GardenAndPools Opiniões 362

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Polecam! Pergola wygląda świetnie , jest solidnie wykonana i myślę, ze będzie nam służyła przez lata. Dziękujemy za montaż i pomoc w zamocowania pergoli w ogrodzie.

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben den Rosenbogen Breslau bestellt welcher sehr schnell verschickt wurde und auch unversehrt bei uns ankam - ausgepackt, zusammengebaut (schafft einer alleine allemal) und waren schlicht begei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute Verarbeitung. Alle Verbindungen sind solide geschweißt. Wir haben seit drei Jahren zwei weitere Rosenbögen im Garten. Gleiches Model wie diesmal. Mit den Bodenhalterungen werden Sie ewig s... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Jardim

Escrito pela empresa

Romantische Pergola aus beständigem Eisen Der eigene Garten ist eine Oase der Erholung und Entspannung. Hier können Sie abschalten und die Ruhe und Natur genießen. Umso schöner, wenn Sie Ihren Garten ganz nach Ihren eigenen Wünschen gestalten können. Vielleicht wollten Sie schon immer eine Pergola aus massivem Eisen, die Ihre Rosen oder auch andere Blumensorten wie beispielsweise Winterjasmin, wilden Wein oder sogar Kürbisse geschmackvoll in Szene setzt und für romantische Stimmung sorgt? Dann sind Sie bei Garden and Pools genau richtig! Sehen Sie sich in aller Ruhe um und lassen Sie sich von unserer großen Auswahl an Gestaltungselementen inspirieren. Professioneller Service Unser Professioneller Garden and Pools – Team beratet Sie gerne telefonisch oder online bei Ihrer Gartengestaltung. Unsere Telefonlinie ist für Sie von 8.00 bis 18.00 geöffnet, wo Sie Antwort auf jede Ihre Frage bekommen von unseren netten Mitarbeiten, die immer bereit sind Sie zu beraten.

Informações de contacto

Geralmente responde em 14 horas

Polecam

17 de abril de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Der defekte Rosenbogen wurde monatelang…

Der defekte Rosenbogen wurde monatelang nicht abgeholt. Danach sollte die Rücksendung über GLS erfolgen, aber ohne konkreten Termin. Die Abholung hat mehrmals nicht funktioniert – was besonders schwierig ist, wenn man berufstätig ist. Ich hätte das Paket gerne selbst bei GLS abgegeben, musste dafür aber selbst bezahlen, da kein Retoureschein berücksichtigt wurde. Insgesamt eine sehr nervige und umständliche Situation.

25 de agosto de 2025
logótipo da GardenAndPools

Resposta da GardenAndPools

Sehr geehrte Frau Zerr,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass es bei der Abholung der Rücksendung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Leider hatten wir trotz mehrfach erteiltem Abholauftrag keinen Einfluss darauf, dass GLS die Sendung nicht wie geplant abgeholt hat. Wir verstehen, dass dies ärgerlich ist – insbesondere, wenn man berufstätig ist.

Uns liegt sehr viel daran, dass unsere Kundinnen und Kunden zufrieden sind. Daher bedauern wir sehr, dass Sie Ihre grundsätzlich positiven Erfahrungen mit dem Produkt in Ihrer Bewertung nicht erwähnen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen

Adam Wawrzyczny

gardenandpools.com

Der Kurier hat mehrmals versucht, die Sendung abzuholen, jedoch ohne Erfolg.
Wir haben alles getan, um unseren Kunden zufriedenzustellen, leider haben wir jedoch keinen Einfluss auf die Arbeitsweise von GLS.

Alles perfekt!

Sehr professioneller Online Shop,alle Fragen wurde in kürzester Zeit beantwortet. Transport ging bei einem lagernden Artikel sehr schnell und unkompliziert. Vielen Dank für unseren tollen Hot Tub, wir haben eine große Freude

1 de julho de 2025

Unsere Außensauna

Wir wurden von GardenAndPools vom Kauf unserer Sauna bis zur Auslieferung immer gut beraten, die Abwicklung war sehr unkompliziert und die Sauna selbst ist einfach nur ein Traum. Pünktliche Lieferung, Preis und Leistung einfach Top.

17 de abril de 2025

Alles gut!

Schnelle Lieferung, Ware war sicher und gut verpackt! schöne Rosenbögen inklusive Zubehör!

7 de setembro de 2024

Toller Rosenbogen

Rosenbogen war hervorragend verpackt. Artikel hat kleine Fehlstellen in der Pulverbeschichtung, diese sind aber m.E. vernachlässigenswert, da sie die Stabilität des ausgesprochen massiv wirkenden Artikels wahrscheinlich kaum beeinträchtigen. Leider ist der Bogen noch nicht aufgestellt, da er im Rahmen einer umfangreicheren Umgestaltung des Gartens erst zum Einsatz kommt. Aus Erfahrungen mit Artikeln anderer Hersteller lässt sich aber jetzt schon sagen, dass er über Jahrzehnte halten wird. Preis/Leistung sehr gut.

18 de agosto de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe jetzt schon den zweiten…

Ich habe jetzt schon den zweiten Rosenbogen bestellt. Das selbe Modell, aber etwas schmäler für eine andere Stelle in meinem Garten. Wieder die gleiche tolle Qualität wie schon beim ersten Mal. Jederzeit zu empfehlen. Bin sehr zufrieden.

30 de agosto de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais