Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

MyThumb - Générateur de Miniatures YouTube par IA Créez des miniatures YouTube à fort taux de clic en quelques secondes. avec l'IA. Collez simplement l'URL de votre vidéo, et notre moteur Intelligent analyse votre contenu pour générer des designs percutants qui boostent votre CTR.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Moi qui suis généralement sceptique quant à l'utilisation de l'IA, j'ai été agréablement surpris par le résultat quand j'ai voulu essayer MyThumb ! Je recommande pour ceux qui souhaitent un service fiable et efficace !

12 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais besoin d'aide pour mes miniatures youtube et étant très mauvais en design c'était compliqué. Hors toute les solutions d'agences, j'ai trouvé Getmythumb pertinent, accessible et super efficace
Dire que j'ai des belles miniature c'est bien beau, mais le taux de clic à explosé.
+13% en 3 miniatures

5 de fevereiro de 2026

Bluffant !

Honnêtement, je ne me rendais pas compte à quel point les miniatures pouvaient impacter mes vidéos. Je publiais régulièrement sur YouTube, mais sans vraiment optimiser ce côté-là.

Depuis que j’utilise GetMyThumb, la différence est flagrante : plus de clics, de meilleures performances, et même mes clients ont remarqué l’amélioration.

Le service est rapide, pro, et super simple à utiliser. Franchement, pour le prix, c’est largement rentabilisé. Je recommande sans hésiter 👍

Classificada 5 em 5 estrelas

J'avais plusieurs vidéos à réaliser et…

J'avais plusieurs vidéos à réaliser et je suis passé par un graphiste qui m'a facturé un certain coût.
Quand j'ai essayé de les faire sur getmythumb, c'était non seulement, moins cher, mais c'était surtout beaucoup mieux que que ce que le graphiste m'avait fait

Je recommande surtout avec le test gratuit

2 de fevereiro de 2026

Je recommande à 100%

Outil au top ! Très pratique pour booster son CTR, je le recommande à 100 % à tous les créateurs. Simple d'utilisation et le rendu est vraiment à la hauteur de mes attentes

9 de fevereiro de 2026

Superbe service

Superbe service, j’ai gagné en temps en argent et en efficacité pour mes miniatures vidéo YouTube

2 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

J’utilise MyThumb pour mes vidéos…

J’utilise MyThumb pour mes vidéos YouTube et je suis vraiment satisfait. Les miniatures sont générées très rapidement, elles sont propres, accrocheuses et efficaces. Ça fait gagner beaucoup de temps et le résultat est top. Je recommande sans hésiter.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un outil qui répond à sa promesse

J'essaie de prévisualiser ce que pourrait donner mes miniatures youtubes, et ça m'a vraiment donné envie de me lancer, ça peut etre un blocage avant de commencer tous ces détails auxquels il faut penser. process fast et résultats de qualité. Je recommande.

Expérience imbattable

Ça fait un petit moment que je postais sur YouTube, mais je n'ai jamais mis beaucoup d'importance sur les miniatures. Je suis tombé sur GetMyThumb et depuis, j'ai vu une véritable amélioration sur les performances de mes vidéos, pour moi et mes clients.

Franchement, je suis super satisfait. Je ne peux que vous recommander le service. C'est rapide et le rapport qualité/prix est tout simplement imbattable.

Simple et efficace

Simple et efficace, quand on sait le prix d'une miniature normalement c'est plus que correct. Petit bonus sur le service client réactif a mes questions.

6 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais