Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Les produits sont bien pensés et donc pratiques. Beaucoup de moyens de paiement sont proposés. Les colis sont bien emballés et expédiés vraiment rapidement. Le franco de port est à 39 € donc vite... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

bonjour, j'ai acheté un outil de jardin. j'ai reçu cet outil assez rapidement mais il manquait une goupille pour l'utiliser. On m'a renvoyé l'objet manquant mais il a fallu quand même un peu de temps... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai connu cette enseigne en magasin de bricolage et j'ai voulu tester un de leurs produis. Très bonne efficacité, commande et livraison conforme à mes attentes, je recommande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide du produit qui, aussitôt reçu, a été essayé. Acheté pour mon gazon synthétique, le balai s’avère extrêmement efficace. Expérience réussie !

Informações sobre a empresa

1. Jardineiro
  2. Centro de jardinagem

Les outils de jardin GARDIREX sont une gamme d'outils d'extérieur qui facilitent le jardinage. Robustes et faciles à utiliser, les accessoires sont interchangeables. Découvrez aussi notre gamme de produits anti-insectes Bloq'Insectes et notre marque partenaire Max&Mitzy pour les produits d'animalerie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapport qualité/prix imbattable - Un seul bémol...

Les produits sont bien pensés et donc pratiques.
Beaucoup de moyens de paiement sont proposés.
Les colis sont bien emballés et expédiés vraiment rapidement.
Le franco de port est à 39 € donc vite atteint si on veut optimiser sa commande.
En revanche. je ne comprends pas pourquoi Il est impossible d'acheter un simple manche de remplacement....alors même que Gardirex fournit un seul et unique modèle de manche pour la plupart de ses outils ! On devrait donc pouvoir l'acheter à l'unité, indépendamment de tout accessoire (racloir, raclette, balai à poils recourbés, brosse à joints, etc.)

24 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

nettoyeur WATER BEAMER, plutôt un jouet

Très déçu par l'article WATER BEAMER.
Ce nettoyeur a une autonomie de 15mn et met 3 heures pour se recharger. C'est un jouet et pas un nettoyeur, que faire en 15 mn ? Ce que je reproche à Gardirex est que cette autonomie n'est pas mentionnée sur l'emballage, il y a tromperie par manque d'information.

29 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Les livreurs sont des bons à rien ils…

Les livreurs sont des bons à rien ils étaient 2 personnes ils n ont pas sonné j étais chez moi et un d eux à balancé le colis par dessus le portail j ai voulu les interpeller mais ils se sont sauvés de plus un des 2 tue moustiques ne fonctionne pas je m en suis aperçue 3 jours après c est une honte de bé 9as respecter les clients

23 de junho de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais