Informações sobre a empresa

1. Serviço de orientação profissional

Escrito pela empresa

Jurni is a 30-minute AI-powered career assessment that helps individuals gain clarity about their professional fit. Built on 25 years of work psychology expertise, it combines proven coaching frameworks with AI for speed and personalization.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Impressionné par mon parcours sur Jurni

Les tests sont clairs et bien détaillés. Les échanges avec l'IA sont enrichissants et étonnamment "sur mesure", avec une belle dose d'humour en prime ! La qualité éditoriale de l'ensemble est irréprochable.
J'ai utilisé Jurni par curiosité, étant dans une démarche tardive de reconversion professionnelle. Et j'ai été bluffé par les résultats : parmi les 8 "métiers compatibles" que l'outil a identifiés, 3 font partie de ma carrière passée, 4 m'ont donné des idées, et le dernier m'a convaincu de passer à l'acte !

11 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Tout est simple à utiliser et bien pensé !

J’ai beaucoup apprécié mon expérience avec Jurni. Tout est simple à utiliser et bien pensé. Ça m’a permis de prendre conscience de mes forces et d’aborder mes réflexions professionnelles avec plus de clarté et de confiance. Je recommande sans hésiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Jurni est très util et bien pensé

Jurni est très util et bien pensé. Le parcours est fluide et les résultats sont clairs et pertinents. Cela m’a vraiment aidée à mieux comprendre mes forces et à réfléchir plus sereinement à la suite de mon parcours professionnel. Je recommande sans hésiter

Très bonne expérience avec Jurni

Très bonne expérience avec Jurni, l’interface est claire, simple à utiliser, et très ludique Ça m’a vraiment fait réfléchir sur moi même et aidé à y voir plus clair et à explorer de nouvelles pistes. Je recommande vivement !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne app pour réfléchir à son…

Très bonne app pour réfléchir à son orientation pro. L’interface est claire, bien faite et facile à prendre en main. On comprend vite où aller, sans se sentir perdu, et on peut explorer à son rythme, de manière assez libre.

Ce que j’ai vraiment apprécié, c’est que Jurni ne propose pas uniquement des métiers “classiques” ou évidents, comme beaucoup d’outils d’orientation. Les pistes sont variées, parfois auxquelles on n’aurait pas pensé, et surtout bien expliquées. On comprend le lien avec nos centres d’intérêt, ce n’est pas juste une liste de métiers balancée au hasard.

C’est une app rassurante, moderne et bien pensée, qui aide vraiment à y voir plus clair sans nous enfermer dans des cases. Je recommande sans hésiter!

5 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai trouvé l’outil ludique et…

J’ai trouvé l’outil ludique et séduisant ! Les remarques très pertinentes avec un effet d’entraînement comme si on avait une personne en face de soi cherchant à aider ! Le résultat est clair et pour moi très utile !!! Je recommande à ceux qui se sentent un peu perdus dans le monde du travail et c’est utile pour mieux se connaître .

Plus qu'un simple outil

Plus qu'un simple outil, l'application Jurni m'a réellement permis de comprendre mes motivations et besoins les plus essentiels en les reliant avec des métiers cohérents et spécifiques. Si j'ai pu par le passé me sentir perdue et anxieuse par rapport à mon avenir professionnel, ce n'est plus le cas aujourd'hui: Jurni apporte des réponses et solutions concrètes pour toute question relative à cette sphère. Je ne peux que recommander son utilisation.

Classificada 5 em 5 estrelas

Jurni m a permis d effectuer une…

Jurni m a permis d effectuer une réflexion sur ma vie professionnelle. Les pistes proposées sont adaptées à mes qualités, compétences, contraintes et attentes ! Pour certaines je n y aurais pas pensé 😁

15 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Très agréablement surprise par cet…

Très agréablement surprise par cet outil qui est très complet ! Les résultats sont très pertinents et permettent de réfléchir à des options auxquelles l’on n’aurait pas forcément pensé ! Merci et bravo!!!

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais