Client depuis quelques mois, je remercie Julien pour son accompagnement et sa gentillesse. Grâce à leur application, il est très simple de suivre la sélection des médias et l’avancement des campagne... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai eu un rendez-vous avec Luna Sanchez, Account Manager chez Getfluence, et c’était génial. Elle a très rapidement cerné nos enjeux et a décortiqué notre stratégie SEO de A à Z. Je recommande vi... Ver mais
A empresa respondeu
La collaboration est très récente mais l'expérience est positive. Le catalogue de Getfluence est très riche et répond à nos attentes. Nikola nous accompagne de manière pertinente dans nos différents... Ver mais
A empresa respondeu
Tout simplement désastreux, des jours, des semaines pour qu'un article soit accepté par l'annonceur, puis encore des jours pour peut-être avoir une publication mais non rien ... Service client i... Ver mais
A empresa respondeu
Getfluence is the leading platform that connects brands and influential media for fast, easy distribution of sponsored articles on an international scale. Thanks to an extensive network of premium publishers and an intuitive interface, advertisers gain visibility, credibility and SEO impact in just a few clicks.
GETFLUENCE, 13 RUE SAINTE URSULE, 31000, TOULOUSE, France, 31000, TOULOUSE, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Client depuis quelques mois, je remercie Julien pour son accompagnement et sa gentillesse. Grâce à leur application, il est très simple de suivre la sélection des médias et l’avancement des campagnes.
Les commerciaux nous accompagnent tout au long du processus, ce qui est parfait pour gérer un budget mensuel.

Resposta da Getfluence.com
Je recommande vivement Luna et la solution Getfluence.

Resposta da Getfluence.com
La collaboration est très récente mais l'expérience est positive.
Le catalogue de Getfluence est très riche et répond à nos attentes.
Nikola nous accompagne de manière pertinente dans nos différents enjeux de SEO, GEO et branding. Il est à l'écoute et réactif.

Resposta da Getfluence.com
Plateforme bien faite et bon accompagnement

Resposta da Getfluence.com
Super service client de Luna, j'utilise la plateforme régulièrement et en suis satisfait !

Resposta da Getfluence.com
Très bonne expérience avec Getfluence. Mention spéciale à Luna : ultra réactive, professionnelle et vraiment efficace. Elle m’aide à construire mes campagnes de netlinking de manière structurée, à sélectionner des sites pertinents selon nos objectifs (SEO / autorité / thématiques) et à optimiser les briefs pour obtenir des publications qualitatives. Les échanges sont fluides, les conseils concrets, et on gagne un temps précieux. Je recommande !

Resposta da Getfluence.com
Excellent call de demo qui m'a donné toutes les clés pour bien sélectionner mes médias et me permettre d'être autonome par la suite. Première campagne lancée avec succès sur 7 médias. Très fluide, sans accroc franchement top

Resposta da Getfluence.com
As a publisher, my experience with Getfluence.com has been positive and professional. The platform connects me with serious advertisers, making it easier to monetize my website through relevant sponsored content opportunities.

Resposta da Getfluence.com
I have been working as a publisher with Getfluence for a long time, and my experience has been consistently positive. The platform is well organized, reliable, and offers a wide range of quality campaigns.
A special mention goes to my manager, William, who has always been extremely supportive, professional, and quick to respond. It’s rare to find someone who genuinely care about both publishers and clients, but Getfluence clearly prioritizes strong relationships on both sides.
Payments are timely, communication is clear, and the overall process is smooth and hassle-free. I’ve also noticed that they maintain high standards for campaigns, which benefits everyone involved.
If you’re a publisher looking for a trustworthy platform with steady opportunities and a supportive team, I highly recommend Getfluence.

Resposta da Getfluence.com
Our Experience with the The Getnfulence team as a Publisher is very good.
We have been working since 1 year.
Very Professinal team.
Always their to give guidence
Solve all issue.

Resposta da Getfluence.com
Service client inexistant qui ne répond même plus aux demandes et qui se repose sur le chat bot IA qui est d'une médiocrité sans nom ...
A fuir

Resposta da Getfluence.com
Je travaille régulièrement avec Getfluence dans le cadre des stratégies de netlinking et, plus récemment, sur les dispositifs orientés IA avec leur solution AI First.
La plateforme est simple à utiliser, les médias sont variés et la gestion des campagnes se fait de manière fluide. La solution AI First apporte une vraie valeur ajoutée pour préparer les contenus aux usages des moteurs conversationnels, ce qui s’intègre parfaitement aux stratégies SEO et GEA que je mets en place pour mes clients !
Nikola m’accompagne sur les campagnes et son suivi est toujours clair et réactif, ce qui fait vraiment la différence.

Resposta da Getfluence.com
J'utilise Getfluence depuis 2022 pour mes campagnes de netlinking internationales.
La plateforme est très intuitive et efficace, avec un très bon annuaire de médias dans différents pays. Les équipes enrichissent régulièrement leur base de médias, et proposent des bons plans plusieurs fois dans l'année.
Les équipes de Getfluence sont présentes et réactives, à l'écoute des besoins clients et toujours prêtes à donner des conseils pour améliorer sa visibilité en ligne.

Resposta da Getfluence.com
Première expérience très mauvaise, des problèmes de facturation, des réductions non reconduites, une assistance approximative, une demande de remboursement impossible, je déconseille fortement.

Resposta da Getfluence.com
The customer service is extremely responsive and clearly explains how to use the product. Our experience with Getfluence has been positive, I totally recommend you to use the marketplace for your visibility online.

Resposta da Getfluence.com
Je suis très satisfait de Getfluence. La plateforme est simple et efficace, avec un excellent réseau de médias qui facilite la gestion de nos campagnes. L'interface est intuitive et les échanges avec l'équipe sont très réactifs, ce qui a grandement amélioré notre visibilité.
Le consultant est à l'écoute et toujours prêt à aider. Après deux ans de collaboration, je peux dire que Getfluence est sérieux et offre un bon accompagnement. Le catalogue s'enrichit régulièrement et ils proposent souvent des bons plans pour le netlinking.
Je recommande Getfluence à tous ceux qui cherchent une plateforme performante pour leur visibilité en ligne.

Resposta da Getfluence.com
Who want to get stolen by thieves. Getfluence is the place to go. They didn't delivered the service (backlink) and claimed that in their terms and conditions "if we can't deliver the service, we keep your money anyway. Extremely dishonest.

Resposta da Getfluence.com
Très satisfait de Getfluence. Plateforme simple, réactive, avec un excellent réseau de médias pour nos campagnes. Un vrai gain de temps pour gérer nos publications sponsorisées. Je recommande et particulièrement leur consultant ( très à l'écoute)

Resposta da Getfluence.com
Bien sauf si vous voulez avoir des backlinks ! 2 mois pour avoir un backlink, interface tellement pas clair, je pourrais cité 1000 problèmes tellement il y a des choses à dire mais j'ai déjà perdu trop de temps.

Resposta da Getfluence.com
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.