Banner for Gedshop

Gedshop Opiniões 2195

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza. Ho trovato subito quello che cercavo senza difficoltà. Sono stati rapidi nell’eseguire il lavoro e il risultato finale è stato perfetto: le buste con il nostro logo sono venute esat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Abbiamo ordinato 1000 borse personalizzate su entrambi i lati e, in soli 5 giorni, erano già pronte. Ottimo rapporto qualità-prezzo: il fornitore si è dimostrato affidabile e professionale, lo c... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de bugigangas
  2. Grossista de vestuário
  3. Loja de t-shirts personalizadas
  4. Loja de estampagem de roupa
  5. Fornecedor de produtos promocionais
  6. Loja de roupas de segurança e de trabalho

Sobre Gedshop

Gedshop.it è il partner di riferimento per aziende che desiderano abbigliamento e gadget personalizzati di alta qualità, realizzati con tecnologie di stampa all’avanguardia e cura artigianale italiana.

Ogni progetto nasce dall’ascolto delle esigenze del cliente e si traduce in prodotti capaci di valorizzare l’identità del brand, con soluzioni su misura e massima attenzione ai dettagli.

Cosa puoi trovare nel nostro e-commerce?

Nel nostro e-commerce trovi un’ampia selezione di:
Magliette personalizzate
Felpe personalizzate
Shopper personalizzate
Cappellini personalizzati
Penne personalizzate
Borracce personalizzate

Realizziamo gadget per fiere ed eventi aziendali, pensati per aumentare visibilità, riconoscibilità e impatto del marchio, lasciando un ricordo concreto e professionale del tuo brand.

Da noi puoi trovare abbigliamento da lavoro per ogni settore

Realizziamo le tue divise da lavoro e abbigliamento da lavoro personalizzato per ogni settore professionale: edilizia, logistica, retail, centri estetici, hotel, ristorazione e sanitario, garantendo comfort, resistenza e un’immagine coordinata impeccabile.

Tecniche all’avanguardia e qualità garantita

Utilizziamo serigrafia, stampa digitale, ricamo, stampa a 360 gradi e incisione laser per assicurare risultati precisi, durevoli e coerenti con l’identità aziendale.

Offriamo qualità costante, tempi di produzione rapidi e prezzi competitivi, accompagnando le imprese in ogni fase, dalla scelta del prodotto alla consegna.

Scegliere Gedshop significa trasformare un’idea in uno strumento concreto di comunicazione e successo, unendo stile, funzionalità e professionalità in ogni realizzazione.

I nostri servizi

1️⃣ Bozza gratuita
Prima di confermare l’ordine, ricevi una bozza del prodotto personalizzato senza costi aggiuntivi, per vedere esattamente come apparirà il tuo brand sui nostri articoli.
2️⃣ Spedizione espress garantita
Ci impegniamo a garantire consegne rapide e sicure, così i tuoi ordini arrivano sempre nei tempi previsti, senza compromettere la qualità dei prodotti.
3️⃣ Assistenza gratuita
Il nostro team di esperti è sempre a disposizione per consulenza e supporto personalizzato, aiutandoti nella scelta dei prodotti, delle tecniche di stampa e nella gestione dell’ordine, senza costi extra.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 68% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato delle borse personalizzate…

Ho ordinato delle borse personalizzate e sono rimasto davvero colpito: stampa impeccabile, colori vividi e materiali di ottima qualità. Ma la vera sorpresa è stata la velocità: consegna in tempi record, senza compromettere il risultato finale.

14 de abril de 2026

Gentile cliente
Grazie infinite per aver condiviso la Sua esperienza positiva con noi! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti/servizi abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Il Suo apprezzamento è una fonte di grande incoraggiamento per tutto il nostro team. Speriamo di poterla servire ancora in futuro e di continuare a garantire la Sua piena soddisfazione.

Buoni prodotti

Buoni prodotti, vasta scelta e assistenza sempre disponibile a risolvere tutti i problemi rapidamente!

15 de abril de 2026

Resposta da Gedshop

Gentile cliente, grazie di cuore per le sue parole! Sapere che ha apprezzato il nostro servizio ci riempie di soddisfazione. Continueremo a lavorare con impegno per garantirle sempre un’esperienza all’altezza. A presto!

ottima esperienza

top! puntuali e precisi

16 de abril de 2025

servizio clienti ottimo

ottimo servizio

9 de abril de 2026

Resposta da Gedshop

Gentile cliente, Ti ringraziamo di cuore per le tue parole gentili! È un piacere sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto per un’altra esperienza altrettanto positiva!

facilissimo

facilissimo, fai la tua personalizzazione gli dici la posizione e via

3 de abril de 2026

Resposta da Gedshop

Gentile cliente, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile, e il tuo feedback è la nostra più grande soddisfazione. Torna a trovarci presto!

qualtà

qualtà, assistenza e velocità di consegna top, consilgio

Resposta da Gedshop

Gentile cliente, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio. A presto!

Rapidi ed efficienti

Rapidi ed efficienti

Gentile cliente

Ottima scelta!

Sono stati velocissimi, mio disponibili a soddisfare le nostre richieste e comprensivi. Il servizio è perfetto e la qualità dei prodotti ci ha soddisfatto

Classificada 5 em 5 estrelas

Buona qualità del tessuto, ottima la stampa

3 de abril de 2025

Resposta da Gedshop

Gentile cliente, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo davvero contenti che tu sia rimasto soddisfatto. Le tue parole ci motivano a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto per un’altra visita!

SODDISFATTA

Sono rimasta soddisfatta del servizio, attenzione, precisione, velocità nel rispondere e soddisfare le mie esigenze. Prodotto arrivato bene e come me lo aspettavo. Grazie.
Consigliato.

Resposta da Gedshop

Gentile cliente, la ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Siamo lieti di sapere che è rimasto soddisfatto del nostro servizio. Il suo feedback è per noi molto prezioso. Speriamo di poterla servire nuovamente presto.

Acquisto cappellini AVIS

Ho acquistato dei cappellini con il logo della nostra Associazione. La qualità-prezzo è sicuramente ottima e la lavorazione è di alta qualità. Purtroppo abbiamo avuto l’inconveniente sulla spedizione che nonostante il pagamento di un supplemento al fine di ottenere la merce in data stabilita questa non è stata rispettata. Complessivamente però è sicuramente consigliabile come azienda.

24 de março de 2026

TUTTO PERFETTO

Disponibili, veloci nelle risposte e spedizione nei tempi previsti.

Resposta da Gedshop

Gentile cliente, la sua opinione è molto importante per noi. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback e siamo lieti che sia rimasto soddisfatto. Saremo felici di accoglierla nuovamente in futuro.

Consegna ok

Prodotti arrivati secondo tempistiche concordate

Veloci e precisi

penne perfette, spedizione veloce

10 de março de 2026

Competitivi e veloci

27 de fevereiro de 2026

facile e veloce

facile, chiaro e veloce acquistare da loro. pupi seguire lo status dell'ordine, tutto nei tempi stabiliti

Magliette personalizzate

Magliette di cotone di buonissima qualità con stampa fatta benissimo e sembra anche molto resistente! Estremamente soddisfatto del mio ordine

OTTIMA

Rapidità. Correttezza. Tempismo
Esecuzione perfetta

Resposta da Gedshop

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais