1. Loja de roupa

Gant is a premium lifestyle brand offering high-quality clothing, accessories, and footwear for men, women, and kids. With a legacy rooted in American East Coast heritage and Ivy League style, Gant was founded in 1949 in New Haven, Connecticut, and has since evolved into a global brand known for blending American sportswear with European sophistication. The brand’s collections include casual and tailored apparel, outerwear, denim, and seasonal essentials, all crafted with a focus on quality, timeless design, and attention to detail.

2,0

Mau

Geralmente responde dentro de duas semanas

Falta de cuidado/atencao no envio da minha encomenda

Fiz uma compra n. PT003612574 na Gant online no dia 24/2/26, só recebi a encomenda no dia 4/3/26. Nunca responderam aos meus emails. Enviaram a encomenda sem um porta fatos e apenas dentro de um saco plástico, sem nenhum cuidado, nem proteção com o transporte da mesma. A meu ver, a peça devia vir acondicionada numa caixa porque sempre protege mais, porque no transporte vem junto com várias encomendas. A peça é o valor também agradecia um porta fatos. Foi uma desilusão em todos os sentidos, não existiu o mínimo de cuidado e atenção com a peça e muito menos com o cliente, uma falta de atenção, respeito, responsabilidade com o cliente/consumidor.

24 de fevereiro de 2026

Efetuei a devolução de um artigo

Efetuei a devolução de um artigo, que receberam e confirmaram a receção do artigo dia 18/11/2025. Já se passaram dois meses e após vários emails a solicitar a devolução, continuam sem efetuar a devolução.
Disseram que iam processar a devolução na semana passada, mas tal não aconteceu.
Inadmissível, péssima experiência, não voltarei a comprar.

18 de novembro de 2025

Reembolso Demorado

Fiz uma compra no dia 30 de Dezembro 2023, depois fiz a devolução do mesmo pois o tamanho era demasiado grande. Nisto já passou 2 meses!!! Receberam o artigo que devolvi e ainda não fizeram o reembolso!! Não entendo o porquê de tanto tempo. Caso não me devolvam significa que me estão a roubar!!! O serviço de apoio ao cliente é o pior que alguma vez já tive. Não recomendo compras online, a politica da empresa é do pior.

23 de fevereiro de 2024
logótipo da GANT

Resposta da GANT

We apologise for the inconvenience caused by the delay in processing your refund. Please be assured that we are looking into this matter urgently and will ensure that your refund is processed promptly. Thank you for bringing this to our attention.

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (247 opiniões)