Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

En quelques secondes Geoffrey a su clarifier mon offre et trouver ce qui bloquait dans ma prospection. Ses conseils sont concrets et personnalisés, c'est une formation qui vaut vraiment le coup.

Classificada 4 em 5 estrelas

J'ai suivi la formation "prospecter en 3 heures" et j'ai apprécié les différentes approches et les solutions de contournement proposées. Dorénavant, je dispose d'une belle base de travail.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis dans la Tech : apprendre la prospection, sur le papier, c'était contre nature ! Mais Geoffrey sait transmettre sa passion : aujourd'hui je suis sur-motivé pour pratiquer différents canaux... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de aprendizagem
  2. Consultoria empresarial
  3. Consultor

Escrito pela empresa

Formation Prospection Geoffrey Dulac. L'approche qui vous réconcilie avec la prospection. Coaching, mastersclass, intervention. Des formats adaptés pour toutes et tous.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

En quelques secondes Geoffrey a su…

9 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai participé à la formation

J’ai participé à la formation animée par Geoffrey, et elle m’a vraiment ouvert les yeux sur des points commerciaux que je n’avais jusque-là que très peu explorés. Il est attentif, pédagogue et propose des conseils ultra pratiques, avec des réflexes de vente qui simplifient vraiment le quotidien.
J’ai aussi beaucoup apprécié ses tips pour trouver rapidement les bonnes infos et structurer ma prospection de manière plus organisée et efficace.

Une formation courte, claire et terriblement pertinente. Merci ! 🚀

25 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai suivi la formation 3H avec…

J’ai suivi la formation 3H avec Geoffrey et elle m’a permis de progresser sur des aspects commerciaux que je n’avais jusqu’ici presque pas explorés.
Geoffrey est à l’écoute, il s’adapte aux besoins et donne des conseils très concrets, avec des réflexes de sales qui font gagner du temps au quotidien. J’ai aussi apprécié ses tips pour trouver les bonnes informations plus rapidement et structurer ma démarche commerciale de façon plus efficace. Une formation courte, claire et utile.
Merci Geoffrey.

18 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Un formation efficace et de qualité

J’ai été ravi de suivre la formation de Geoffrey.
Elle est claire, structurée et va droit au but.
On repart avec des leviers immédiatement actionnables.
C’était exactement le déclic dont j’avais besoin pour passer au niveau supérieur.

Un grand merci à Geoffrey pour la qualité de son accompagnement !

31 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Chaude réconciliation avec la prospection

Mais Geoffrey sait transmettre sa passion : aujourd'hui je suis sur-motivé pour pratiquer différents canaux, notamment le "cold calling" — bête mythique qui fait fuir bien des gens.
J'ai un tout autre regard sur la prospection, loin désormais des clichés véhiculés par les vendeurs d'isolation à 1 euro !
Maintenant, place à la pratique, mais réconciliation réussie ! Merci Geoffrey :-)

6 de agosto de 2025

La formation de Geoffrey

J’ai suivi la formation de Geoffrey
Je pensais mal faire, j’avais peur de déranger… et je me suis rendue compte que c’était surtout un manque de structure et de confiance.
Geoffrey a su m’écouter, me mettre en confiance et m’apporter des clés concrètes.
Depuis, j’ose plus et je prospecte avec plus d’aisance.
Je recommande à tous les entrepreneurs débutants qui ne savent pas par où commencer !

15 de abril de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai d'abord découvert les podcasts de Geoffrey
Dulac avant de le suivre sur linkedin et me lancer dans l'accompagnement qu'il propose.
J'ai beaucoup apprécié sa formation qui comprend:
- des modules détaillés
- des exemples sur mesure
- des échanges par visio avec des conseils et la possibilité poser des questions
- et surtout du challenge
Je me sens mieux équipée pour décrocher et mener mes prochains rdv, me présenter et présenter mon offre.
Un grand merci Geoffrey. Je recommande !

14 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai suivi la formation "Prospecter en…

J’ai suivi la formation "Prospecter en 3h" de Geoffrey Dulac, et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’elle tient ses promesses ! Geoffrey ne se contente pas de livrer des concepts théoriques : il propose une méthode concrète, actionnable immédiatement et surtout redoutablement efficace.
Ce que j’ai particulièrement apprécié ? Aucune perte de temps ! En quelques heures, j’ai appris à structurer ma prospection avec une méthode simple et duplicable.

12 de março de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne formation "prospecter en…

Dorénavant, je dispose d'une belle base de travail.

25 de fevereiro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Geoffrey fait la différence dans votre stratégie commerciale

Geoffrey est un véritable atout pour structurer et optimiser sa stratégie commerciale. Son approche est à la fois pragmatique et efficace.

Il ne se contente pas de donner des conseils théoriques, il apporte des solutions concrètes et adaptées aux réalités du terrain.

Grâce à son accompagnement, j’ai pu clarifier mon positionnement, affiner mon approche commerciale et mettre en place des actions réellement impactantes.

Il sait poser les bonnes questions, challenger les stratégies en place et identifier les leviers de croissance les plus pertinents.

Si vous cherchez un expert qui allie expertise, vision stratégique et résultats concrets, je ne peux que vous recommander Geoffrey.

20 de fevereiro de 2025

Avant même d’être cliente

Avant même d’être cliente, un simple échange avec Geoffrey a déclenché un déclic. J’ai ajusté mon approche sur LinkedIn et mes cold emails ont commencé à générer plus de retours.

Après notre premier rendez-vous, j’ai pris une décision clé : arrêter de me cacher. Résultat ? Deux rendez-vous sortis de nulle part (bon, pas vraiment mais vous avez l'idée).

Grâce à Geoffrey, j’ai gagné en confiance, j’arrive mieux à articuler mon message et à percevoir ce qui rend mon activité unique – et donc à mieux le communiquer.

Je recommande vivement Geoffrey. Son approche est précise, efficace, et les résultats sont immédiats. Bluffant.

4 de fevereiro de 2025

Difficulté pour se vendre

J'avais des difficultés pour me vendre et répondre aux objections de mes clientes ce qui limitait mon activité.
Et Geoffrey est arrivé. Nous avons travaillé sur mes offres, mon positionnement, mon discours en un temps record. Ce qui m'a permis de dépasser mes peurs pour foncer. Je n'ai aucun regret et encore aujourd'hui je vois les résultats de son accompagnement. Je vis de mon activité depuis septembre 2024. Merci 😀

4 de março de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai eu l'opportunité de suivre la…

J'ai eu l'opportunité de suivre la formation de Geoffrey sur la prospection, et en seulement en un peu plus de trois heures, j'ai acquis des connaissances inestimables que je n'aurais jamais pu obtenir dans mon entreprise actuelle. On ressent immédiatement la profondeur de ses années d'expérience et son expertise pointue dans son domaine.
Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est la façon dont il transmet son savoir avec clarté et pragmatisme, tout en restant accessible et à l'écoute.
Grâce à son accompagnement, je me sens bien mieux armé pour aborder mes futures missions commerciales avec confiance.
Un autre point fort est le suivi qu'il propose, qui est conçu pour être un véritable partenariat à long terme.
Savoir que je peux continuer à bénéficier de ses conseils et de son expertise "à vie" est un atout précieux.
Je ne peux que le remercier chaleureusement pour tout ce qu'il m'a apporté en si peu de temps, et je recommande vivement ses services à tous ceux qui souhaitent perfectionner leurs compétences en prospection.

10 de outubro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais