Stellplätze sehr schön und auch sehr gute Restaurants. Viel zu wenig Duschen und WC, Warteschlangen sodaß man minimum eine halbe anstehen muss! Nur, jeden Abend zuerst lautstarke Kinderanimatio... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Meglio tardi che mai Nel mese di luglio abbiamo finalmente avuto la possibilità di prenotare la nostra vacanza Quattro camper, arrivi diversi, partenze diverse ma siamo riusciti ad avere la massim... Ver mais
Freundliches Team! Wir waren vollkommen zufrieden. Man versuchte unsere Platzwünsche zu erfüllen. Wir waren jetzt 3 Jahre hinter einander auf 2 verschiedenen Plätzen mit unseren Hunden unterwegs. Seh... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Agência de viagens
- Empresa de Automação
- Call center
- Pesquisa e desenvolvimento de produtos
- Empresa de software
- Arrendamento para férias
Sobre Gaveia d.o.o.
Escrito pela empresa
AdriaCamps, a sub-brand specialising in camping, offers the ability to book the pitch, mobile home or glamping tent of your choice in one place.
My Mobilehome is a sub-brand specialising in mobile home rentals throughout Europe. We are constantly adding new mobile homes and offers and we have visited them all. Our call centre is at your disposal and will be happy to provide you with a personalised offer free of charge.
At Villas Guide, a sub-brand dedicated to villas, our team is fully dedicated to our guests and their holiday from the moment they find a villa, through their entire stay and until they return home. In our portfolio you will find hand-picked villas that meet our exceptionally high standards. We offer easy instant booking with secure credit card or bank transfer and support throughout the booking process.
Informações de contacto
Rijeke Raše 7, 52466, Novigrad, Croácia
- +49 89 262 004 318
- uprava@gaveia.com
- gaveia.com
Não respondeu a opiniões negativas
Urlaub für 2026 ist schon gebucht
Wir haben einen super Stellplatz zugewiesen bekommen und waren absolut zufrieden. Vor Urlaubsende haben wir den Stellplatz für 2026 bereits gebucht. Der Campingplatz ist sauber und hat keine Wünsche offen gelassen, weder für uns Erwachsene noch für unsere Kinder.
Der Telefonservice ist sehr gut
Der Telefonservice ist sehr gut. Die Campingplätze wurden nach unseren Angaben bestens ausgewählt und per Email zugesendet. Auch Änderungen konnten noch getätigt werden
Hat gepasst
Service perfekt
Service, Kontakt und Buchungsverfahren sehr gut und einfach. Habe jetzt wiederholt bei Adria Camps gebucht und werde es zukünftig auch tun.
All necessary information was provided…
All necessary information was provided in a timely manner. Well-maintained accommodation.
Wir fühlen uns gut beraten und erhalten…
Wir fühlen uns gut beraten und erhalten preiswerte Angebote.
Wir waren jetzt schon 5mal auf Krk
Wir waren jetzt schon 5mal auf Krk. Immer wieder gerne. Sehr schön gelegen erst recht der 5 Sterne 🌟 Platz. Immer 3
Wir können nur sagen
Wir können nur sagen, dass wir sehr zufrieden waren mit dem gesamtn Service rund um unsere Reise, sehr nette Mitarbeiter - hilfsbereit und gut gelaunt.
So kann man Urlaub genießen
Sehr gute Beschreibung , Freundliches Personal Vorort und immer interesiert dem Urlauber den Aufenthalt so zufrieden wie möglich zu gestalten .
Wir haben gleich 3 mal gebucht für das…
Wir haben gleich 3 mal gebucht für das Jahr 2025 es war super.
Die Kinder hatten riesen Spaß im Wasserpark.
Für 2026 wird wieder gebucht.
Wunderbar 👍👌🍀
Vom ersten Kontakt bis zur finalen Buchung einfach wunderbar 👍 Bitte macht weiter so.
Wie immer sehr gut
Wie immer sehr gut
schnelles ein und auschecken
bei Problemen wird geholfen
Empfehlenswert
Unkomplizierte Buchung, netter Vor-Kontakt, so dass man sich Tag für Tag mehr auf den Urlaub freut. Vor Ort: sehr gepflegte, überschaubare Anlage an einem wunderbaren Naturort mit nettem Personal. Sehr sauberer, moderner Sanitärbereich.
Das Meer - unbeschreiblich klar; kleiner Strandbereich. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe oder in Labin.
Wir (2Erw. mit kleinem Camper) hatten eine wunderbare Zeit.
Die Buchung ist einfach und sehr gut…
Die Buchung ist einfach und sehr gut Verständlich . Ich werde auf jedenfall wieder bei ihnen Buchen.
Miren lepo urejen kamp
Miren lepo urejen kamp, odličen kraj za počitek in nabiranje novih moci. Prijazno ustrežljivo osebje, skratka vse je potekalo ok. Sigurno se še vrnem. Priporočam ga vsem za lepe mirne družinske počitnice.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.