Garmin Eu Opiniões 167

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Keine Schrittzählung, wenn man einen Kinderwagen schiebt, indiskutable Telefonie (man wird nicht gehört und hört nicht, viel zu leise), 3. Taste fehlt, Vibrationsstärke lässt sich nicht mehr einstelle... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte am Sonntag den Garmin Support Kontaktiert wegen einem Defekt meiner Uhr, Venu 3. Bildschirm ging nicht mehr... 1 Monat über Garantiezeitraum. Montagmorgen habe ich ein kostenloses RMA schr... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin absolut von Garmin entäuscht. Die Fenix Serien sind sehr Fehleranfällig und steigen meist nach 3-4 Jahren aus, da Hardware-Fehler Resultieren. Als Reparaturspezialist habe ich versuch... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

nach 2 Jahren Akku nur mehr weniger als 50% Leistung(venu 2) . an Garmin gewarnt mit der Antwort leider kein Tausch möglich aber besonderes Angebot zum eintausch. venu2 zurückschicken und instinct... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Arnaque

Arnaque ! Je commande un garmin je valide auprès de ma banque mais ça mouline ... message : veuillez recommencer...bref 3 prélèvements de 323 € pour une montre que je ne recevrai jamais! Dépôt de plainte et opposition carte.
Des minables !

11 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Bought drive 53 satnav,sent backbto…

Bought drive 53 satnav,sent back to garmin because of battery. It was nearly 2 months till it was replaced,car charger has fuse but cannot be replaced because unit is sealed,so,you'll have to buy a new one if fuse blows! Garmin were insisting there was a slot to open and replace fuse,but there isn't! Garmin are not telling ppl about this change,it costs 25 euros for a new charger unit!

16 de dezembro de 2024
Classificada 2 em 5 estrelas

Venu SQ 2

Habe eine Venu SQ 2. Eigentlich sollte sie Wasserdicht sein. Nach einmaliger Benutzung im Schwimmbad ist die Uhr jetzt kaputt. Muss jeden Tag geladen werden, geht trotz Ladung einfach aus. Zeigt jetzt zu deutlich zu hohe Herzfrequenz an. Pulsoxy funktioniert gar nicht mehr. Und natürlich ist die Garantie gerade abgelaufen. Habe die Uhr vor 2 Jahren uns einem Monat gekauft. Mit der vorherigen Uhr ist mir quasi das Gleiche passiert. Für mich wird es keine Garminuhr mehr geben.

14 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Attention ce même site frauduleux est en activité!!!

Attention ce même site est en activité sous cette adresse: garmin-boutique.com. Même procédé que j'ai lu dans les commentaires.
J'ai déposé une plainte pour un achat de 459E évidemment volé, pas de mail ni bien sur de confirmation de commande, aucun moyen de les contacter, fausse adresse postale, faux siren et ce site est toujours actif malgré la plainte!!!!!

17 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

For public information on Garmin…

For public information on Garmin Support.
If purchasing expensive equipment from Garmin try another manufacturer.
Garmin Customer support are useless. They are wasting so much of my time. They won't rely to on-line chat, they won't answer phone calls and they wont reply to emails. They should be called Garmin No customer support.

7 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Site FRAUDULEUX je viens de me faire…

Site FRAUDULEUX je viens de me faire avoir pensant être sur le site Garmin officiel
adresse garmin-europe.com et il y en a une autre boutiqueen lignegarmin-france
paiement effectivement qui mouline prix de 200€ annoncé et au moment de valider avec ma banque 200.01€ annoncé et 2 ème paiement demandé comme si le 1er n'avait pas fonctionné
j'ai immédiatement fait opposer ma carte en espérant que ça fonctionne

5 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Connect IQ App V2.35 - “Settings” button grayed out. Garmin, undo this! ASAP!

V2.35 - “Settings” button grayed out. Garmin, undo this! ASAP!

Since this version, it is no longer possible to EDIT all installed apps, for which an update is available if the device software version is not updated.

Garmin, there is NO obligation under European law for the customer to update the FW if the device is working.

I live in Europe, and I am not willing to do such a forced update!

Currently you have made my device unusable only by preventing me from editing my apps, data fields and watchfaces with this Connect IQ update. The button for “Settings” is grayed out (see screenshot).

Undo this immediately with the next Connect IQ app update! !

There are some paid apps on my watch whose settings you are preventing with this Connect IQ App update.

Both my watch and the apps installed on it work well. There is no need for me to update the watch or the apps on it.

Restore the possibility of app settings. ASAP

25 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Garmin ist hochpreisig und die Kunden…

Garmin ist hochpreisig und die Kunden werden ausgenommen. Beispiel, habe ein Uhrenarmband für ca. 25 Euro bestellt, es kam eine andere Farbe. Auf den Versuch hin dieses zurückzugeben müsste ich ca 10 Euro bezahlen für den Rücksendeschein und das Porto, obwohl es deren verschulden war! Nie wieder Garmin!!! Werde meine laufuhr und meinen Tauchcomputer wieder verkaufen und auf suunto umstellen!

22 de março de 2025

Hautausschlag - kurz nach Garantie kaputt

Nach einem Jahr Nutzung laufend Hautausschlag an Handgelenk - Kontakt Sensor bei Garmin Forerunner 945 LTE (ja meine Uhr wird geputzt, eine Kollegin hat das auch). Nach Ablauf Garantie beim Bahnenschwimmen plötzlich Wasser im Sensor. Uhr tod. Garmin: Ausgelaufenes Model - kein Ersatz - keine Garantie. Preisnachlass auf neues Model (minimal = Preis, der auch normal im Internet angeboten wird). Haltbarkeit dieser teuren Uhr 2,8 Jahre. Traurig...

16 de março de 2025

Verlorene Abdeckung

Hatte eine Abdeckung für die Halterung am Lenker für mein zümo 595 verloren. Wurde gratis ersetzt und zugesandt. Top Service. Lange nichts mehr dergleichen erlebt. Ich kann den Support nur empfehlen.

14 de março de 2025

Arnaque garmin-europe.com

Je suis ravie d'être tombée sur ce site afin de voir vos retours négatifs concernant le site garmin-europe.com

Je m'apprêtais à acheter une montre et j'ai préféré vérifier le site.

Merci pour vos retours, le site paraît pourtant tellement fiable..

1 de março de 2025

Happy

Voll krass! Habe eine defekte garmin Fenix 7 eingeschickt und aus Kulanz ein Upgrade auf eine garmin fenix 8 erhalten. Ich bin so happy! Habe meine alte Uhr schon geliebt, aber das neue Modell ist halt viel potenter. Danke an garmin!

20 de fevereiro de 2025

Garmin 1040

Ordered a Garmin 1040 from Sigma Sports, full price at £400. Within 5mins of arrival the unit was unresponsive and won't charge.

21 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Lebensdauer der Approach S62…

Lebensdauer der Approach S62 ungenügend. Knapp über der Garantiezeit hinaus, lässt sich das Touchscreen nicht mehr bedienen! Uhr also nicht mehr brauchbar. Angebot des Kundenservice, absolut unangemessen. Garmin, eine schlechte Wahl. Sowohl Haltbarkeit der Uhr, als auch Kundenservice eine Zumutung. Schade um das ganze Geld. Ich hätte mich doch für die Tagheuer Golfuhr entscheiden sollen, wäre im Nachhinein günstiger gewesen.

19 de fevereiro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Merci à tous ceux qui ont posté un avis…

Merci à tous ceux qui ont posté un avis !
J'ai vérifié le SIRET sur SOCIETE.COM et on tombe sur une SCI qui a pour activité : LOCATION DE TERRAINS ET AUTRES BIEN IMMOBILIERS... puis j'ai lu vos commentaires ! J'ai bien failli me faire avoir ! MERCI

10 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais