L'approche toute en douceur, de Gautier, m'a permis de lever les blocages qui empêchent mon passage à l'action. Mettre en place nouvelles habitudes est crucial pour moi en tant qu'autiste Asperger... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Dans une période un peu compliquée de ma vie qui se caractérise par un emploi du temps très instable, la méthode de Gautier pour créer de nouvelles habitudes m'a permis d'avancer dans mes projets alor... Ver mais
Si vous êtes à la recherche d’une méthode simple et efficace, vous êtes au bon endroit. Gautier vous donne des clés concrètes pour remettre de l’organisation dans votre quotidien, parfois là où vou... Ver mais
A empresa respondeu
Gautier m'aide beaucoup à entretenir mon mindset et à me recentrer sur moi par des exercices à ma portée, qui m'obligent à avoir davantage de rigueur au quotidien et placer plus de conscience sur l'... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
J'aide les femmes en Burn Out à retrouver leur énergie grâce à de petites actions quotidiennes.
Informações de contacto
França
- gautiergerez.fr
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Avant de commencer le coaching avec Gautier je ressentais une grande instabilité que je n’arrivais pas à gérer, mais petit à petit, les bonnes habitudes chassent les mauvaises habitudes.
Avant de commencer le coaching avec Gautier mon énergie, mon humeur, mes états d’âme étaient vraiment fluctuants.
C’est pas facile de ne pas savoir comment je serais demain. Est-ce que j’aurais de l’énergie? Est-ce que je serais triste, envie de rien, juste envie de me légumer devant une série et au final je ne serais pas bien du tout? Est-ce que je serais une bonne compagnie ou quelqu’un qui n’est pas forcément agréable?
Au fil du temps avec le coaching de Gautier, j’ai senti une certaine stabilité ma la vie.
Petit à petit, les mauvais jours étaient de plus en plus rares. Même mon entourage s’en est rendu compte. Mon énergie est de plus en plus stable également. Je suis plus joyeuse puisque je me sens mieux et j’ai appris à prendre soin de moi alors que jusqu’à présent j’étais dans la maltraitance envers moi.
J’avoue que ça fait du bien à prendre plaisir à vivre tout simplement.
Chaque routine a son utilité, même si au début on ne le comprend pas. On vit tellement dans un monde où tout va vite qu’on oublie les choses essentielles et Gautier m’a aidé à freiner mon rythme et surtout à prendre soin de moi, sans culpabiliser. Il est toujours bienveillant, compréhensif et comprend rapidement comment t’aider. Je recommande vivement le coaching de Gautier si vous n’arrivez pas à reprendre des forces et de l’énergie pour continuer à avancer et à reprendre goût à la vie.

Resposta da Gautier Gerez
Je ne sais pas ce qui s'est assez mais…
Je ne sais pas ce qui s'est assez mais c'est 5 étoile que je voulais mettre et non 4. Je n'ai rien a redire de la façon dont il s'y prend pour nous faire du bien. 👌🏽

Resposta da Gautier Gerez
Exercises practiques qui poussent à l'introspection
Je suis très contente de la gentillesse et l'empathie que transmet Gautier lors des séances. Les outils qu'ils met en place sont pratiques, et des exercises qu'on peut réaliser au quotidien pour mieux gérer nos émotions et cela est très rassurant, c'est exactement ce dont j'ai besoin

Je recommande !
Je commence un parcours avec Gautier afin d'avoir suffisamment confiance en moi pour atteindre mes objectifs professionnels. Gautier a été à l'écoute, il pose les bonnes questions et comprends vraiment mes sentiments. De plus, il m'a donné les bonnes clefs pour avancer. Je me sens encouragée et j'ai enfin la possibilité de changer mon avenir professionnel !

Resposta da Gautier Gerez
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.