Geoticket Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Piattaforma comoda x effettuare tesserini online ma non veritiera sulle informazioni di nascita funghi. Il più delle volte non corrisponde alla nascita dei funghi..,... così un fa' il tesserino ma no... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È già da qualche anno che uso l'applicazione per acquistare i permessi per andare a funghi nella zona Comelico. Semplice, efficace e completa. Servizio clienti molto efficiente: per errore ho acquista... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Comoda e veloce per acquistare i biglietti, anche se le commissioni sono piuttosto alte. Gli aggiornamenti sulla crescita funghi non sono aggiornate in tempo reale: ad esempio quando trovi "crescita m... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Servizio clienti davvero eccellente! Ho commesso un piccolo errore nella compilazione del cognome durante l'acquisto del permesso per la raccolta funghi. Ho contattato l'assistenza e sono stati gent... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Geoticket è l'app innovativa che rende la raccolta dei funghi in Italia, insieme a migliaia di esperienze outdoor, più semplice e accessibile che mai.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 55% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

102 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Recensione

Oggi sia la app che il sito sono andati in crash per tempo, ma alla fine tutto risolto. Sarebbe consigliabile un numero verde

12 de setembro de 2025

Resposta da Geoticket

Ciao luca, ti abbiamo risposto via mail: il sistema è stato ripristinato con successo. Il problema è durato dalle 18 alle 21:40 causa attacco informatico da fonti note, ci sembra scorretto ricevere una recensione simile per questo motivo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho usato la tabella crescite come…

Ho usato la tabella crescite come indicazione e sono stato fortunato con una raccolta che mi ha soddisfatto! La procedura per fare il permesso è veloce e pratica, era la prima volta che lo facevo online ed è molto comodo.

Grazie mille Andrea!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho contattato l assistenza via mail per…

Ho contattato l assistenza via mail per un’errata iscrizione: sono stati comprensivi e disponibili. L errore è stato risolto in poco tempo grazie anche ad una loro risposta tempestiva.

9 de setembro de 2025

Grazie per la cortese recensione Nino. Siamo sempre a disposizione

Veloce e pratico

Veloce e pratico, facendolo online ho saltato la fila

9 de setembro de 2025

Grazie per la gentile recensione Alessandro. Siamo sempre a disposizione

Servizio eccellente

Servizio eccellente, disponibili nel risolvere una problematica. Gentili e cortesi. Sicuramente consigliatissima app.

8 de setembro de 2025

Resposta da Geoticket

Grazie di cuore Salvatore, siamo sempre a disposizione

Ottimo!!

Ottimo!!! Ho apprezzato molto la semplicità del sito e la trasparenza delle informazioni. Biglietti ricevuti senza problemi e subito! Super consigliato a tutti!

5 de setembro de 2025

Grazie mille Daniele!

Classificada 1 em 5 estrelas

scrivo questa recensione sono scontento…

scrivo questa recensione sono scontento del servizio sulle nascite di geotick e una presa in giro non si po scrivere nascite abbondanti,e non c'è funghi,e la provvigione di 1,49 euro è troppo cara..
E quello che ha scritto
Marco Mattarozzi ervamo insieme ed i permessi gli ho fatti io il
giorno 05/09/25 ticket numero 26

Classificada 1 em 5 estrelas

Nascita funghi false lo fate solo per vendete permessi

Buonasera scrivo questa recensione perché ho usato geoticket ed è stato una beffa informazione sbagliate sulla nascita funghi,e un euro e sessanta di commissioni mi sembra eccessivo,non usero più geoticket

Resposta da Geoticket

Ciao Marco, non ci risulta alcun acquisto da parte tua, quindi ci chiediamo da dove arrivi questa recensione. In ogni caso, ne approfittiamo per approfondire due punti:
Le informazioni sulla nascita funghi sono previsioni: dipendono da meteo e fattori naturali che nessuno può garantire al 100%. Sono un supporto, non una certezza, oltretutto comunicato dagli enti locali
La commissione (che è di di 1,49 €, non di 1,60) copre i costi bancari e la gestione della piattaforma, permettendoti di acquistare il permesso comodamente online, senza code o orari.

Classificada 2 em 5 estrelas

Le tabelle e le previsioni di crescita…

Le tabelle e le previsioni di crescita sulle mie esperienze sono risultate inaffidabili... forse sono attendibili con riserva solo in descrizione "abbondante o miracolosa".
Certamente rimangono "previsioni".

Ciao Claudio,
ti ringraziamo per il tuo feedback.
Le tabelle di crescita sono un servizio completamente gratuito, che richiede per noi un notevole impegno e che aggiorniamo più volte a settimana. Come indicato chiaramente sul sito, i dati che riportiamo provengono dagli enti locali e vanno sempre considerati come previsioni, quindi con margine di variabilità.
Ci dispiace che un servizio accessorio e gratuito possa aver influenzato in modo così determinante la tua valutazione complessiva su Geoticket, che offre molte altre funzionalità ampie e strutturate.

Classificada 2 em 5 estrelas

la tabella crescite non e' veritiera

26 de agosto de 2025

Ciao,
ti ringraziamo per il tuo feedback.
Le tabelle di crescita sono un servizio completamente gratuito, che richiede per noi un notevole impegno e che aggiorniamo più volte a settimana. Come indicato chiaramente sul sito, i dati che riportiamo provengono dagli enti locali e vanno sempre considerati come previsioni, quindi con margine di variabilità, oltretutto a noi riportato.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais