Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles passiert reibungslos, von der Buchung bis zum Ticket. Keine administrativen Probleme! Ich habe auf der Website der swiss kein Ticket mehr zu dem günstigen Preis gefunden. Ich habe mich sehr spo... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Cool: Einfache Bedienung, guter Preis (deutlich besser als direkte Buchung). Nervig: das ständige Wegklicken der Zusatzangebote, die kein Mensch will. Manche sogar als Klickfallen getarnt.

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Buchung wurde nach Zahlung umgehend bestätigt. Gute Übersicht, das wichtigste sehe ich auf einen Blick, Abflug, Flugnummer, Dauer, Ankunft, Gepäck mit Kiloangaben. Tiptop, weiter so.

Classificada 2 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Agência de bilhetes de avião

Informação fornecida por diversas fontes externas

Sie suchen nach einem Flug? Gerne ist Ihnen Gate1.ch dabei behilflich, das passende Angebot für Sie zu finden! Selbstverständlich ist ein günstiger Flug sehr wichtig. Bei uns haben Sie jedoch die Möglichkeit, auch nach weiteren Kriterien Ihre Flüge auszusuchen. Dazu bieten wir Ihnen einen excellenten Service!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

vergleichsweise unkompliziert

Es war vergleichsweise unkompliziert. Die zusätzliche Gebühr für die Bezahlung mit American Express habe ich weder erwartet noch begrüsst.

29 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ein mal und nie mehr Gate 1.

Ein mal und nie mehr Gate 1.
Was für ein Saftladen. Wir buchten im 2020 für 5 Personen Flüge über Gate 1 nach Los Angeles. Leider kam Corona und Amerika machte für alle Touristen dicht und natürlich wurden auch die Flüge gestrichen. Wir bekammen ein Mail das die Flüge gestrichen wurden und dachten uns es wird schon mal eine Mail odr eine Meldung von Gate 1 kommen um zu Regeln ob wir umbuchen wollen oder das Geld zurück wollen. Wir warteten und warteten vergebens. KUNDENSERVICE GLEICH NULL.
Nach einem geschlagenem Jahr warten wollten wir das ganze selber in die Hand nehmen und fingen an die Telefonnummern zu durchprobieren die natürlich alle abgestellt waren und niemand zu erreichen war! Dann haben wir das ganze per mail probiert, da hiess es einfach wir währen nicht die einzigen die geld zurück wollten wir müssten geduld haben!
Nach einem weiteren Jahr warten und ohne Rückmeldungen die ganze schei**e von vorne natürlich wider per mail weil Telefonisch niemand zu erreichen ist. Und dann kommen nur noch billige ausreden vonwegen die flüge wurden nicht storniert und man könne uns pro person noch 68 euro zürückgeben statt die ca 700 franken pro flug. EINE ABSOLUTE FRECHHEIT...
So einen schlechten Kundenservice habe ich im Leben noch nie gesehen. Einfach 3500 Franken weg auf nimmer wider sehen und schuld sollen wir noch selber sein??? aber nie wurden uns irgend welchen infos gegeben odr angeboten das wir wenigstens umbuchen können. Zum kot*en... Zum glück haben wir gute Reiseversicherungen die uns noch einen kleinen Teil zurück zahlen. LASST DIE FINGER VON GATE 1!!!!!

24 de abril de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich wollte buchen

Ich wollte buchen, 355€ pro person
2x355=710€
beim letzen schrit und ohne versicherungen und solchen blödsinn habe ich am schluss 890€ zu zahlen?? verstehe nicht warum???

15 de abril de 2023
Classificada 2 em 5 estrelas

falsche Preise

Über skyscanner Preis rausgesucht, direkt zur Buchung auf Gate1.ch weiter, Daten eingegeben, 3 verschiedene Kredit- und Debitkarten ausprobiert, nichts ging. Am Ende hiess es dann irgendwann, der Preis hätte sich leicht geändert! ...ja mehr als das Doppelte hat der sich "leicht geändert" ...voll die Verarschung! ...so ne Zeitverschwendung :(

5 de abril de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais