La boutique qui est située au Mans mais qui n'est pas exclusivement dédiée à la marque Gas, présente une belle sélection de bijoux Gas exposée en permanence en vitrine, en accord avec les publicités... Ver mais
A empresa respondeu
Fan incontestée de la marque depuis plus de 30 ans, j’ai toujours apprécié la qualité des matériaux utilisés et le style des boucles d’oreilles, reconnaissables entre mille. GAS Bijoux et moi c’est un... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne experience lors d'achats de bijoux au corner GAS Printemps Parly 2 ainsi que sur le site internet. Les bijoux sont toujours magnifiques et d'excellente qualité. On ressent le savoir faire... Ver mais
A empresa respondeu
J'avais ces boucles d'oreilles en argent. Elles sont tellement belles et seyantes que je les ai achetées en doré. Un envoi très rapide et l'emballage unique Gas.
A empresa respondeu
Fondée en 1969 sur les plages de Saint-Tropez. Gas Bijoux est une maison française de bijoux haute-fantaisie qui a pour éternel dessein le chic solaire. Depuis nos débuts, nos créations sont fabriquées à la main par nos artisans, dans notre historique atelier familial.
10 rue Bachaumont , 75002, Paris, França
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Génial ! J'adore les bijoux GAS.
Service rapide et livraison soignée.
Je recommande.

Resposta da Gas Bijoux
Après avoir testé les bijoux plaqués or, je les recommande vivement.
Le doré ne bouge pas, les bijoux restent lumineux.
Et les différentes collections sont incroyable. Je suis addict.

Resposta da Gas Bijoux
Des bijoux raffinés de bonne qualité !

Resposta da Gas Bijoux
Des bijoux que j’achète depuis une quinzaine d’années … ils sont extrêmement bien travaillés, assez originaux, chics et plutôt exclusifs ! Je m’en achète tous les ans!!

Resposta da Gas Bijoux
J'ai commande un bijoux a 35 euros avec une perle soit disant doré a l'or fin en forme de boule de petanque. Les lignes sont toutes erraflees et on dirait quelles ont ete gravees apres galvanisation. La qualite est mediocre. Alors oui pour 35 euros on a 50 petits cadeaux et le packaging coute le prix du bijoux mais cest pas ce que j'avais demandé. Decue de la qualites vraiment on dirait du fait en chine.

Resposta da Gas Bijoux
Pièces d’exception prêtes à être portées le soir comme le jour pour une tenue unique! J’adore!

Resposta da Gas Bijoux
Jolie Boutique, belle découverte plus besoins d'acheter sur le site c'est quand plus pratique de voir les produits en direct et de pouvoir essayer
Ich liebe die Produkte von Gas Bijoux. Kaufe schon seit Jahren dort ein, sei es in einer Boutique oder online. Der Service war immer super und der Versand ebenfalls. Ich kann Gas Bijoux nur empfehlen.

Resposta da Gas Bijoux
Paire de boucles d’oreilles repérés sur internet puis achetée en boutique , elle sont très légères et on un aspect bonne qualité, j’aime l’histoire derrière la marque. J’espère qu’elles vont tenir dans le temps ! C’est mon premier achat de la marque, cela aurait été intéressant d’avoir une offre de bienvenue pour la création d’un compte en boutique (sur le site il y’a quelque comme ça pour un premier achat il me semble).

Resposta da Gas Bijoux
Les bijoux Gas Bijoux sont à la fois élégants, colorés et de très belle qualité. On sent le savoir-faire artisanal derrière chaque création. Un vrai plaisir à porter, je recommande sans hésiter !

Attention ! De très mauvaise foi et malhonnête à fuir
J'ai fait une demande de retour le 4 juin qui m'a été approuvée le 5 juin avec documents sous les yeux imprimés pour un bracelet en lien qui est beaucoup trop grand une semaine Après on me refuse le retour, je suis très en colère, je ne compte pas en rester là, je fais appel à l'assurance de ma carte bleue, j'ai toutes les preuves en ma possession ainsi qu'à ma Protection Juridique.
Gas bijoux c'est terminé, ils sont très malhonnêtes de mauvaise foi .
A FUIR

Resposta da Gas Bijoux
Jamais déçu des achats effectués chez Gas ! Ma copine est comblée à chaque fois 😍🙌

Bijoux de qualité
Collection originale
J’adore !!
Marque française

Resposta da Gas Bijoux
Un super SAV qui a répondu très rapidement à ma demande. Pour le reste leur savoir-faire

Resposta da Gas Bijoux
Très bon accueil ! Vendeuses sympathiques, à l’écoute et de bon conseil !
Je recommande ce point de vente.

Resposta da Gas Bijoux
De super modèles très orignaux et de bonne qualité
Le seul bémol peu de bijoux argent
Beaucoup plus de choix en couleur or

Resposta da Gas Bijoux
La boutique Gas est une boite à bijoux.
Les articles sont splendides et il y a du choix et les conseils très intéressants des vendeuses.
C’est un joyau

Resposta da Gas Bijoux
Je trouve ces bijoux lumineux et de qualite

Resposta da Gas Bijoux
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.