A empresa respondeu
Me ha encantado la pintura de azulejos y muebles. Cubre de maravilla, el acabado mate y suave me encanta. La persona que me atendió a través de Instagram, fue un encanto. Me llegó rapidísimo. Ya he h... Ver mais
A empresa respondeu
Compré unos perfiles de Duropolymer para hacer unos marcos en dos paredes de un cliente al que le diseñé una zona de lectura. Los he recibido y son de muy buena calidad, he hecho unos cortes a 45º y... Ver mais
A empresa respondeu
En Garlanda buscamos ayudarte a que encuentres tu estilo y a que lo lleves a tu casa. Inspírate y compra todo lo que necesites, de pinturas saludables y duraderas a papeles con estilo y molduras que visten, además de nuestras herramientas sostenibles, todo a un click.
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Como esta empresa usa o Trustpilot
Porque me ha parecido fácil la gestión y la comunicación. Y rápida la entrega.

Resposta da Garlanda
Todo perfecto ,embalaje en cajas consistentes ,los botes impolutos incluso bonitos y el color perfecto,ademas de entrega adecuada en favor del transportista

Resposta da Garlanda
Me equivoqué en el tamaño del bote de pintura. Les envié un email y en 10 min me solucionaron el cambio. La pintura es buenísima, no deja marcas y queda genial.

Resposta da Garlanda
Calidad de la pintura excelente y el envío fue rápido.

Resposta da Garlanda
La web intuitiva, buenos ejemplos de el color de cada pintura. Compra fácil.

Colores preciosos y ningún olor. Lo recomiendo 100%

Resposta da Garlanda
El pedido llegó en dos días, muy rápidos, y la calidad del producto y el embalaje muy bueno

Resposta da Garlanda
La rapidez y eficacia. Y la idea tan prąctica de disponer de colores para probar directamente en las paredes.
Gracias

Resposta da Garlanda
La mejor pintura que puedes encontrar, de muy buena calidad y muy buen precio.

Resposta da Garlanda
La entrega ràpida, el producto de muy buena calidad, y super bien empaquetado y el detallito de la madera para remover la pintura TOP.

Resposta da Garlanda
Pedimos una muestras de pintura llegaron muy rápido . Es un buen formato , ahora vamos a elegir los colores y pedir las pinturas. Lo mejor es que tienen los mimos colores para pared y azulejos , muebles. Envío súper rapido

Resposta da Garlanda
Muy decepcionada con las muestras que me mandaron. Blanco 03 es beige clarito, nada que ver con el color que se ve en la web. Además, es un papel, no pintura de verdad, que quería ver como se estira. Visto que en otra reseña decía que era pequeña y que quiero pintar todos los muebles de mi cocina, pedí (y pagué) 8 muestras para darme una buena idea. Dinero tirado a la basura. Pero si, llegó en el plazo de 2 días que anuncian.

Resposta da Garlanda
Me encantaron las muestras y decidiré cuales de ellas quiero Gracias

Resposta da Garlanda
This is a great company. First samples went to wrong province and they assured it out with care. Paint is excellent product. I will definitely use this company again

Resposta da Garlanda
Lo primero, destacar la calidad de la pintura, lo bonita que se ve y me encanta de verdad, es tal y como sacáis en las redes y como se ve en las muestras. Por otro lado y no menos importante, destacar vuestra calidad humana, como me habéis facilitado elegir la pintura aunque al final es mi decisión, pero en el proceso, la cercanía que habéis tenido es digna de admirar y ojalá la gente lea este comentario porque os merecéis crecer como empresa de verdad, un saludo a todo el equipo y en especial quien está al otro lado de WhatsApp e instagram ☺️

Resposta da Garlanda
Buen servicio y buena calidad, utilice el papel pintado ginkgo, combinado con la pintura Greige 02 y quedó muy chulo. El papel no es fácil de colocar y casar pero el resultado es impecable.También he usado el Greige 01, mas clarito combinado con papel gris y plata .

Resposta da Garlanda
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.