Genuine Leather Opiniões 38

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una borsa da questo negozio online e sono rimasta soddisfatta. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente confezionato. La borsa corrispondeva esattamente alle... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La mia ragazza è letteralmente impazzita per le Borse di Cromia, quindi ho deciso di regalargliene una come suo regalo di laurea. Dopo tante ricerche finalmente ho trovato un sito che ne ha una grandi... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Era un regalo ed è stato molto apprezzato

Classificada 5 em 5 estrelas

É gia la seconda volta che acquisto da loro, prezzi veramente ottimi su Cromia e Braccialini, le loro borse sono fantastiche e hanno sempre le collezioni aggiornatissime. Consiglio Tanto

Informações sobre a empresa

1. Loja de malas
  2. Loja de malas e malas de viagem
  3. Loja de malas e bolsas
  4. Exportador de artigos de cabedal
  5. Loja de artigos de cabedal
  6. Fornecedor de artigos de cabedal

Genuine Leather è il Negozio Multibrand Online di riferimento per Borse, Zaini e accessori da lavoro e da viaggio in pelle. Sul nostro e-commerce trovi una selezione accurata dei migliori brand italiani, tra cui Braccialini, Cromia, Ermanno Scervino, Fantini Pelletteria e Tuscany Leather, che sono sinonimo di stile, eleganza e artigianalità Made in Italy. La nostra missione è offrire prodotti autentici e duraturi, unendo design ricercato e materiali pregiati. Crediamo che ogni accessorio in pelle debba essere non solo bello da vedere, ma anche resistente e funzionale nella vita di tutti i giorni. Per questo collaboriamo con marchi riconosciuti e garantiamo un’esperienza di acquisto sicura, trasparente e veloce, con spedizioni rapide e un servizio clienti sempre disponibile.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Borse di qualità

Borse ed articoli in vera pelle di qualità , ordine veloce è semplice.
Mi sono trovata davvero molto bene Acquisto da rifare assolutamente .

7 de janeiro de 2026

Resposta da Genuine Leather

Grazie tante Melania per la bellissima recensione. Lei acquista su Genuine Leather da tanto tempo, e ci fa veramente tanto piacere leggere che si è sempre trovata bene. Torni ancora presto a trovarci.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stata contentissima del mio…

Sono stata contentissima del mio acquisto, è arrivato in brevissimo tempo nonostante fossimo nei giorni precedenti al Natale.La borsa era perfettamente imballata e protetta. Grazie.

21 de dezembro de 2025

Resposta da Genuine Leather

Barbara non sa quanto ci faccia piacere leggere questa recensione del nostro sito Genuine Leather. Il nostro negozio multibrand ci sta dando tantissime soddisfazioni, e la sua recensione è una grande conferma per noi.

Dimensioni poco chiare

La spedizione è avvenuta veramente in totale velocità e la borsa è di ottima qualità
Bisogna sempre guardare bene le dimensioni indicate perché le foto potrebbero trarre in inganno

20 de dezembro de 2025

Resposta da Genuine Leather

Buongiorno Marta, grazie per aver recensito positivamente il nostro store multibrand Genuine Leather. Scattiamo le foto per mostrare bene i dettagli delle borse, per le dimensioni dei prodotti, è necessario far riferimento alla scheda prodotto ed alle informazioni aggiuntive presenti all'interno del prodotto stesso, la ringraziamo nuovamente per la bella recensione e per aver acquistato la bellissima borsa di Braccialini.

Ottimo prodotto

Ben Fatta e rispecchia i dati del sito.
Bella

1 de dezembro de 2025

Resposta da Genuine Leather

Grazie tante Massimiliano per aver recensito la Borsa di Tuscany Leather acquistata sul nostro sito GenuineLeather.it, torni presto a trovarci.

Classificada 4 em 5 estrelas

Felice del mio acquisto

La borsa mi piace molto, fatta bene bell’acquisto

4 de dezembro de 2025

Resposta da Genuine Leather

Grazie Laura per la bella recensione e siamo felici sia contenta per l'acquisto delle Borsa di Braccialini acquistata su Genuine Leather. Torni presto a trovarci.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bellissima Borsetta a mano di…

Bellissima Borsetta a mano di Braccialini acquistata su Genuine Leather, servizio clienti TOP e spedizione rapidissima.

2 de dezembro de 2025

Resposta da Genuine Leather

Grazie Veronica per la bellissima recensione. Siamo molto contenti si sia trovata bene ad acquistare su Genuine Leather la meravigliosa Borsa di Braccialini. Torni prestissimo a trovarci.

Classificada 5 em 5 estrelas

Di recente ho comprato una borsa di…

Di recente ho comprato una borsa di Cromia sul loro sito, sono rimasta sorpresa dalla loro rapidità della consegna e dalla bellezza della borsa, veramente fantastica !

3 de dezembro de 2025

Resposta da Genuine Leather

Grazie Laura per la fantastica recensione. Siamo molto contenti si sia trovata bene ad acquistare su Genuine Leather la meravigliosa Borsa di Cromia. Torni prestissimo a trovarci.

Qualità e professionalità

La mia esperienza è stata super positiva. L'articolo acquistato è ben fatto e molto comodo ed è arrivato confezionato perfettamente. Anche la spedizione è stata puntuale. Inoltre, avendo avuto un dubbio, ho scritto ed avuto un contatto diretto
il rivenditore che è stato molto disponibile e professionale. Non potevo chiedere di più.. super consigliato!

17 de novembro de 2025

Resposta da Genuine Leather

Buongiorno Antonella, contraccambiamo con enorme piacere l'esperienza avuta relativa al contatto diretto. Crediamo che i clienti siano la nostra forza e per questo dedichiamo anima e corpo alla loro assistenza. Siamo felici si sia trovata bene con la Borsetta di Tuscany Leather da lei acquistata, e grazie ancora per le bellissime parole spese nei confronti di Genuine Leaether.

Borsa di Ermanno Scervino Fantastica

La Borsa di Ermanno Scervino che ho ordinato su Genuine Leather É meravigliosa, arrivata in meno di 2 giorni, sono estremamente soddisfatta! Complimenti

27 de setembro de 2025

Resposta da Genuine Leather

Buongiorno Sara, come Genuine Leather ci teniamo veramente tantissimo affinché le Borse, gli Zaini e tutti i nostri prodotti vengano consegnati ai Clienti nel più breve tempo possibile. La aspettiamo nuovamente sul nostro sito, magari per i regali di Natale che ormai è alle porte. Grazie tante per la bellissima recensione.

Bellissimo Zainetto su Genuine Leather

Acquistato sul loro Shop Online uno zaino in pelle, é arrivato subito subito subito, molto contento!

17 de setembro de 2025

Resposta da Genuine Leather

Buongiorno Samuel, leggere queste parole ci fa veramente tanto piacere. Come Genuine Leather ci teniamo veramente tantissimo affinché le Borse, gli Zaini e tutti i nostri prodotti vengano consegnati ai Clienti nel più breve tempo possibile. La aspettiamo nuovamente sul nostro sito.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, prezzi onesti e spedizione in giornata. Consigliato.

23 de setembro de 2025

Resposta da Genuine Leather

Buongiorno Michael, ci fa veramente tanto piacere che si sia trovato bene ad acquistare su Genuine Leather. La aspettiamo nuovamente sul nostro sito per i regali di Natale.

Bellissima borsa di Ermanno Scervino

Ho acquistato una borsa di Ermanno Scervino sul loro sito internet. Mi sono trovata molto bene ed i tempi di consegna sono stati super rapidi.
Complimenti. Sicuramente farò altri acquisti.

25 de agosto de 2025

Resposta da Genuine Leather

La ringraziamo tanto per l'acquisto della Borsa di Ermanno Scervino sul nostro sito Genuine Leather, siamo felici vi siate trovati bene con i tempi di consegna.

Classificada 5 em 5 estrelas

Qualità eccellente e veloci nella spedizione

Ho acquistato di recente uno
Zainetto di Braccialini per la mia ragazza, lei contentissima per la ottima qualità ed io contentissimo della velocità di spedizione! Molto Consigliato

27 de agosto de 2025

Resposta da Genuine Leather

La ringraziamo tanto per l'acquisto dello Zaino di Braccialini sul nostro sito Genuine Leather, siamo felici vi siate trovati bene sia con lo zainetto sia con le nostre tempistiche di spedizione

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais