Achtung BETRUG!!!!!!!!!! Ich wollte eine Altersvorsorge für mich und meine Familie aufbauen die Werbung des Unternehmens sah auch vielversprechend aus. Der Kontakt war auch sehr sympathisch Wa... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alina und Berkay haben super Arbeit geleistet,schnell,zuverlässig,hilfsbereit. Ich bin rundum zufrieden,als ich einen Termin nicht einhalten konnte hat Alina sich sofort um alles gekümmert und mir... Ver mais
Ich habe das Angebot des Gaming-ETF nicht genutzt wurde trotzdem als vollwertiger Mensch wahrgenommen, alles wurde ehrlich kommuniziert nichts angedreht. TOP selten so etwas erlebt. Super Menschen,... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wer könnte den persönlichen Bedarf der privaten Vorsorge von Gamern besser verstehen als andere Gamer? Wir stehen zu unserem Call Out!
Informações de contacto
Alemanha
- gamerfuergamer.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 25% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Zufriedenheit
Es wurde im Gespräch alles sorgfältig erklärt.
Sodass man jeden schritt richtig verstanden hat.
Damit macht ihr nichts falsch
Ich kann es nur empfehlen. Man kann damit nichts falsch machen. Man hat ein persönlichen Ansprechpartner der für alle Fragen erreichbar ist. Meine Beste Entscheidung da ich schon lange nach einer Alternative gesucht habe zu dem ganzen ristermist. Keine extrakosten. Individuell auf jeden einzelnen angepasst.
Ich kann nur sagen Gott sei Dank gibt…
Ich kann nur sagen Gott sei Dank gibt es die ein mega fettes Lob von mir die Beratung ist mega top und auch mega ausführlich erklärt wenn halt fragen sind wird es durch gesprochen so das mann es versteht vielen lieben dank wirklich an basti der es mega gut erklärt hat und auch mega gut es auch beschrieben hat
War ein super Gespräch entspannt und…
War ein super Gespräch entspannt und informativ
Es besteht ein enger Kontakt zu zum…
Es besteht ein enger Kontakt zu zum Service Team so das fragen und andere Anliegen schnell bearbeitet werden können, außerdem sind die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit sowie bei Fragen immer zu erreichen.
Ich bin begeistert
Es gibt nur ein Wort um Gamerfuergamer zu beschreiben. Perfekt. Für alle Gamer die etwas für ihr Alter tun wollten sehr zu empfehlen. Es wird nix angedreht, alles so erklärt das es jeder versteht und man fühlt sich abgeholt.
Ich kann es nur jedem empfehlen
Sehr zufrieden mit dem Team und bei…
Sehr zufrieden mit dem Team und bei Fragen immer erreichbar
Das gehalten wird was man verspricht…
Das gehalten wird was man verspricht und als gamer sich gut unterhalten kann
Verständlich verhalten sehr höflich/…
Verständlich verhalten sehr höflich/ freundlich und die Alina so wie und Stefan mein Sachbearbeiter sind Mega nett freu mich wenn sie mich an rufen
Ab und zu konnte ich nicht ans Handy gehen wo sie mich an gerufen haben in meine Arbeitzeit
Sehr nettes Personal konnten mir alle…
Sehr nettes Personal konnten mir alle Fragen beantworten und ich kann es jedem empfehlen was für seine Rente zu zu tun geile Sache auf jeden Fall kann ich nur weiter geben 👍👍👍

Resposta da Gamerfuergamer.de
Vorsorgeplanung
Vorsorgeplanung
Versicherungsberater und Vermögensberater
wenn mann's Braucht, kann man aber auch sein Lassen.
Nicht sehr tansperent auf der Webside?
Kooperationspartner Welche Wo?

Resposta da Gamerfuergamer.de
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.