La boutique qui est située au Mans mais qui n'est pas exclusivement dédiée à la marque Gas, présente une belle sélection de bijoux Gas exposée en permanence en vitrine, en accord avec les publicités... Ver mais
A empresa respondeu
Fan incontestée de la marque depuis plus de 30 ans, j’ai toujours apprécié la qualité des matériaux utilisés et le style des boucles d’oreilles, reconnaissables entre mille. GAS Bijoux et moi c’est un... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne experience lors d'achats de bijoux au corner GAS Printemps Parly 2 ainsi que sur le site internet. Les bijoux sont toujours magnifiques et d'excellente qualité. On ressent le savoir faire... Ver mais
A empresa respondeu
J'avais ces boucles d'oreilles en argent. Elles sont tellement belles et seyantes que je les ai achetées en doré. Un envoi très rapide et l'emballage unique Gas.
A empresa respondeu
Fondée en 1969 sur les plages de Saint-Tropez. Gas Bijoux est une maison française de bijoux haute-fantaisie qui a pour éternel dessein le chic solaire. Depuis nos débuts, nos créations sont fabriquées à la main par nos artisans, dans notre historique atelier familial.
10 rue Bachaumont , 75002, Paris, França
Respondeu a 80% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Super maison, créations uniques. Je me prends tout le temps des compliments quand je mets des pièces Gas, et une vendeuse géniale Nastasia à la boutique de Saint Germain des Prés.

Resposta da Gas Bijoux
Habituée de Gas bijoux, qualité irréprochable et service après vente au top, très rare de nos jours! Beaucoup de compliments reçus chaque jour que je les porte ! Je continuez encore et encore à acheter chez eux!

Resposta da Gas Bijoux
J’ai rencontré pas mal de problèmes lors du passage de ma commande cette fois-ci… mais l’aide que j’ai obtenue a pu débloquer la situation et la dame très sympathique et patiente a su valider ma commande en ligne avec moi !

Resposta da Gas Bijoux
Adepte des bijoux Gas dont l’originalité et la qualité ne sont plus à démontrer. En revanche leur service client e-shop est déplorable autant que leur politique de fidélisation, inexistante alors que d’autres marques comparables font tout pour préserver et conserver leur clientèle. C’est bien dommage et donne à réfléchir.

Resposta da Gas Bijoux
Bestelling na 2 weken nog steeds niet binnen, terwijl ze 2 tot 3 werkdagen aanbieden. Waarschijnlijk is het pakket zoek geraakt bij de vervoerder. Aantal mails gestuurd en krijg ik mails terug dat ze het uitzoeken bij het vervoer bedrijf. Ze komen totaal niet met een nieuwe of goede oplossing terwijl ik wel ook al heb betaald. Ze hadden ook een nieuw paar op kunnen sturen.Ik vrees dat dit op niks gaat uitlopen. Ik hoop uiteindelijk wel mijn geld terug te krijgen. Zal hier NOOIT meer online bestellen!

Resposta da Gas Bijoux
J'ai reçu une bague Gas en 🎁 qui m'a réconciliée avec les bijoux fantaisie.
J'ai ai acheté une autre.
Je suis satisfaite du rendu et de la qualité.

Resposta da Gas Bijoux
Merci beaucoup pour votre jolie boucle d'oreille et le bracelet

Resposta da Gas Bijoux
Très déçue par cette marque. Une bague achetée 125 € pour Noël 2024 à ma fille. En 6 mois, l'acier s'est oxydé, la couleur a donc changé laissant des traces noires sur le doigt, les perles/cristaux se sont décollés donc perdus. J'ai bénéficié de la garantie par un échange dans la boutique rue Paradis Marseille. Mais malheureusement, la bague échangée rencontre les mêmes problèmes 6 mois après ! Je n'ose même pas retourner dans la boutique pour me faire rembourser. C'est du vol ! Je ne recommande pas cette marque de bijoux fantaisie !

Resposta da Gas Bijoux
Mes boucles d’oreille sont une merveille, je suis heureuse de mon achat ! Avec une livraison rapide ! Merci Gas ☺️

Resposta da Gas Bijoux
Toujours de magnifiques créations pleines d’originalité et de chic !

Resposta da Gas Bijoux
Site hyper fluide, commande reçue hyper rapidement et bijoux trop canons !

Resposta da Gas Bijoux
Superbe marque de bijoux, toujours très originaux. SAV très réactif et efficace.

Resposta da Gas Bijoux
J'aime la marque mais cette fois me suis sentie flouée par une offre anniversaire mentionnant l'envoi d'un joli petit sac raphia en cadeau. En guide de sac reçu une minuscule pochette en coton et un tissu nettoyant. Soi disant que le produit était épuisé alors qu'il figurait encore sur l'offre qqs jours après ma commande. De plus le retour est à mes frais

Resposta da Gas Bijoux
J’adore vos créations uniques élégantes et toujours très originales. Ce qui me plait aussi et surtout c’est l’histoire de votre marque. Maison dans la pure tradition française et l’accueil toujours impeccable de vos équipes sans compter le sérieux de votre service après vente

Resposta da Gas Bijoux
Commande rapide, belle et de bonne qualité, je recommande

Resposta da Gas Bijoux
Un bracelet original, facile à porter, dans un budget abordable, je le porte avec bcp de plaisir. Lors de l achat, un accueil sympathique, des conseils. Le modèle choisi n était pas sur place, le vendeur a aussitôt appelé le magasin voisin pour le mettre de côté. L’occasion de découvrir le corner du BM avec des vendeuses adorables.

Resposta da Gas Bijoux
J'adore les bijoux de cette marque que j'achète depuis des années.
Ils ne bougent pas , ne ternissent pas, les pierres ou restent en place.
Le site est très beau et l'expédition parfaite.

JE FAIS DES ACHATS TRES REGULIEREMENT ET JE SUIS SATISFAITE

Resposta da Gas Bijoux
Toujours de très beaux produits qui ne prennent aucune rides avec le temps, tant en qualité qu'en intemporalité ! Gas: une valeur sûre !

Resposta da Gas Bijoux
Les produits sont très beaux, le service client est excellent réactif. Et très contente de pouvoir acheter des créations française cela fait plus 12 ans que j'achète des bijoux GAS jamais déçu

Resposta da Gas Bijoux
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.