Service médiocre
Service médiocre, après 7 ans de collaboration je me vois obligé de changer de prestataire à cause de l’incompétence.
Je suis le titulaire légal d’un nom de domaine enregistré chez eux. Malgré plusieurs demandes claires et répétées pour déverrouiller le domaine (clientTransferProhibited) afin de le transférer vers un autre prestataire, aucune réponse du support.
Le transfert est bloqué depuis plusieurs jours sans justification, alors que le code EPP est disponible et que le nouveau registrar a confirmé que tout est prêt de son côté.
Le manque total de communication et l’absence de support rendent ce service non fiable pour la gestion de domaines professionnels.
Je déconseille fortement ce registrar si vous avez besoin de réactivité ou de contrôle réel sur vos domaines
Genius Communications provides excellent domain name services! Their platform is user-friendly, with seamless registration and management. The customer support is outstanding, always ready to help. Highly recommend for all your domain needs.
J’ai acheté un nom de domaine chez Genious Communications, et j’ai rapidement rencontré un problème nécessitant leur assistance. J’ai essayé de les contacter par téléphone à plusieurs reprises, mais personne ne répond ! C’est inadmissible pour une entreprise censée offrir un service professionnel.
J’ai ensuite essayé de les joindre par email et via leur support en ligne, et là encore, réponse lente et peu utile. Quand on paie pour un service, on s’attend à un minimum de réactivité, surtout quand il s’agit de gestion de domaine et d’hébergement.
Si vous cherchez un prestataire sérieux avec un support client réactif, fuyez Genious ! Vous risquez de perdre un temps précieux en cas de problème.
What I liked:
- Very good and very helpful phone support. I don't understand why "MR F" on a previous review is complaining. Maybe he called outside of working hours.
- Everything just works.
- I mode from Heberjahiz to them. There is a huge difference in the quality of the services.
What I disliked:
- Prices are a bit high
- They do not approve domain transfers, so you have to wait for 5 days.
I will still give them 5 stars but I'm moving away because of the price.
They are not answering the phone, the chat one reply.
So, the support is very bad.
I have registered 3 domains (.ma) from them till now, the service is excellent. I hope just they can add an option to transfer the domain from one account to another without the need to contact support. that's it
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.