Casquettes et fanions à l’effigie du club réalisés dans les délais, et de très bonne qualité, pour un tarif raisonnable. Nous recommandons GENICADO, et referons appel à vos services pour d’autres c... Ver mais

A empresa respondeu
Bonjour, J'apprécie beaucoup vos documents claires . Les réponses aux demandes et questions divers sont rapides . Pas de retard de livraison,ni de problèmes qualités .
A empresa respondeu
Lors de ma commande j'ai pensé par erreur que j'aurais plus d'accompagnement (design/conception) du marquage des articles. Les dates de livraison n'ont pas été respectées Point positif, une compensa... Ver mais
Escrito pela empresa
27, rue du Leinster, 44240, LA CHAPELLE-SUR-ERDRE, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Équipe très professionnelle, réactive et force de proposition.
Nous recommandons GENICADO, et referons appel à vos services pour d’autres commandes.
Astus Boats Club

Resposta da GENICADO
J'apprécie beaucoup vos documents claires .

Resposta da GENICADO
Une super équipe représentée par Camille et Lucile ! Réactives, force de proposition et a l'écoute...que dire de plus ! Merci !

Resposta da GENICADO
Amabilité, rapidité, efficacité et agilité de l'Equipe de Vente. Très bon suivi de la commande à la livraison et à la facturation. Je recommande vivement Genicado.

Resposta da GENICADO
Bref... 👍 tout est impeccable. Réactivité et simplicité de bout en bout. Qualité. Merci Lise MENEUX et Aurélie LAINE et à toute la Team GENICADO

Resposta da GENICADO
Commande facile, délai de livraison plus court que prévu et marchandise en excellent état à la commande.

Resposta da GENICADO
L'équipe de Génicado comprend bien mes demandes et me propose toujours un produit adapté !

Resposta da GENICADO
Merci à Hugo pour les conseils et recommandations !

Resposta da GENICADO
Très bonne expérience du début à la fin. Excellent contact avec la commerciale ( Marie Duclos), à l'écoute, réactive et très professionnelle. Les propositions étaient parfaitement adaptées à nos attentes et les livraisons ont été effectuées dans les délais annoncés.

Resposta da GENICADO
Excellent accueil, écoute de notre besoin.
Commande parfaitement honorée en temps et en qualité.
Bravo à toute l'Equipe GENICADO, et tout particulièrement à Lise et Aurélie
Claude

Resposta da GENICADO
Une équipe très efficace et un commercial en or ! Je suis très satisfaite de ma collaboration avec Genicado, qui m'apporte toujours qualité, réactivité, professionnalisme et écoute.

Resposta da GENICADO
Une équipe sympatique, efficace et réactive ! Les produits de qualité qui portent bien l'image de notre société et qui tiennent dans le temps. Merci encore !

Resposta da GENICADO
Très bon contact avec les équipes de Génicado, les délais sont toujours respectés et le dialogue fluide

Resposta da GENICADO
Pas de possibilité de faire livrer en point relais.

Resposta da GENICADO
Très bonnes propositions d'objets publicitaires en phase avec nos attentes et volonté de satisfaire le client ..commercial très dynamique et sympathique

Resposta da GENICADO
Très satisfait de ma commande.
Excellente communication tout au long du processus, très bon suivi de dossier et produit de très bonne qualité.

Resposta da GENICADO
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.