Não recebimento de criptomoeda após saque na corretora Gate.io
Prezados,
Venho por meio desta relatar um problema grave com a corretora de criptomoedas Gate.io.
No dia 17 de maio de 2025, às 00:18:04, realizei a conversão de minhas criptomoedas para TRX (TRON) na plataforma da referida corretora. Em seguida, solicitei o levantamento (saque) para minha conta na corretora Binance.
De acordo com o status apresentado pela Gate.io e confirmado na blockchain, a transação foi concluída com sucesso. No entanto, até o presente momento, não recebi os TRX em minha conta da Binance.
Tentei buscar suporte junto à Gate.io, mas a empresa não responde às reclamações registradas em plataformas como o Reclame Aqui e não oferece um canal eficiente de atendimento ao consumidor.
Gostaria de solicitar:
Esclarecimentos sobre o paradeiro de meus ativos.
Suporte técnico para localizar a transação e garantir que o valor seja creditado corretamente.
Que sejam apuradas eventuais práticas lesivas ao consumidor, bem como irregularidades por parte da corretora.
Em anexo seguem os dados da transação (se puder, inclua):
Data e horário da transação.
17/05/2025 às 00:18:14
ID da ordem :77296470
Valor :44.02633178TRX
Endereço de destino.
Binance
TIXD : aa668c63e748..........
Reforço que trata-se de um valor de minha propriedade e que o não recebimento configura grave violação dos meus direitos.
Aguardo retorno e providências.
MAXWELL O . MACEDO

Resposta da Gate.io