Ho acquistato un calcio Balilla e sono rimasto davvero soddisfatto sia per la professionalità nella consulenza di vendita che per il servizio di montaggio. Un grande ringraziamento a Patrick e Marco,... Ver mais
A empresa respondeu
Non conoscevo questa azienda e devo dire è stata una piacevolissima scoperta. Ho acquistato una ghd pro della diamond visto il prezzo estremamente concorrenziale. La signora Jennifer è stata squisita... Ver mais
A empresa respondeu
Buona esperienza di acquisto nel complesso e prodotti di qualità. Tuttavia, al momento dell’ordine alcuni articoli non erano disponibili e questo non era stato indicato in modo chiaro sul sito. Inoltr... Ver mais
A empresa respondeu
recensione a 5 stelle per GervasiSport ! ho comprato un bilanciere olimpionico e dei dischi bumper droppabili , adatti al crosstraining . La titolare si é dimostrata molto attenta e ha saputo con... Ver mais
A empresa respondeu
GervasiSport – Fitness e Attrezzatura per Palestra dal 1970 GervasiSport nasce nel 1970 da un’idea di Francesco Gervasi e, da oltre 50 anni, porta avanti una storia fatta di passione, competenza e attenzione al cliente. Nata inizialmente nel settore dei motocicli, con servizi di vendita, assistenza e riparazione, GervasiSport ha saputo evolversi nel tempo fino a specializzarsi, da oltre 30 anni, nel mondo del fitness e del benessere, rivolgendosi sia agli appassionati sia ai professionisti. Oggi GervasiSport è una realtà specializzata nella vendita di attrezzatura fitness e macchinari per palestra, con due punti vendita ad Alessandria e Valenza e un e-commerce dedicato, attraverso il quale offre un'ampia selezione di prodotti per creare e attrezzare la propria palestra in casa o il proprio spazio fitness. La nostra gamma comprende tapis roulant, cyclette, ellittiche, vogatori, spin bike, macchine per il potenziamento muscolare, pilates, attrezzatura per home gym, Pilates, ping pong e calcio balilla, selezionati tra i principali marchi del settore. Più di una semplice vendita: un servizio completo Per GervasiSport l'acquisto di un prodotto fitness è solo l'inizio. Il nostro obiettivo è accompagnare il cliente in ogni fase, dalla scelta dell'attrezzatura più adatta fino alla consegna, al montaggio e all'assistenza post-vendita. I nostri principali servizi includono: Consulenza nella scelta del prodotto più adatto alle proprie esigenze Ampia disponibilità di attrezzatura fitness e home gym Possibilità di ordinare prodotti e articoli fuori catalogo Offerte e promozioni costantemente aggiornate Catalogo prodotti sempre aggiornato Spedizioni rapide Servizio di trasporto Servizio di montaggio e installazione Assistenza tecnica post-vendita Manutenzione e revisione delle attrezzature Gestione rapida delle problematiche e della merce resa Preventivi e consulenze personalizzate Servizio clienti sempre disponibile La nostra forza è la competenza maturata in oltre 50 anni di attività e un'assistenza che continua anche dopo l'acquisto. Per questo scegliamo di costruire con ogni cliente un rapporto basato su affidabilità, professionalità e supporto nel tempo. GervasiSport: la tua palestra a casa, la tua attrezzatura fitness, la nostra esperienza dal 1970.
Via Giovanni Mazzoni 18, 15121, Alessandria, Itália
Pede aos clientes que escrevam opiniões
servizio molto personalizzato e perfetta elaborazione dell'ordine - 100% da consigliare

Resposta da GervasiSport
Venditore professionale, gentile, responsivo ed attento alle esigenze del cliente. Spedizione veloce e senza problemi. Molto soddisfatto dell'ottimo prodotto venduto (Calciobalilla).

Resposta da GervasiSport
Grande attenzione e cura del cliente , puntualità’.

Resposta da GervasiSport
Molta professionalità’ , molta cura del cliente , puntualità , precisione . Bravi

Resposta da GervasiSport
Devo dire che sono molto soddisfatto consegna in tempi record ..tutto in ottimo stato, azienda molto seria sempre disponibile con la massima gentilezza..direi Top voto 10.

Resposta da GervasiSport
Negozio online con ottima assistenza. Dopo aver gestito l'ordine ho ricevuto mail di conferma con tracciamento, ma soprattutto scambio di sms con assistenza (loro hanno contattato me per capire quale fosse il problema) per errore del corriere, problema risrolto rapidamente.
Consigliato

Resposta da GervasiSport
La mia esperienza è stata molto gradita grazie al servizio eccezionale di Miriam una ragazza gentile e molto simpatica ed educata del negozio al Puglia Village.
I bought some fitness equipment from GervasiSport and had a really good experience. The website was easy to use, and my order arrived quickly, even earlier than I expected. Everything was packed well and in perfect condition.
I also contacted customer service with a question, and they replied fast and were very kind. It’s clear they care about their customers.
I’m very happy with my purchase and would definitely buy from them again.

Resposta da GervasiSport
Consegna veloce, ottimo prodotto e molta cura sulla spedizione da parte del venditore

Resposta da GervasiSport
Ottima servizio cortesia, disponibilità, chiarezza e professionalità.

Resposta da GervasiSport
Azienda seria e precisa .La titolare mi ha seguito per tutta la procedura ,dall’ordine ,passando per spedizione e fino alla consegna ,dandomi tanti buoni consigli per la gestione del prodotto durante lo scarico del corriere .
Complimenti Jennifer !

Resposta da GervasiSport
La serietà caratterizza il nome della loro attività, la disponibilità non è da meno, caratteristiche non da tutti.

Resposta da GervasiSport
Il prodotto è risultato conferme alla descrizione grazie

Resposta da GervasiSport
Soddisfatta e contentissima per l'acquisto di una BRXR 65 CONFORT.... Il Team Gervasi consiglia molto bene! Si vede la professionalità e l'esperienza.

Resposta da GervasiSport
Piccola azienda famigliare, quindi ho pottuto parlare con loro direttamente e sono stati estremamente gentili

Resposta da GervasiSport
che dire..acquistato un calciobalilla per un compleanno, nonostante i 75 kili il corriere pareva esserselo perso..la mitica jennifer ha tirato fuori gli artigli e lo ha fatto consegnare in tempo utile e con omaggio per il disagio (ritardo di un giorno ma in tempo per il compleanno) totale consegna in tre giorni..fantastica è dire poco!! del calciobalilla garlando g2000 evolution stessa grinta di jennifer..nun se batte!!

Resposta da GervasiSport
Molto stupenda … super soddisfatta di questo acquisto

Resposta da GervasiSport
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.