita mi ha contattato e mi manderà i prodotti danneggiati in omaggio. Sicuramente ricomprerò da loro.
Informações sobre a empresa
- Loja de embrulhos
- Loja de lembranças
- Papelaria
Sobre galiani.it
galiani.it, il tuo negozio online di fiducia.
galiani.it è un e-commerce italiano, con più di 140.000 articoli in continuo aggiornamento, appartenenti a circa 20 categorie merceologiche diverse.
Puoi trovare prodotti per la casa, per la famiglia, per i bambini, per gli animali, per le occasioni speciali e tantissimo altro ancora.
Catalogo sempre nuovo
Il catalogo si aggiorna con circa 500 nuovi prodotti ogni giorno, per un’inesauribile fonte d’ispirazione per i tuoi acquisti.
Assistenza rapida
Il servizio clienti è rapido ed efficiente, pronto a rispondere alle tue domande e a venire incontro alle tue esigenze.
Scopri di più su galiani.it.
Tutto quello che cerchi per la casa e la famiglia
- Solo su galiani.it
- Trova tutto in un unico sito web, e risparmia con la tranquillità di stare acquistando da un negozio italiano, pronto a rispondere a ogni tua esigenza.
Consegna rapida
Spedizione in 4-5 giorni
Informações de contacto
Piazza quatto Novembre 4, 20124, Milano, Itália
- info@galiani.it
- galiani.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Spedizione veloce e mollette carinissime
Le mollette sono fantastiche e sono arrivate in meno di una settimana assieme alla loro confezione originale! Grazie mille!!
Abbiamo ordinato gli annaffiatoi…
Abbiamo ordinato gli annaffiatoi specificando 8 di un colore e 7 di un altro e sono arrivati tutti colorati misti
Bravi veloci e gentili,unica cosa era…
Bravi veloci e gentili,unica cosa era unpo grafiato ma non iporta che non si notta tantto
Consegna nei veloce nei tempi indicati
Consegna nei veloce nei tempi indicati, prodotti come richiesto.
Tutto perfetto ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Eccellente attenzione alle indicazioni date nell'ordine
Fornito dettaglio nell'ordine relativo a i vari personaggi. Arrivato tutto in maniera corretta e con tempi veloci.
Prodotto introvabile 👻
Ho acquistato un prodotto che non riuscivo a trovare in nessun altro negozio, nè fisico, nè on-line. Velocissima anche la consegna. OTTIMO TUTTO! 🤗
Ottimo prezzo,imballo pefetto!
Ottimo prezzo,imballo pefetto!
Acquistato presepe 11 statuine meraviglioso ed altri articoli
Tutto okkei
Precisione e gentilezza nella consegna
Gentili ..disponibili a risolvere ogni…
Gentili ..disponibili a risolvere ogni problema..il mio articolo era rotto..hanno provveduto immediatamente a cambiarlo grazie
Consegna puntuale e articolo buono
Ottimo il servizio clienti
Non ho ancora ricevuto l' ordine ma sono stata favorevolmente colpita dall' attenzione nel contattarmi personalmente in modo tempestivo e attento per chiarimenti sul prodotto che avevo richiesto.
Una bella esperienza
È stato facile ordinare dal sito, i prodotti sono arrivati in meno di tre giorni e al telefono e per email sono stati gentilissimi.
Esperienza positiva
Ho ordinato un prodotto che è arrivato in poco tempo, purtroppo però sbagliato. Ho contattato il servizio clienti che subito si è prodigato per il cambio, avvenuto a loro spese. Sono quindi soddisfatto del servizio.
Ottima esperienza!
Ottima esperienza. Prodotto conforme alla descrizione e ricevuto nei tempi previsti.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.