Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

ALERTE ne commandez jamais chez eux ! J'ai eu une très mauvaise expérience. les interlocuteurs ne sont jamais joignables, quand vous avez un conseillé au téléphone il raconte ce que vous voulez entend... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Nous avons commandé un congélateur ventilé et nous ont dit qu’elle n’avait pour une semaine. Nous avons été obligé d’appeler 36 fois. Mais personne ne répond au bout du 40e fois que une dame qui nous... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

La commande s'est très bien passée et la réception des produits également (produits de tres bonne qualité). Cependant, j'ai annulé un article (annulation tres rapide du service client) mais le rembour... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de utensílios de cozinha

Informação fornecida por diversas fontes externas

Grand choix ★ Petits prix ★ Matériel CHR de haute qualité à prix réduits ★ Tout pour la cuisine professionnelle ★ Commandez en ligne 24/7 !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 16% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé un appareil chez eux et…

J’ai commandé un appareil chez eux et j’ai bénéficié d’un excellent service client. Ils ont toujours trouvé une solution. Faciles à joindre et les prix sont vraiment justes. Je ne peux que les recommander.

20 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé une armoire frigo 3…

J’ai commandé une armoire frigo 3 portes pour ma crêperie. Le matériel a été livré mais est défectueux : si je branche cela fait tout disjoncter ! Le SAV est injoignable par téléphone et les mails restent sans réponse. J’ai payé à la commande évidemment. Espérons que cet avis sera lu par l’entreprise et que cela provoquera une réaction de la part de GASTROHERO. On peut tout rêver ! Dans le cas contraire je vais monter un dossier auprès de l’émission RTL de Julien Courbet.
Mise à jour du 12mars 2026 : toujours aucune nouvelle à part un mail me demandant d’être patiente !!!!!!

6 de março de 2026
Opinião espontânea
logótipo da GastroHero S.A.R.L.

Resposta da GastroHero S.A.R.L.

Madame,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés suite à la réception de votre armoire frigorifique.

Nous comprenons parfaitement l’impact que cette situation peut avoir sur votre activité, et nous regrettons que nos délais de réponse n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Suite à l’analyse de votre dossier, nous vous confirmons que le remplacement de votre appareil a bien été pris en charge par nos services. Celui-ci est actuellement en cours de traitement afin de vous apporter une solution dans les meilleurs délais.

Notre service après-vente reste mobilisé pour assurer le suivi de votre dossier jusqu’à sa résolution complète.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

L’équipe GastroHero

Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai commandé une table réfrigérée avec…

J'ai commandé une table réfrigérée avec dessus marbre. AU déballage le plan de travail est fissuré.
Le SAV refuse le retour et de faire un geste commercial et clos la réclamation.
DU jamais vu pour un fournisseur digne de ce nom.
A fuir ou priez de ne pas avoir de soucis.

5 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Service de qualité 100% satisfait

J' ai fais un achat d un congélateur sur le site commandé le 26 septembre le 2 octobre le livreur me contacte pour convenir d un créneau horaire le congélateur était très bien emballé aucune rayure aucune bosse et il fonctionne très bien suite à un appel au service après vente pour un renseignement technique j' ai été bien reçu explication claire et très professionnelle

6 de outubro de 2025

C’est un site fantôme

C’est un site fantôme, j’ai commandé le 30 juin, après plusieurs relances sans réponse, heureusement j’avais payé par PayPal, je me suis fait rembourser ma commande.
Mais c’est quand même incroyable que ce genre de site existe. Car, ils ne répondent absolument à aucun mail ni au téléphone. C’est vraiment un site fantôme, ils ne font qu’encaisser l’argent.
Personnellement, je n’ai jamais rien reçu durant trois mois.
Ce qui est drôle, c’est que quand on envoie un deuxième mail, il y a une réponse automatique qui dit en envoyant d’autres mails, ça va retarder la réponse du premier… Sauf que le premier après un mois et demi, on n’a pas eu de réponse… On a l’impression que c’est un gag
À fuir, et je pense qu’il faut dénoncer ce site à la DGCCRF allemande, car c’est vraiment un site d’arnaque

27 de junho de 2025

Service client inexistant

Nous avons commandé 2 minibars qui ne correspondent à leur description sur le site. Nous avons contacté le service client en faisant une réclamation sur le site, mais aucune réponse depuis un mois maintenant.

16 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Délai de livraison annoncé entre trois…

Délai de livraison annoncé entre trois à six jours. Finalement après relance on m’annonce un délai à un mois. J’ai donc demandé le remboursement et l’annulation car cela dépassé mes attentes. Je n’ai toujours pas été remboursé à ce jour, je n’ai absolument pas confiance à mes interlocuteurs, ce site est à fuir fortement.

5 de maio de 2025

Non respect des garantie

A fuir, comme le reste des commentaires, acheter un lave verre au mois de décembre 2024, reçu fin décembre 2024, installer dans la foulé, mais au bout de 2 mois, le lave verre ne chauffe plus et fait des sicles dans le vide, après plusieurs échange de mail ou l'on me demande de justifié de la panne, demande de prise en compte de la garantie, mais plus du tout de prise en compte car les condition de vente ne sont pas transmis, mais uniquement quand il y a un problème. tout échange avec le SAV avec des nouvelles demande, vidéos de la panne, certificat de pose par un pro, certificat de contrôle pour panne par un technicien, aucune solution apporter. Un site a évité a tout prix si vous ne voulez pas vous retrouvé avec du matériel y n'utilisable.

14 de março de 2025

À FUIR !!

À FUIR !!
500€ d’achat fait le 08/10/2024 !!!
Rien reçu après 2/3 semaines !!! Je décide de me faire rembourser ! Ça fait 2 mois que j’attends et aucun remboursement en vu malgré une vingtaine d’appel !!!!!!!

N’ACHETEZ PAS CHEZ CES VOLEURS !!!!

10 de outubro de 2024

A FUIR

Commande passé le 13 au soir, le 14 demande d'annulation et depuis plus rien, pas de news, impossible de savoir ou se trouve la commande pour avoir un remboursement, à fuirrrrrrr

14 de novembro de 2024

commande d'un frigo le 28/02

commande d'un frigo le 28/02, frigo défectueux, qualité médiocre celui ci est plein de condensation. SAV fantôme, personne ne répond au téléphone. quand au bout de 15j cela décroche on tombe sur un call center en Afrique qui ne sait ni répondre ni se mettre en relation direct avec le service technique. a fuir !

28 de fevereiro de 2024

Site pas fiable!!!

Ne commandez pas auprès de cette entreprise!

Déclarez tous vos expériences sous signal.conso.gouv.fr

Pour ceux dont l'achat dépasse les 1500€ HT, déposez une demande de médiation en ligne
au mediateur-des-entreprises

Ne pas se laisser berner par la présence sur leur site des logos de syndicats hôteliers. L'utilisation est irrégulière, aucun partenariat en place.

Lave-verre commandé en ligne fin avril 2024 pour remplacement urgent d'un appareil tombé en panne, livraison indiquée en ligne sous 3 à 4 jours.
L'appareil arrive finalement au bout de 2 semaines.
Le livreur dépose la palette et demande signature sur son téléphone pour validation de la livraison.
Au déballage, nous constatons un dommage au niveau du carton et de l'appareil, ce dernier n'étant pas dans un état acceptable.
Déclaration du dommage faite immédiatement en ligne sur leur site avec demande de reprise du matériel et remboursement. Puis aucune nouvelle.
Au téléphone, il faut s'armer de patience, soit personne ne répond, soit la personne n'est pas en charge, soit le poste n'est pas occupé.
Au bout de plusieurs semaines, une personne confirme la prise en charge de notre déclaration.
Suite à une soit-disant enquête auprès de leur transporteur, ils envoient un bon de livraison numérique qui fait état d'une "livraison conforme", ainsi que d'une mention "le signataire a reçu une copie" de ce bon, ce qui n'était pas le cas.
Le document a été immédiatement contesté par nos soins, mais gastro-hero nous informe qu'ils ne peuvent donner suite au dossier du fait de notre soit-disant "confirmation d'une livraison conforme".

Nos locaux étaient encombrés par cet appareil inutilisable et ce n'est qu'en janvier 2025 qu'il a été repris et que nous avons été remboursés grâce à l'intervention de notre assistance juridique.

10 de maio de 2024

Un scandale! DU VOL!!!

Commande passée en Juillet, annulée le jour même, ils m'ont dit ok, puis deux jours après, ils ont refusé l'annulation finalement, me disant que les produits étaient déjà expédiés (ce qui est totalement faux au vu des preuves du transporteur), ils m'ont donc demandé de refuser les produits à la livraison, auprès du transporteur, afin de procéder au remboursement. Ce que j'ai fait. Et bien, je n'ai à ce jour jamais été remboursée!!! J'attends depuis fin Juillet! Des centaines d'euros partis en fumée. Des dizaines de mails, d'appels, personne ne répond jamais!! J'ai même fait un signalement à la répression des fraudes et toujours aucun remboursement. Cela s'appelle du VOL!!! Cette entreprise est une honte! Quand je vois leur marketing pour approcher les professionnels face aux avis catastrophiques, je me demande pourquoi rien n'est fait pour faire fermer ce site et dénoncer cette arnaque à grande échelle!

20 de outubro de 2024

0 sur toute la ligne

J ai commandé une chambre froide le 28 août 2024 avec une expédition soit disant rapide.... Les jours passent, mon article n est toujours pas expédié. Malgré plusieurs appels et mails envoyés. A chaque fois on me promettait une expédition le lendemain. Le 02 septembre, je décide d annuler ma commande. On me dit que ma demande est prise en compte, que je vais être remboursée rapidement. Nous sommes aujourd'hui le 18 septembre, toujours pas de remboursement et je viens de recevoir un mail m indiquant que ma commande est en cours de livraison. J hallucine !!!!

18 de setembro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

!!!!! A FUIR ABSOLUMENT !!!!!

!!!!!! A FUIR ABSOLUMENT !!!!!!

Commande passée le 16/07, annulée le 02/08 en raison d'innombrables retards de livraison.
Depuis le 02/08, j'attends le remboursement de mes 1500 euros. J'ai envoyé des dizaines de mails, appelé des dizaines de fois, les services concernés ne prennent même pas la peine de répondre !
C'est HONTEUX et MALHONNETE !
Surtout ne commandez JAMAIS chez eux !

16 de julho de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Armoire négative défectueuse après un…

Armoire négative défectueuse après un an de fonctionnement sous garantie 2 ans. Service après vente inexistant. on nous balade depuis 3 semaines.
J'ai appelé 2 fois le service vente car le service après vente ne répond pas et on m'indique qu'il relance le service concerné sans effet. Société à éviter

1 de agosto de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

il n'a personne du service client pour répondre ni aux mails ni au téléphone ????????????

Depuis fin juin j'ai commandé 2 articles 1 plancha et une friteuse. J'ai bien reçu la friteuse (plus tard que prévu) mais pas la plancha. Mon nouveau commerce a ouvert depuis 10 jours et après plein d'appels infructueux où l'on me dit qu'actuellement (c'est à dire depuis fin juin) personne ne peut répondre à notre appel et qu'il faut laisser un message vocal. J'ai laissé 2 messages vocaux : aucun rappel. J'ai fait 2 demandes par mail : rien. J'ai essayé tous les services et le seul qui répond c'est celui qui prend les nouvelles commandes et qui nous transfère vers le service client c'est à dire vers rien puisque ça raccroche. J'en ai pour 1500 € pour cette plancha que j'ai payé de suite afin de réduire le délai de livraison (là oui le service client m'a appelé) mais je n'ai eu qu'une livraison partielle. Cette non livraison met à mal mon commerce à 2 niveaux économique : le premier j'ai dépensé prés de 1500 € pour ne rien recevoir et en attendant de recevoir la plancha je ne peux pas proposer tous mes plats à mes clients donc perte de chiffre d'affaires.
J'attends de cet avis que quelqu'un de chez gastro hero me contacte et me tienne au courant de ma commande.

Ps : "
Contact
Le service client fait l’objet d’une attention particulière chez GastroHero: n’hésitez pas à nous contacter !" : ce n'est pas du tout mon impression, argument mensonger enlevez cette phrase de votre site internet !!
SAS PIZZETTA L ISLE JOURDAIN

31 de julho de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais