3,5

Aceitável

O GBR deu-me as ferramentas necessárias…

O GBR deu-me as ferramentas necessárias para transformar os meus resultados e, consequentemente, a minha vida.

Numa altura que temos de ter muito cuidado com a informação que consumimos ter o apoio de pessoas que estavam mais à frente que eu na jornada foi fundamental e o GBR garantiu-me isso.

Sempre me disseram que era possível desde que eu estivesse disposto a passar pelo processo. Ninguém faz nada por nós, mas se quisermos fazem conosco e isso é incrível. Estou muito feliz por ter tomado esta decisão e ansioso para ver o impacto desta jornada na minha vida nos próximos anos.

1 de dezembro de 2024

O GBR mudou a minha vida! ❤️

O GBR apresenta-se como um curso de finanças pessoais, uma formação para aprender a gerir poupanças, aumentar rendimentos e começar a investir com segurança. E posso dizer, sem hesitar, que o curso é simplesmente extraordinário! A linguagem é clara, direta, sem complicações, e tudo é focado em resultados reais. Temos apoio constante, pessoas prontas a orientar cada passo e a garantir que investimos sem erros e sem medos.

Mas a verdade é que o GBR vai muito além disso. É, acima de tudo, uma família. Aqui criam-se amizades para a vida, desenvolvemos um mindset de sucesso, expandimos a nossa rede de contactos e abrimos portas a oportunidades que, sozinho, dificilmente encontraríamos. A força desta comunidade é algo que só entende quem vive dentro dela.

Se estás a ler isto e ainda tens dúvidas sobre entrar, vai! Arrisca! Vale cada minuto e cada decisão.

Toda a gente deveria ter esta experiência na sua vida!

Do fundo do coração, agradeço tudo o que o GBR trouxe para a minha vida. ❤️

14 de agosto de 2025

Não posso recomendar de boa consciência

Inicialmente pareceu-me interessante, mas face ao backlash e censura nas redes sociais, nomeadamente:

- partilha de mensagens privadas de momentos menos bons de potenciais clientes por parte de membros da comunidade GBR [KcJW.jpg no 0x0.st];

- censura de comentários (não me estando a referir a comentário de ódio, embora esses também levantem algumas preocupações sobre o potencial para comprometer a credibilidade dos membros).
Para que fique claro, apaguei uma conta associada ao seguinte comentário [Kc4M.jpg no 0x0.st] visto que a mesma ficou impedida de poder comentar outros vídeos no seguimento da censura.

Fiquei de pé atrás, e, estando cada vez melhor informado face ao modelo de negócio [KcJ4.jpg no 0x0.st] e os seus problemas no que toca a ética, não posso de boa consciência recomendar este grupo.

15 de setembro de 2025

Esquema de Pirâmide

Fui convidada a conhecer a GBR e, à primeira vista, parecia uma oportunidade interessante, focada em networking e liberdade financeira. No entanto, rapidamente percebi que o foco principal não é vender um serviço ou produto real, mas sim recrutar novas pessoas e fazê-las pagar um curso para 'crescerem como pessoa', tornarem-se membros e receber benefícios. Este curso, que dizem ser essencial para o sucesso, é na verdade uma forma de garantir que os novos membros injetem dinheiro no sistema. Além disso, usam técnicas de persuasão para te fazer sentir que, se não investires, estás a perder uma oportunidade única. Se uma empresa precisa que tu pagues para trabalhares, provavelmente não é uma oportunidade legítima, mas sim um esquema de pirâmide disfarçado. Aconselho a pesquisarem bem antes de tomarem qualquer decisão.

6 de fevereiro de 2025

É esta a sua empresa?