Informações sobre a empresa

1. Agência de Marketing
  2. Agência de redes sociais

Escrito pela empresa

GeoGiv Marketing ist Ihr verlässlicher Partner für Social Media Marketing und Lead-Generierung. Mit Sitz in Borken haben wir uns auf die Automatisierung von Marketingprozessen durch die GoHighLevel-Plattform spezialisiert. Wir helfen kleinen und mittelständischen Unternehmen, ihre Online-Präsenz zu optimieren und wertvolle Leads zu generieren. Unser Fokus liegt auf der Bereitstellung maßgeschneiderter Lösungen, die genau auf die Bedürfnisse unserer Kunden abgestimmt sind. Durch GoHighLevel-Automatisierungen gestalten wir wiederkehrende Aufgaben effizient, damit sich unsere Kunden auf ihr Geschäftswachstum konzentrieren können. Wir bieten zielgerichtete Social Media Kampagnen, Content-Erstellung, E-Mail-Marketing und umfassende Analysen zur Optimierung Ihrer Marketingstrategie. Unser Team besteht aus erfahrenen Fachleuten, die sich leidenschaftlich für Ihren Erfolg einsetzen. GeoGiv Marketing steht für Transparenz, Zuverlässigkeit und messbare Ergebnisse. Wir beginnen jede Zusammenarbeit mit einer gründlichen Analyse Ihrer aktuellen Marketingaktivitäten und Zielsetzungen. Auf dieser Basis entwickeln wir maßgeschneiderte Strategien für kurzfristige und langfristige Erfolge. Kontinuierliche Optimierung und detaillierte Berichte sind ein fester Bestandteil unserer Arbeit, um stets die besten Ergebnisse zu liefern. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Marketingziele erreichen und Ihr Unternehmen auf die nächste Stufe heben.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolut kompetente und zuverlässige…

Absolut kompetente und zuverlässige Beratung. Herr Sivagis verfügt über exzellente Kenntnisse im Bereich Go High Level und konnte uns mit seiner Expertise direkt und sehr zufrieden stellend weiterhelfen. Wir können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen.

17 de outubro de 2024

Marketing Experte der sein Handwerk versteht

George ist ein absoluter Profi im Marketing. Er hat uns dabei geholfen, effektive Werbung zu schalten und hochwertige Leads zu generieren. Dank seiner Expertise in individuellen Workflow-Automationen haben wir unsere Prozesse stark verbessert. Besonders beeindruckend sind seine Fähigkeiten mit Go High Level eine All-in-One Marketing Lösung, die uns viele Vorteile gebracht hat. Als zertifizierter HighLevel-Admin, weiß er wie man die Software professionell zu bedienen hat und löst Probleme im Handumdrehen. Klare Empfehlung für jeden, der schneller an seine Ergebnisse kommen möchte. Vielen Dank George!

20 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

George hat ein wirklich umfangreiches…

George hat ein wirklich umfangreiches Wissen über Marketing etc. und weiß auch wie er diese am besten einsetzt. Unsere Zusammenarbeit kam durch einen gemeinsamen Kontakt zustande, dadurch konnte ich in kürzester Zeit extreme Fortschritte im Lernprozess mit der Software „GoHighLevel“ und deren immens nützlichen Automationen/ Workflows verzeichnen. Durch seine Fähigkeiten als zertifizierter HighLevel-Admin ist er immer schnell in der Lage mir bei Herausforderungen zur Seite zu stehen. Eine ganz klare Empfehlung & beste Grüße!

7 de junho de 2024

Absolute Topempfehlung

Ich kann von ganzem Herzen GeoGiv Marketing empfehlen. Ich habe Dank George mein Business technisch besser aufstellen können. Er hat viele Stellschrauben und Hebel herausgefunden, die ich direkt umsetzen konnte.
Er ist super kompetent und hilft auf ganzer Linie.
Vielen Dank und absolute Topemfpehlung.

1 de junho de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

George und sein Team bieten exzellenten…

George und sein Team bieten exzellenten Service und tolle Lösungen für Unternehmen an. Die Software ist superbenutzerfreundlich und bildet alles ab, was wir im Unternehmen benötigen. Die Marketingstrategien haben unsere Reichweite und Umsätze erheblich gesteigert. Professionell, zuverlässig und immer auf dem neuesten Stand – absolut empfehlenswert!

24 de abril de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Absolute Empfehlung ohne wenn und aber

Ich arbeite nun bereits seit ca. 8 Monaten mit George von GeoGiv zusammen und bin absolut überzeugt.
Ich hatte noch nie eine Agentur, die zum einen so viel Know How hat und sich zum anderen auch noch so extrem einsetzt, bis auch wirklich die letzte Frage oder Hürde geklärt wurde.
Vielen Dank und auf eine lange Zusammenarbeit.

30 de maio de 2024
logótipo da GeoGiv Marketing

Resposta da GeoGiv Marketing

Hallo Martin, vielen Dank für deine positive Bewertung!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais