Voilà affaire pratiquement résolu. Elsa m a aidée Je n'ai jamais pris un abonnement il y a eu une erreur et Elsa doit m envoyer le remboursement.
Je viens de résilier mon compte mais j'ai apprécié de travailler avec eux. J'ai demandé le remboursement des dernières sommes versées et non utilisées et je suis dans l'attente du remboursement
Pensavo di aver fatto un ordine , ma non era così , probabilmente ho letto male , adesso mi trovo con due addebiti e non il prodotto che desideravo. Do quattro stelle a Jeremy che mi è stato utile p... Ver mais
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Eugene ha risolto il mio problema
Eugene ha risolto il mio problema, grazie
informazione
il fatto che credevo di aver acquistato un prodotto invece ho ottenuto dei crediti, per acquistarlo, per informazione ho chiesto di essere risarcito, che mi è stata confermata con una mail
Totálně podvodný web
Totálně podvodný web! Pozor, budou vám strhávat paušální platby z účtu a své zboží nikdy neuvidíte. Odmítají vrátit nakradené peníze a ještě se snaží vás přesvědčit, že k tomu dojde poté, co jim dáte pozitivní hodnocení zde. Nevěřit, nekupovat, zablokovat, nahlásit!
Ευχαριστώ για την άμεση επίλυση του…
Ευχαριστώ για την άμεση επίλυση του ζητήματος μου
J'attends mon remboursement.
J'attends mon remboursement.
Site réactif.
Grozno iskustvo
Grozno iskustvo, ne bi nikome preporučila saradnju
Pura estafa segun pide uno un producto…
Pura estafa segun pide uno un producto y resulta que lo que vlmoras es una tarjeta de regalo.
Ottimo staff
Zoé ha risolto il mio problema ed è stata molto disponibile nell'aiutarmi.
Jeremy mi ha aiutato a risolvere il mio…
Jeremy mi ha aiutato a risolvere il mio problema.
rozpatrywanie reklamacji
Pomimo reklamacji zgłoszonej w godzinach wieczornych , od razu otrzymałam odpowiedź, w której potraktowano moją sprawę bardzo poważnie. Otrzymałam zapewnienie, że sprawa zostanie jak najszybciej rozpatrzona.
Lors d’un achat sur TikTok
Lors d’un achat sur TikTok, je me suis retrouvé avec une adhésion. J’ai demandé l’annulation de l’adhésion et la réponse apportée a été favorable et ils m’ont même accordé un geste commercial. Geste commercial en attente…
Prélèvement frauduleux à fuir
Brenda mi a rezolvat problema
Brenda mi a rezolvat problema, și sunt mulțumită !
Grosse arnaque
Grosse arnaque, ils font souscrire des contrats à votre insue avec des débits reguliers de soi disant cotisations
Pour les remboursement il n y a jamais de solution qui fonctionnent sauf de mettre 5 étoiles et dire merci peut-être à ce moment là votre dossier sera étudier et ensuite de nouveau débit surprise
J ai du faire signalement
شكراً لفريق التصعيد.....
Raj a înțeles și m-a ajutat.