Gazelio Opiniões 22

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience très négative. Après avoir effectué le paiement, je n’ai jamais reçu aucune preuve réelle d’expédition (ni numéro de suivi, ni transporteur, ni confirmation logistique). Le sta... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Service au top ! Commandé du R410A et R134a. Prix imbattables, livraison gratuite ultra-rapide (48h). Produits scellés en usine, facture pro avec SIRET. Sérieux et réactif. Je recommande !

Classificada 5 em 5 estrelas

Frigoriste depuis 20 ans, j’ai testé Gazelio sur conseil d’un collègue. Commande de 10 bouteilles R404A. Qualité au top, prix imbattables, livraison gratuite. Maintenant je passe toutes mes commandes... Ver mais

Informações de contacto

1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Expérience très négative.

Expérience très négative.

Après avoir effectué le paiement, je n’ai jamais reçu aucune preuve réelle d’expédition (ni numéro de suivi, ni transporteur, ni confirmation logistique). Le statut de la commande restait “en préparation”, en contradiction totale avec ce qui m’était affirmé par WhatsApp.

De plus :
• Aucune facture ni document légal n’a été fourni.
• Le paiement par carte n’indique pas clairement le nom de l’entreprise, ce qui est très inquiétant.
• Lors du paiement, j’ai reçu plusieurs demandes avec des montants incohérents, différents du montant initial.
• Toute la communication repose uniquement sur WhatsApp, sans aucun justificatif vérifiable.

Face à l’absence totale de preuves, j’ai dû engager une procédure auprès de ma banque.

Je recommande la plus grande prudence avant de commander sur ce site.

25 de março de 2026

Frigoriste depuis 20 ans

Frigoriste depuis 20 ans, j’ai testé Gazelio sur conseil d’un collègue. Commande de 10 bouteilles R404A. Qualité au top, prix imbattables, livraison gratuite. Maintenant je passe toutes mes commandes chez eux.

21 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Au début je voulais juste 2 bouteilles…

Au début je voulais juste 2 bouteilles de R134a, mais j’ai vu qu’il fallait commander par 5 minimum. J’ai tenté le pack. Finalement reçu en 48h, facture pro fournie. Produits conformes. Un peu embêté par la quantité mini au début, mais au final ça va.

20 de março de 2026

Très pro et sérieux

Ravi de mon achat. J'avais un peu peur de commander du gaz en ligne mais le service client a répondu à mes questions rapidement. Commande reçue en parfait état en Bretagne. Je vais sûrement reprendre mes prochaines recharges ici

6 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison rapide et produit conforme

C'est ma deuxième commande chez Gazelio pour du gaz R-410A. Livraison reçue en 48h comme annoncé, colis bien protégé et bouteille scellée. Le prix est compétitif par rapport aux fournisseurs locaux. Je recommande pour le sérieux du suivi.

4 de março de 2026

Livraison en Outre-mer

Commandé depuis La Réunion, je pensais que ce serait compliqué. Finalement reçu sous 8 jours, facture en règle, produits scellés. Les frais de douane étaient clairement expliqués avant. Content du sérieux.

14 de março de 2026

2ème commande chez eux

2ème commande chez eux. Rien à signaler, les bouteilles arrivent bien emballées et scellées. Juste la livraison un peu plus longue que prévu la première fois, mais ça reste correct pour le prix.

13 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais