Gartenwelt Online Opiniões 153

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

habe aus Anna‘s Collection 12x Solar Kerzen Fackeln in verschiedenen Farben bestellt. Sehr sehr zu empfehlen. Sehen soo toll aus und leuchten bis in den Morgen hinein. Würde ich immer wieder kauf... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Schneller Versand innerhalb von 3 Tagen. Habe einen kleinen Brunnen mit Beleuchtung geholt für 50 Euro. Ist sein Geld wert, plätschert und brummt nicht laut. Es gab einen handgeschriebenen Zettel der... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bestelle nun zum 3. Mal in diesem Gartencenter meine Weihnachtsdeko. Der Versand ist enorm schnell. Neben Süßigkeiten ist auch eine persönliche handgeschriebene Karte dabei, auf der von Magdalena... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Gartenwelt Online. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Ich hatte versehentlich zwei Kerzen bestellt, konnte eine problemlos stornieren, bekam a... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de jardinagem

Escrito pela empresa

Gartenwelt Online ist die Plattform mit allen Themen rund um den Garten. Entdecke bei uns eine Vielzahl von Produkten wie Gartenmöbel, Töpfe, Gartengeräte und -deko. Außerdem bieten wir auch nützliche Informationen und Tipps rund um das Thema Garten und Gartenpflege.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 48 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon öfter hier eingekauft…

Ich habe schon öfter hier eingekauft und bin höchst zufrieden . Die gut sortierte Ware kommt schnell und sicher verpackt an , außerdem mag ich die freundliche Kommunikation. Sehr empfehlenswerter Shop. Dankeschön…

29 de dezembro de 2025

Resposta da Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Produkten! 🌷

22 de novembro de 2025

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung.
Sehr nett verpackt.
Gerne wieder

19 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich hatte erst kurz vor Weihnachten bestellt. Trotzdem wurde es super schnell fertig gemacht und die Ware dann sehr schnell geliefert. Total super! Außerdem war noch ein kleiner Gruß und eine Zuckerstange drin, total lieb. Ware war wie abgebildet und gut geschützt. Insgesamt einfach top Service.

20 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Gartenwelt ist schon seit einigen…

Gartenwelt ist schon seit einigen Jahren meine bevorzugte Adresse. Topp Angebot, gute Preise, freundlicher und schneller Service. Ich bekomme dort auch immer wieder mal Dinge, die es sonst nirgends gibt. Mir gefällt dieser Shop sehr und ich finde ihn absolut empfehlenswert.

15 de dezembro de 2025

Resposta da Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du bereits seit Jahren mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden bist. 🌷

Tolles Teil

Tolles Teil. Gut verpackt. Schnell geliefert.

18 de dezembro de 2025

Tolle Produkte!

Tolle Produkte!
Aber auch bei Reklamationen sehr nett und schnell reagiert.
Alles Bestens...kann ich nur weiterempfehlen.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Auch wenn mal etwas nicht perfekt läuft, ist es uns wichtig, dass wir schnell und unkompliziert eine Lösung finden. 🌷

Gerne wieder!

Guter Preis, schneller Versand!

11 de dezembro de 2025

Alles gut

Alles gut, sicherer Versand

9 de dezembro de 2025

Lichterketten außen rund ums Haus

die Lichterketten für außen sind zu unserer vollsten Zufriedenheit, schnelle Lieferung, sehen super aus,
wir bestellen gerne wieder mal bei Gartenwelt!

26 de novembro de 2025

Resposta da Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinen neuen Lichterketten! 🌷

Schnelle und problemlose Lieferung

Schnelle und problemlose Lieferung. Die zerbrechliche Ware war sehr sorgfältig verpackt. Gerne wieder!

10 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei!

11 de dezembro de 2025

Baum fast echt!

Wir sind begeistert von der Baum. Sieht fast echt aus! Aufbau und Qualität top!

13 de dezembro de 2025

Resposta da Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Viel Freude mit deinem neuen Baum! 🌷

Künstlicher Weihnachtsbaum wie…

Künstlicher Weihnachtsbaum wie beschrieben, gefällt mir sehr gut und die Lieferung war auch sehr schnell.

6 de dezembro de 2025

Resposta da Gartenwelt Online

Hey, lieben Dank für dein positives Feedback! 😊 Es ist schön zu hören, dass du mit deinem neuen Baum zufrieden bist. 🌷

Flotter Versand

Flotter Versand, retour super abgewickelt. Alles bestens

9 de dezembro de 2025

Schneller Versand

Schneller Versand. Super verpackt und hohe Qualität

6 de dezembro de 2025

Resposta da Gartenwelt Online

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais