Gerbuy Opiniões

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

7 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 3 em 5 estrelas

Grünes Wunder erst nach mehrfacher Anwendung

Am Anfang hatte ich Zweifel wegen der recht dünnflüssigen Textur, aber nach drei Wochen im Einsatz wirken die Blätter meiner Calathea tatsächlich saftiger. Der leichte chemische Geruch beim Öffnen war ungewohnt, verschwand aber nach kurzem Lüften. Das Dosieren klappt mit der schmalen Öffnung ziemlich präzise, keine Tropfen daneben wie bei anderen Flüssigdüngern aus dem Baumarkt.

19 de maio de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

2 mal falsche lieferung

2 mal falsche lieferung. nur 1. falschlieferung erstattet. warte jetzt 3 monate auf geld.
sie haben jetzt meine emailadresse gesperrt, damit ich nicht mehr reklammueren kann!!

12 de abril de 2026
Opinião espontânea
logótipo da Gerbuy

Resposta da Gerbuy

Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für die wiederholten Falschlieferungen und die lange Wartezeit auf Ihre Rückerstattung, die Ihnen große Unannehmlichkeiten bereitet haben. Wir würden niemals absichtlich eine E-Mail-Adresse blockieren. Bitte überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse und geben Sie die korrekte ein, um uns erneut zu kontaktieren. Bitte senden Sie Ihre Bestelldetails an unsere Kundenservice-E-Mail-Adresse: service@gerbuy.com . Unser Team wird sich innerhalb von 24 Stunden schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern.

Classificada 4 em 5 estrelas

Überraschend angenehmes Gewicht

Der Helm ist seit einigen Tagen auf meiner Garderobe gelandet – war ehrlich gesagt zuerst skeptisch. Was mich direkt überzeugt hat: das geringe Gewicht beim ersten Hochheben, viel leichter als mein letzter aus dem Discounter. Verarbeitung am Verschluss fühlt sich stabil an, Klack-Geräusch beim Zumachen ist satt. Farbe ist dezent, Material fast matt. Trotz der Werbung war ich auf billigen Plastik vorbereitet, aber das Teil enttäuscht in der Hinsicht null.

1 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Einfache Bestellung

Die Bestellung war unkompliziert. Ich habe zwei Stück bestellt und kann gar nicht sagen, wie sehr es mein Fahrerlebnis verbessert hat. Die Lieferung war gut verpackt. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann diese jedem empfehlen.

9 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich liebe die Bestellung!!

Ich liebe die Bestellung. Alles war perfekt. Ich finde es großartig, dass vorher nachgefragt wird, bevor versendet wird. Es ist immer korrekt! Die Qualität ist hervorragend.

9 de janeiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais