Garofoli S.p.A. Opiniões 102

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Bellissimo prodotto, come da cataloghi e pubblicità visionati e come le aspettavo. Rivenditori all'altezza del brand, con servizio e assistenza di eccellenza. Showroom elegante, ricco di prodott... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de portas
  2. Ebanista

Il Garofoli Group si colloca tra i leader mondiali nella progettazione, produzione e commercializzazione di porte interne, con particolare specializzazione per le porte in legno massiccio. L’azienda, guidata dal fondatore Fernando Garofoli e dai suoi figli, si compone dei brand Garofoli s.p.a. e Gidea s.r.l e si posiziona nel segmento più alto del mercato di produzione porte ed elementi di arredo. Simbolo d’eccellenza del “Made in Italy” nel mondo, la linea di prodotti del Garofoli Group comprende porte da interni, porte blindate, porte tagliafuoco, parquet, boiserie, cabine armadio e sistemi d’arredo. La grande capacità produttiva e la varietà nella proposta di design ha portato il Garofoli Group ad affermarsi non solo nella produzione di porte d’interni per l’ambito residenziale, ma anche nel settore contract e hospitality.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Cerniere difettose su porte a scomparse

Mi fa piacere trovare tutta questa comprensione e disponibilità. É vero che sono state comprate nel 2019 ma le mie lamentele nascono da prima di questa recensione 2026. Cronologicamente vi ricordo che un intervento di sostituzione, cerniere più performante è non quelle in dotazione, già fu fatto con accollo spese a mio carico. Poi nel 2023 già vi è una vecchia brutta recensione in merito. Assistenza nel tempo sono solo chiacchiere. Avete sostituito la tipologia di cerniere, questo di fatto è prova di un difetto all'origine della fornitura.
Comunque il rivenditore è PICARDI ad Acerra Na.
________________________________
Ho comprato nel 2019 cinque porte a scomparsa, ad oggi restano disastrose. Disastrose dal punto vista delle chiusure, cerniere difettose che soltanto ad una nel corso degli anni sono state cambiate,a pagamento. Con un approfondita indagine e accessa discussione con il mio rivenditore si è arrivati alla conclusione che il fornitore accortosi del mal funzionamento della cerniera in dotazione alla porta l'ha poi sostituita con un'altra di tipo eclipse 3.4 ma con diversi alloggi delle precenti. Tra manodopera e nuove cerniere il costo è scaricato a me come per l'unica porta su cui è stato fatto, ma adesso ci sarebbero altre quattro. Tantissima delusione per l'azienda tanto decantato. Quando un automobile porta un pezzo difettesoso le aziende serie sostituiscono per loro negligenza. Qui tra rivenditore e fornitore il danno va al cliente.
Mai più GAROFOLI

28 de março de 2026

Gentile Vincenzo,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, che ci dispiace leggere e che prendiamo molto seriamente.

Le nostre porte sono progettate per garantire durata e affidabilità nel tempo e utilizziamo componentistica di alta qualità, incluse le cerniere. In presenza di difetti riconducibili al prodotto, Garofoli interviene con la sostituzione in garanzia attraverso la propria rete di assistenza.

Dalla sua descrizione emergono però alcuni aspetti che è importante approfondire meglio, soprattutto considerando che l’acquisto risale al 2019. Come per qualsiasi altro bene durevole (un esempio comune è quello di un elettrodomestico), dopo diversi anni possono intervenire costi legati alla manodopera o alla normale usura, che vengono gestiti dal rivenditore di riferimento.

Per poter verificare nel dettaglio la sua situazione e capire come aiutarla concretamente, le chiediamo cortesemente di indicarci il nome del rivenditore presso cui ha effettuato l’acquisto.

Rimaniamo a disposizione per approfondire il caso e trovare la soluzione più corretta.

Un cordiale saluto,
Servizio Clienti Garofoli

Classificada 5 em 5 estrelas

Consigliatissima per massima estetica e altissima qualità di prodotto!

Acquisto porte e vetrate Garofoli da sempre per le mie ristrutturazioni personali e da Architetto le consiglio a tutti i miei clienti. Oltre che l’indubbia attenzione ad ogni minimo dettaglio estetico, apprezzo nel tempo l’ottima qualità prestazionale, porte indistruttibili!
Inoltre il servizio di consulenza e di post vendita delle loro rivendite é davvero di livello altissimo per professionalità e preparazione. Di recente ho avuto anche modo di apprezzare le loro linee cucine e complementi boiserie, il materiale e la fattezza é davvero di ottima qualità sia sui laccati che sulle essenze legno. Ottimo anche il loro laminato. Consiglio e riconsiglio! Un’azienda leader del settore!

12 de fevereiro de 2026

Resposta da Garofoli S.p.A.

Luna è un piacere per noi sapere che una professionista come te usa e consiglia le nostre porte e i nostri prodotti per l'interior design.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità impeccabile e materiali di alta qualità !

Ho recentemente acquistato le porte interne laccate Miraquadra, la porta blindata Regina, i coordinati, e sono super soddisfatto della scelta fatta. I materiali trasmettono una sensazione di robustezza, il design è moderno ed hanno cambiato completamente il look della mia casa.
Anche il servizio è stato professionale ed impeccabile.
Consiglio vivamente la Garofoli a chi cerca qualità e stile.

10 de dezembro de 2025

Resposta da Garofoli S.p.A.

Grazie per il tuo riscontro Lorenzo. Ci fa molto piacere leggere il tuo commento positivo sulle nostre porte blindate.

Porte d'eccellenza.

Rivenditori all'altezza del brand, con servizio e assistenza di eccellenza.
Showroom elegante, ricco di prodotti da visionare e scegliere.
La casa ha cambiato aspetto, dopo l'impeccabile posa in opera.
Consiglio vivamente, anche per l'ottimo rapporto qualità-prezzo.

4 de março de 2026

Resposta da Garofoli S.p.A.

Grazie Elisabetta, apprezziamo molto il tuo feedback sui nostri prodotti e sulla nostra rete vendita.

Serietà

Serietà, professionalità, estro e qualità. Queste sono le parole con cui identifico il marchio Garofoli. Gli ambienti Garofoli sono confortevoli e, eleganti e danno il senso di casa. Fidatevi di chi ha casa arredata Garofoli

12 de janeiro de 2026

Resposta da Garofoli S.p.A.

Grazie per questo feedback positivo Tea, è bello sapere che i nostri prodotti facciano parte di casa tua.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho comprato le porte 10 anni fa e sono…

Ho comprato le porte 10 anni fa e sono molto soddisfatto, mai un problema e sono bellissime. Modello Dore' laccato bianco. Di recente ho avuto un problema con una mostrina del bagno , vicino alla doccia, l azienda che ho contattato è intervenuta tempestivamente risolvendo il problema da me causato.

1 de março de 2026

Resposta da Garofoli S.p.A.

Grazie per il feedback, le porte della collezione Dorè sono un esempio di stile classico con dettagli prestigiosi e sapere che dopo 10 anni sono ancora bellissime ci fa molto piacere.

Servizio su collezione No Limits

Ho acquistato porte collezione No Limits 4 anni fa. Recentemente mia figlia giocando ha danneggiato una mostrina e chiamando in azienda mi hanno tempestivamente inviato il materiale ed un posatore che ha provveduto alla sostituzione nonostante non rientrasse in garanzia ma capendo il disguido che si era venuto a creare. È stato un servizio impeccabile.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Garofoli S.p.A.

Grazie Andrea, siamo contenuti di leggere la tua esperienza positiva con la nostra rete vendita e il supporto post vendita.

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo acquistato una libreria per il…

Abbiamo acquistato una libreria per il nostro salotto e siamo pienamente soddisfatti. Prodotto di ottima qualità, con materiali solidi e finiture molto curate. La libreria è arrivata nei tempi previsti ed è stata montata da montatori professionisti in modo preciso e pulito. Il risultato finale è elegante e ha valorizzato moltissimo l’ambiente. Acquisto assolutamente consigliato!

15 de janeiro de 2026

Resposta da Garofoli S.p.A.

Grazie Luca i nostri coordinati d'arredo sono realizzati con materiali di qualità, come quelli delle nostre porte e degli altri arredi in gamma. Ci fa piacere leggere la tua soddisfazione.

Vera delusione!

Ho acquistato delle porte tramite un rivenditore indicato sul sito ufficiale. L’installazione è stata eseguita male. Ho contattato l’azienda per chiedere supporto, ma nonostante un sollecito telefonico non ho mai ricevuto risposta.
Il risultato finale è pessimo: lo stesso esito lo avrei ottenuto spendendo molto meno con porte di fascia economica.

9 de janeiro de 2026

Resposta da Garofoli S.p.A.

Buongiorno, per poterle dare supporto abbiamo necessità di avere informazioni dettagliate, come nome del punto vendita, nome a cui è stato fatto l'ordine, data, prodotti. Dalla sua recensione non ci comprende infatti neanche quale sia stata la problematica specifica relativa al montaggio. Può inviare una mail con tutte le informazioni a digicom@garofoli.com? Grazie, il team Garofoli Group

Porte di alta qualità

Porte di alta qualità, personale gentilissimo, Showroom molto curato e posatori eccellenti.Consiglio vivamente Garofoli.
Acquisto fantastico!

18 de setembro de 2025

Resposta da Garofoli S.p.A.

Grazie Lorenzo, queste tue parole ci fanno molto piacere. Teniamo molto sia al prodotto che al servizio e siamo contenti quando l'ìmpegno dei punti vendita viene riconosciuto.

ASSISTENZA INESISTENTE!

Porte bellissime ma ASSISTENZA INESISTENTE!
Il produttore nega di avere un programma di assistenza che viene delegato ai singoli rivenditori che non hanno nessun interesse nel farla.
Quindi fate attenzione cosa e da chi comperate!

6 de janeiro de 2026

Resposta da Garofoli S.p.A.

Buongiorno Fabrizio, ci dispiace per la sua esperienza e comprendiamo il disappunto. Desideriamo però precisare che il contratto di vendita, posa e assistenza viene stipulato direttamente con il punto vendita presso cui è stato effettuato l’acquisto.
Garofoli è il produttore e garantisce la qualità del prodotto, mentre installazione, assistenza post-vendita e interventi tecnici sono di competenza del rivenditore, che opera in autonomia contrattuale.
Qualora riscontri difficoltà nel dialogo con il punto vendita, la invitiamo comunque a segnalarcelo indicando nome a cui è stato fatto l'ordine e punto vendita alla mail digicom@garofoli.com

Classificada 1 em 5 estrelas

Un servizio clienti pessimo…

Continuo a ricevere un disservizio esasperante laddove la Garofoli deve consegnare i profili della porta da piu’ di 6 mesi. Ultimo messaggio: spedizione meta’ Novembre. A Gennaio siamo ancora in attesa. Ma cosa avete??

9 de janeiro de 2026

Resposta da Garofoli S.p.A.

Buongiorno Antonio, può cortesemente indicarci punto vendita e nome a cui è stato fatto l'ordine così possiamo approfondire? Le chiediamo di indicarceli scrivendo a digicom@garofoli.com.

Classificada 1 em 5 estrelas

Buongiorno ho acquistato 7 porte…

Buongiorno ho acquistato 7 porte miraquadra garofoli 10 anni fa prodotto mediocre cerniere mod grain pessime dopo il 4 anno sono iniziate le sostituzioni delle medesime sono al 4 intervento con costo di cerniera e intervento notevoli, ho scritto al commerciale garofoli per sapere i termini di garanzia per le nuove ceriene senza avere alcun riscontro, mentre il rivenditore non sostituisce più la singola cerniere e mi obbliga al cambio di tutte e tre, veramente pessima esperienza protrattai e peggiorata negli anni prodotto sconsigliatissimo

4 de outubro de 2025

Resposta da Garofoli S.p.A.

Buongiorno Rita, può inviarci una mail a digicom@garofoli.com per poterle dare supporto?

Classificada 1 em 5 estrelas

Non sanno montare le porte

Questa azienda si pubblicizza per avere i migliori installatori e che la cosa più importanti è proprio l'installazione...sono d'accordo solo sul secondo punto infatti a me hanno montato male 2 porte su 4 e a distanza di anni ancora mi fanno penare. Una porta me l'hanno addirittura montata al contrario. Se potessi tornare indietro non comprerei più da loro!!!

14 de dezembro de 2024

Resposta da Garofoli S.p.A.

Buongiorno Federica, l'installazione delle nostre porte viene effettuata dai nostri punti vendita sul territorio. Showroom competenti e preparati quindi ci spiace leggere queste parole. Per poter capire cosa possa essere accaduto con le tue porte occorre quindi sapere data in cui è stato fatto l'ordine, nome del punto vendita, collezione e modello delle porte stesse. È inoltre impossibile montare una porta al contrario visto che ci sono delle cerniere a cui l'anta viene attaccata. Ti chiediamo cortesemente di farci sapere queste informazioni scrivendo una mail a digicom@garofoli.com così da attivare il supporto clienti.

Classificada 5 em 5 estrelas

Garofoli è il colosso incontrastato…

Garofoli è il colosso incontrastato della qualità, del servizio e della passione. Porte Miraquadra 3B impeccabili ed elegante nella finitura Laccato Bianco. Coprifili larghi e cerniere a scomparsa. Ho scelto Garofoli perché nella nostra visione le porte sono investimenti e non acquisti!

18 de julho de 2025

Resposta da Garofoli S.p.A.

Grazie per questa bellissima recensione, che comunica un concetto molto importante: la porta come investimento per il valore della casa.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva , acquistate delle porte laccate e 2 vetrate scorrevoli
Rifiniture top

15 de setembro de 2025

Resposta da Garofoli S.p.A.

Grazie per il tuo feedback Angelo

Esperienza fantastica!

Esperienza fantastica!
Ho scelto le porte Garofoli ed è stata la decisione migliore. Complimenti all'azienda Garofoli, al venditore che mi ha seguito con grande professionalità e al team di posatori che ha fatto un lavoro impeccabile.
Prodotto davvero al top, lo consiglio con entusiasmo!

3 de outubro de 2025

Resposta da Garofoli S.p.A.

Grazie per il tuo riscontro Sabato, ci fa molto piacere.

Ho acquistato porte filomuro

Ho acquistato porte filomuro, con battiscopa ad incasso e devo dire che sono rimasto sorpreso della cura e dettagli fin dalla consulenza iniziale avuta, il risultato finale posso dire che è sorprendente

2 de outubro de 2025

Resposta da Garofoli S.p.A.

Pasquale leggiamo il tuo feedback con grande soddisfazione. Grazie da tutto il team

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia seconda esperienza ha confermato ancora una volta la qualità delle porte Garofoli.

È la seconda casa che realizzo con porte Garofoli: il mio primo acquisto risale agli anni 2000, con le porte della linea Mirabilia, bellissime ancora oggi.

Questa volta ho scelto porte in rovere, coordinate con boiserie e battiscopa: un abbinamento elegante e raffinato.
Siamo molto soddisfatti sia della qualità del prodotto che della sua durabilità nel tempo.

Garofoli, per me, è una garanzia.
Anche la mia famiglia si è affidata a questa azienda e tutti ne sono rimasti entusiasti.

Consiglio vivamente Garofoli a chi cerca porte di alta qualità e dal design senza tempo.

15 de junho de 2025

Resposta da Garofoli S.p.A.

Grazie per questo bellissimo riscontro. Siamo orgogliosi di sapere che nel tempo i nostri prodotti abbiano accompagnati la vostra famiglia.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais