Gcs Europe SL Opiniões 39

TrustScore: 1.5 em 5

1,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Lässt die Finger davon das ist eine richtige Abzocke! Ich habe weder Daten noch sonst was angegeben und bekomme ein Schreiben von einem Anwalt das ich 165 Euro bezahlen muss.keine Ahnung woher sie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hey Super, ich hatte auch Angst, wegen dem Häckchen bei auf widerruf verzichten, zahlen zu müssen ohne Kündigen zu können aber ich bekam die Nachricht: Selbstverständlich respektieren wir deinen W... Ver mais

1,5

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Abzocke !

Lässt die Finger davon das ist eine richtige Abzocke!
Ich habe weder Daten noch sonst was angegeben und bekomme ein Schreiben von einem Anwalt das ich 165 Euro bezahlen muss.keine Ahnung woher sie die Daten haben.
Kann euch nur Raten das ihr es an euren Anwalt weiterleitet !
Würde es gehen würde ich null Sterne geben!!!

13 de abril de 2026

Nicht zahlen

Nicht zahlen, habe nichts unterschrieben, kenne diese Seite nicht mal. Betrüger husos

1 de abril de 2026

Hallo

Hallo, ich habe dies leider auch angeklickt und nicht aber sofort unentschieden und gebeten um Stornierung. Ich habe keine Antwort erhalten bis dato. Es ist jetzt nur eine Mahnung gekommen mit einem Anwalt. Ich habe hier gelesen, dass konsumentenschutz hilft es zu erwähnen und nichts einzuzahlen.
Per Email ist keiner erreichbar.

Ich brauche da einen Rat, was würdet ihr empfehlen. Gleich den konsumentenschutz hinzuziehen oder einfach es lassen.

Liebe Grüße

22 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

I need someone to advise me of what to do.

What do I do they are asking me to pay money? I never receive a card I never complete the activation.I don't even remember register and open an account with them. When I receive an email from them, I root them immediately that I am not interested. They should cancel the account the never cancel the account.They wants me to pay money. They have given my name to the law
From 99€To 164 I don't understand what is wrong with these people. I have write them an email to send me the proof they don't have any proof for me.

21 de fevereiro de 2026

Abzocke Androhung Inkasso

Abzocke Androhung Inkasso
leider bezahlt. So ein Geschäftsmodell muss verboten werden.
Die Inhaber sitzen in Spanien, lassen sich von dem Geld alles bezahlen.
Die armen Menschen die nicht so viel Geld haben.

29 de janeiro de 2026

Achtung Betrug!

Achtung: Vorauszahlung, keine Leistung – danach Mahnungen & Inkasso. So wehrt man sich!

Ich kann GCS-Europe SL absolut nicht empfehlen.
Bei mir lief es so ab:
• Nach der Beantragung wurde mir mitgeteilt, dass ich zuerst die Jahresgebühr zahlen muss, bevor überhaupt etwas passiert (Ident-Verfahren, Zugangsdaten, Karte usw.).
• Ich habe keine Leistungen erhalten: kein Konto eröffnet, keine Zugangsdaten, kein Ident, keine Karte.
• Ich habe daraufhin schriftlich widerrufen – eine klare Bestätigung blieb aus. Stattdessen kamen weitere Hinweise auf AGB und Zahlungsaufforderungen.
• Monate später kam dann sogar ein Schreiben von Inkasso Direkt.

Das wirkt auf mich wie ein System aus Vorauszahlung verlangen → keine echte Leistung → Druck mit Mahnungen/Inkasso.

Was ich jedem rate, der so eine Zahlungsaufforderung bekommt:

Nicht zahlen, nicht telefonieren (nur schriftlich reagieren)
Forderung sofort schriftlich bestreiten („dem Grunde und der Höhe nach“)
Nachweise verlangen: Vertrag, Widerrufsbelehrung, Nachweis der Leistung (Kontoeröffnung, Kartenversand, Ident, Zugangsdaten)
E-Mail-Verkehr + Widerruf als Beweis anhängen
Wenn ein Inkassobüro schreibt: ebenfalls schriftlich widersprechen und die Inkassokosten bestreiten
Bei Unsicherheit: AK/Konsumentenschutz einschalten

Meine Erfahrung: extrem enttäuschend und für Kunden unnötig stressig. Für mich klare Warnung: Finger weg.

10 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Es gibt leider keine minus Sterne

Es gibt leider keine minus Sterne, aber vorsichtig Betrug, das ist eine reine abzocke dann ist es keine Bank. Es ist nur ein Vermittler. Inkasso tritt sehr bestimmend auf. Ich denke, dass es ein ein Verein. Einfach ignorieren beziehungsweise auch fordern. Sie möchten doch ein Mahnbescheid schicken. Diese Kosten sparen Sie sich und schicken auch keinen ansonsten die Mail ins Spam und Ruhe ist

18 de janeiro de 2026

They are scammers

They are scammers.
I didn’t ask for an account. They send me a bill of 246 euros without anything. They are forcing me to pay which I don’t know.

Be careful guys

13 de janeiro de 2026

Achtung Betrug

Achtung Betrug! Nicht zahlen! Man bekommt zwar Inkasso und Anwaltsbriefbrief. Beide jedoch per Mail kontaktieren und widersprechen! Nicht zahlen und mit Konsumentenschutz drohen! Beide werden die Forderung nicht durchführen bzw. einstellen ! Es gilt das europäische 14 tägige Widerrufsrecht. Dies lässt sich auch per Haken nicht ausschalten

11 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

You Evan don't know that your account…

You Evan don't know that your account is open once you fill the there form and they will send you bill straight away. Nothing is clear with the company. Looks like they are only making money without caring about there customers.

22 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich habe das Basic Konto bestellt und vergessen zu Widerrufen

Ich habe das Basic Konto bestellt und vergessen zu Widerrufen. Habe jetzt Post von einem Rechtsanwalt Nicolet bekommen,der mir mit einem Mahnverfahren droht.
Habe jetzt einen Brief zurück geschickt indem ich erklärt habe,dass ich die Widerrufsfrist versäumt habe und habe auch meine Daten /Perso und Bankkarten Scan) und das Abo noch einmal per Unterschrift bestätigt.
Die Forderung habe ich annerkannt mit meiner Unterschrift.
Zu den 99,00 € Gebühren kommen noch einmal 66,19 € RA Gebühren hinzu,so dass ich jetzt 165,19 € bezahlen muss.
Hoffe die sind aber kulant und es kommt kein Mahnbescheid.
Da der Fehler aber bei mir lag,musste ich die Bestellung und meine Daten bestätigen und ehrlich sein. Bin gespannt wie es weiter geht.

8 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Received letter from this scammers …

Received letter from this scammers have pay some money for a free visa card I don't even know about. Not long inkasso letter from 99 to 160 wtf am i paying for useless upfront for a card mad people. i be Nigeria guy so that should ring a bell Culpa Inkasso and GCS-Europe work hand in hand i will SHOW THEM AFRICAN PEPER. I Reported to the police for scam, Bundesnetzagentur wegen unzulässiger Kontaktaufnahme' Landesbeauftragte, anyone paid this fees.DONT Scammers .Dont !!! Am a game i want to Drag u GCS-Europe i need money more than u guys i want to drag u guys to court i have nothing to lose. I have given this scammer
Immediate deletion of all my personal data Compensation for the non-material damage caused by the unlawful processing of my data, threats, and harassment, in the amount of [insert amount, e.g., €1,000]

Written confirmation within 14 days
useless cun ts. If not i swear i want to be famous i have read and made research they had rip off alot of ppl without knowing they dont have to pay a dime . I READY FOR UNA ME AM NOT A WHITE AM AN AFRICAN !!!!

2 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Hey Super! Ich glaub an euch👌

Hey Super,

Selbstverständlich respektieren wir deinen Wunsch und bestätigen dir hiermit, dass der Widerruf fristgerecht erfolgt ist und von uns anerkannt wird. Dir entstehen somit keinerlei Kosten oder Verpflichtungen aus deiner Bestellung… Danke Leute

21 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais