Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho affidato alla ditta GDL il rifacimento completo del mio bagno, grazie al consulente Sig. Stefano Felini che con pazienza e professionalità mi ha guidato nella scelta. Il progetto è stato esegu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatto dell'esperienza con Remail, dalla vendita al post-realizzazione. Il venditore ci ha saputo consigliare al meglio, rispetto alle nostre necessità. Il lavoro è stato eseguito esat... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de remodelações

Gdl SpA è un’azienda leader sul territorio italiano specializzata in soluzioni per la casa.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

Personale super competente e…

Personale super competente e disponibile lavoro super impeccabile

19 de janeiro de 2026

Resposta da Gdlspa

Grazie mille per le sue parole! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la competenza e la disponibilità del nostro team. Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio impeccabile. A presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Puntuali, super efficienti e disponibili. Disposti a valutare con noi quale fosse la posizione più adatta per gli split, in modo da coprire al meglio la superficie della casa. Hanno chiarito ogni mio dubbio e spiegato tutte le funzioni in maniera impeccabile.

12 de janeiro de 2026

Resposta da Gdlspa

La ringraziamo sinceramente per le sue parole!
Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi futura esigenza. A presto! 😊

Prodotto di alta qualità

Prodotto di alta qualità , personale preparato e disponibile.
Ci siamo trovati molto bene, consiglio .

7 de fevereiro de 2026

Resposta da Gdlspa

La ringraziamo per la sua recensione! 😊 Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e la professionalità del nostro team. Il suo feedback è molto importante per noi. Grazie per averci consigliato!

Rapidi puntuali e professionali

Rapidi puntuali e professionali

11 de março de 2026

Gentile cliente,
grazie mille per il suo riscontro! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra rapidità, puntualità e professionalità. Continueremo a impegnarci per garantire sempre un servizio all’altezza.
A disposizione per qualsiasi necessità futura!

Che dire!

Operai qualificati installazione perfetta dei condizionatori installati controllati e funzionanti perfettamente.Ottimo lavoro.

20 de março de 2026

Gentile cliente,
siamo felici che abbia apprezzato la professionalità dei nostri operai e la qualità dell’installazione. 😊 La sua soddisfazione è per noi il risultato più importante.

Classificada 1 em 5 estrelas

Innanzitutto sono bravi a vendere i…

Innanzitutto sono bravi a vendere i lavori non eseguiti ad opera d' arte lasciato tutto sporco e richiamata dall' amministratore. Inoltre i materiali scadenti, e l' assistenza inesistenza. Telefonate e telefonate ma nessuno si fa vivo.mai piu' gdl e bagni italiani.

21 de fevereiro de 2026

Gentile cliente,
ci dispiace per quanto segnalato e per l’esperienza che descrive, che non rispecchia i nostri standard.
Ci scusiamo per la mancata assistenza ricevuta: se vuole può scrivere all'indirizzo mail opinioni.remail@gdlspa.it.
Restiamo a disposizione per eventuali comunicazioni formali.

Classificada 5 em 5 estrelas

Puntuali e operai qualificati…

Puntuali e operai qualificati installazione perfetta dei condizionatori installati controllati e funzionanti perfettamente.
Davvero grazie.

17 de março de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo.
Il suo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a offrire un servizio sempre all’altezza delle aspettative.
Grazie ancora per la fiducia. 😊

Nuova doccia

Esperienza positiva,lavoro fatto in modo veloce con materiale,almeno all'apparenza,di qualità,solo a distanza di tempo potrò avere la certezza di ciò.Personale professionale,al momento tutto positivo e azienda consigliata !!!

13 de março de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza!
La ringraziamo per la fiducia e per il consiglio, restando a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Da premiare il fatto che sia stata…

Da premiare il fatto che sia stata l’unica ditta ad accordarci lavori ad alta quota.
Sia il rappresentante che gli installatori sono stati professionali e veloci nel montaggio.
I condizionatori funzionano al meglio per ora.

13 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per le sue parole!
Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato la professionalità del nostro rappresentante e dei nostri installatori, oltre alla rapidità del montaggio.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Aver installato i nuovi climatizzatori

Aver installato i nuovi climatizzatori, mi ha fatto risparmiare con la bolletta del gas.. ottimo prodotto

13 de janeiro de 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza! 😊
L’efficienza e il comfort dei nostri prodotti sono per noi una priorità, e sapere che ne sta beneficiando ci dà grande soddisfazione.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Classificada 2 em 5 estrelas

Purtroppo non buona esperienza

Purtroppo non buona esperienza.
Due anni fa ho rifatto il bagno tolto vasca e messo doccia, ma mi hanno attaccato sopra alle piastrelle già presenti altre piastrelle che avevo scelto, con il rischio che negli anni potrebbero staccarsi. Poi scopriamo solo oggi che il water è stato posizionato male. Lo hanno messo sopra un raccordo, schiacciando il raccordo e non ci avevano detto nulla. Vi stiamo chiamando, ma il numero dell'assistenza risulta sempre occupato ( n. 011.2248500) è sempre questo? Grazie saluti.
Simonetta - Mantova

25 de agosto de 2025

Gentile Simonetta,
ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza e del disagio riscontrato.
Ci scusiamo anche per la difficoltà nel contattare l’assistenza: provvederemo a verificare immediatamente eventuali disservizi sulla linea.
Restiamo a disposizione per risolvere il problema nel più breve tempo possibile.

Classificada 5 em 5 estrelas

Installazione rapida e installatori…

Installazione rapida e installatori eccellenti

11 de março de 2026

Resposta da Gdlspa

Grazie mille per il suo feedback! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità dell’installazione e la professionalità dei nostri installatori.
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.
Cordiali saluti

Classificada 5 em 5 estrelas

Bravi bravi ragazzi molto…

Bravi bravi ragazzi molto professionali, hanno fatto un ottimo lavoro, lo consiglio a tutti per chi volesse mettere un condensatore.

24 de março de 2026

Resposta da Gdlspa

Grazie mille per le sue parole! 😊
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto del lavoro svolto e della nostra professionalità.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio preciso e di qualità, quindi il suo feedback è davvero importante per noi.
Grazie anche per averci consigliato!
Restiamo a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Classificada 5 em 5 estrelas

installatori professionali e gentili e…

installatori professionali e gentili e rispettosi dei locali

10 de março de 2026

Gentile cliente,
grazie per le parole spese.
Siamo lieti che abbia riconosciuto la professionalità, la gentilezza e il rispetto dimostrati dai nostri installatori durante l’intervento, aspetti per noi fondamentali. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima esperienza molto bravi ed…

Prima esperienza molto bravi ed efficienti e soprattutto ordinati e puliti

3 de março de 2026

la ringraziamo per il suo feedback!
La soddisfazione dei clienti è la nostra più grande ricompensa. 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto Professionali e Rapidi Buona…

Molto Professionali e Rapidi Buona Giornata.Aggiungo l'impianto e' Perfetto

9 de março de 2026

la ringraziamo per il suo feedback!
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa.
Le auguriamo una buona giornata e restiamo sempre a disposizione! 😊

Classificada 4 em 5 estrelas

Mi sono trovata benissimo la caldaia è…

Mi sono trovata benissimo la caldaia è silenziosa gli operai sono stati molto gentili e bravi. Fino ad ora non posso lamentarmi

6 de março de 2026

la ringraziamo per il suo feedback!
Siamo felici che si sia trovata così bene e che abbia apprezzato la qualità della caldaia e la professionalità del nostro team.💚

Pratici e veloci

Molto professionali lavoro svolto velocemente

28 de fevereiro de 2026

Gentile cliente,
grazie mille per la recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e la rapidità del servizio. Cerchiamo sempre di offrire un lavoro preciso ed efficiente.

Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo non si può mettere meno di una stella

Purtroppo non si può mettere meno di una STELLA
Assistenza inesistente, gestione problemi -100
Mi chiedo se siamo dei professionisti
L’unico che risponde è il consulente che ha fatto il contratto che è imbarazzato e non sa cosa rispondere….mah

15 de dezembro de 2025

Gentile cliente,
ci dispiace leggere la tua esperienza e comprendiamo il tuo disappunto.
Ci teniamo davvero a gestire ogni situazione con attenzione e professionalità.
Le chiediamo gentilmente di contattarci direttamente per approfondire il problema e trovare una soluzione concreta nel più breve tempo possibile.
Ufficio Clienti

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais