Muito difícil encontrar bons profissionais. A pesquisa por profissionais fica executando por longos períodos e não encontra ninguém para vários tipos de trabalhos, como troca de pisos e lampadas de l... Ver mais

O suporte é péssimo não conseguimos falar com ninguém reembolso de moedas não existe ficam só pedindo o print que vc nem consegue mandar lamentável

1. Empresa de software

Somos a maior plataforma online de serviços, conectando clientes a profissionais, ou seja, juntando quem precisa de algo com que sabe fazer. O nosso aplicativo oferece serviços em diversas categorias – são mais de 500 tipos, que vão desde serviços domésticos e reformas e reparos, a moda e beleza e eventos.

1,9

Mau

Não respondeu a opiniões negativas

Muito difícil encontrar bons…

Muito difícil encontrar bons profissionais.
A pesquisa por profissionais fica executando por longos períodos e não encontra ninguém para vários tipos de trabalhos, como troca de pisos e lampadas de local difícil. Só tive uma boa experiência uma única vez, por encontrar rápido um bom profissional.

29 de dezembro de 2025

O profissional que foi indicado não…

O profissional que foi indicado não cumpriu com seu trabalho e sumiu depois de ter piorado a situação do meu telhado. Contatei a empresa getninjas que se justificou dizendo que eles simplesmente conectam os clientes com os prestadores de serviço mas que não é sua responsabilidade controlar a eficácia e a confiabilidade dos segundos. Tive uma péssima experiência com eles e não recomendo. Pode até ser perigoso entrar em contato com os profissionais que eles recomenda.

15 de agosto de 2025

No dia 13/1Serviço de limpeza diária não prestado e falta de suporte adequado1/2025

No dia 13/11/2025, contratei pelo site da empresa um serviço de limpeza diária, cujo pagamento foi confirmado pelo próprio sistema. No entanto, o serviço não foi prestado, pois nenhum profissional compareceu à minha residência.

Tentei contato com a empresa por meio de um telefone que consegui por conta própria, já que o site não oferece um suporte adequado. A atendente com quem consegui falar não respondeu mais às minhas mensagens, deixando meu atendimento totalmente sem solução.

15 de novembro de 2025

Empresa pouco transparente com os prestadores de serviço

Empresa pouco transparente com os prestadores de serviço, cobram para ter acesso aos clientes, porém não controla os pedidos que podem nem existir mas mesmo assim são cobrados e dificultam ao máximo um possível reembolso. para se ter o mínimo de serviços executados deve-se gastar o dobro para a aquisição dos contatos com possíveis consumidores, uma roubada, não recomendo

1 de junho de 2025

Bom a minha experiência com getninja é…

Bom a minha experiência com getninja é muito ruim eles rouba as moedas você clica nos clientes os clientes não conversa com você ou os clientes simplesmente fechou o negócio sendo que no aplicativo eles mostram se algum profissional liberou o cliente aí eles te cobra um percentual de moedas poucas aí quando clica no cliente o cliente já fechou com outro profissional sendo que você foi o primeiro a liberar o cliente resumindo uma porcaria para trabalhar como profissional nesse aplicativo que tu manda e-mail para eles e eles não te respondam nada

17 de fevereiro de 2025

Decepção Total com o GetNinjas - Vergonha!

Já fui um admirador do GetNinjas, mas minha recente experiência foi uma decepção total e uma vergonha. O atendimento é completamente negligente e desrespeitoso, demonstrando uma clara falta de consideração com os clientes. Eles bloquearam minha conta injustamente, prejudicando minhas atividades profissionais e causaram um desgaste emocional enorme.

O suporte ao cliente foi desorganizado e incompetente, sem oferecer soluções adequadas ou respostas claras. É inaceitável que uma empresa trate seus clientes com tanto descaso e negligência. O GetNinjas não se importa com seus usuários, e é lamentável ver o quanto essa plataforma se deteriorou.

Infelizmente, não posso recomendar o GetNinjas para ninguém. Minha experiência foi terrível e estou profundamente insatisfeito com o serviço. Uma verdadeira vergonha para o mercado.

27 de julho de 2024

GOLPES DE ESTELIONATO ATRAVÉS DO SITE GETNINJAS DESDE NO MINIMO 2011..

Em março de 2024 através da empresa Getninjas serviços de Internet Ltda, procurei um técnico para fazer o conserto da minha tv, confiando na excelente reputação da empresa e propaganda de verificação e certificação dos profissionais cadastrados na mesma ,tendo gerado assim uma atitude de boa fé da minha parte,, um dos princípios básicos que regem as relações de consumo, que neste caso foi apenas unilateral, visto que após ter meus dados pessoais vazados para golpistas ,fato esse que só ocorreu porque fui motivada através de uma propaganda enganosa,(perfil nota 10.0 no RA da empresa ×o perfil dos profissionais cadastrados no site ×ninjas verificados+segurança de dados no site.) a me cadastrar no site de prestação de serviços desta empresa, e ao ser induzida a um erro de julgamento ao avaliar o caracter dos profissionais cadastrados na mesma, e não tomei as devidas medidas de segurança a serem observadas, numa relação de consumo, por isso sofri um
G O L P E via pix, para pagamento de peças, devendo resaltar que ,esse site é recorrente em induzir, não só apenas um consumidor ,mas centenas de consumidores ,já que casos com os mesmos modos operandi, vêm ocorrendo no mínimo desde 2011 ,não
só via pix, mas também, via golpe da "maquininha "em todos os estados do Brasil. fiz para a empresa reclamação no site Reclame aqui ,a empresa getninjas demorou muito para me responder ,quando me respondeu disse que não era responsável pelo fato ocorrido, , que apenas iria bloquear o profissional na plataforma e me mandou fazer um BO apenas com o nome e e-mail do profissional, eu enviei o BO, feito com os dados do pix e com os fatos ocorridos no caso, e até agora a empresa não me enviou os dados do profissional cadastrado na plataforma além de nome e endereço de e-mail, .Fiz Reclamação para a empresa,
tbm por outros canais de reclamações e a empresa tbm não me respondeu ,Messenger, Proteste.. .Hora,fica aqui ,a questão: se a getninjas está ciente que há profissional lesando usuários pq ela mesma não abre um BO contra eles,?E não atua junto com as autoridades de polícia para que haja uma envestigação dos casos? E pq existe a venda e aluguel de contas da getninjas verificadas na página de grupos da getninjas do Facebook?E outras tantas reclamações de golpes no Instagram da empresa e na página do Facebook da empresa? Pq essas mesmas reclamações de técnicos de TV, e cartões de 'maquininha " e
g o l p i s t a s ,vem ocorrendo no mínimo desde 2011 nas reclamações do Reclame Aqui?,inclusive a empresa chegou até reembolsar alguns casos mesmo modo operandi, casos no reclame aqui. 🤔
Temos um g r u p o f a c e b o o k
reclamações getninjas.

14 de março de 2024

A empresa é péssima

A empresa é péssima, as tentativas de agariar um cliente ,quase nunca dá certo, os pedidos vem atrasados, quando consegue contato , o cliente já resolveu, as moedas são caríssimas, fazendo você ficar fora da concorrência. O atendimento da empresa é péssimo, quase nunca resolve

26 de junho de 2024

calote a vista

O chat não funciona, vc manda email e não respodem e quando respondem um mes depois te dão 48 p retornar ou já era pra vc e se vc retorna não te respondem mais, calote é o minimo que posso dizer como profissional

19 de fevereiro de 2024

GetNinjas roubam seu dinheito

Imaginem a seguinte situação. Você tem uma loja, entra um cliente pedindo um orçamento e você paga porque o cliente só fez um orçamento.
Outra situação, um cliente entra em sua loja, só fala com você, isso mesmo, só fala, nem pede orçamento, aí ele vira as costa e some... você paga por isso também, estranho né.... cliente só pede orçamento e você perde dinheiro... cliente só te da boa tarde vira as costas e vai embora... você paga por isso.
Pois é exatamente assim que funciona o GETNINJAS, levam embora seu dinheiro e não te dão qualquer amparo.
Você entra em contato com eles e sempre te respondem:

"Entendemos que algumas situações são imprevisíveis e por isso temos o benefício de reembolso de moedas com alguns motivos que entram nas regras. Mas para seu caso, infelizmente, não é passível de reembolso, sinto muito."

Regras que só beneficiam o GETNIJAS e te deixam totalmente vendido... Não há o que questione, essa sempre será a resposta.

Eles ficam rodando, te enrolando, tirando o corpo fora dizendo que não se responsabilizam pelas tratativas entre cliente e profissional... MAS LEVAM SEU DINHEIRO.

Chego a pensar que os clientes nem existem, eles inventam as situações só para levar ser dinheiro.

Ah, em um desse contatos de "ajuda" um atendente me disse o seguinte:

"Hoje o GetNinjas trabalha como uma plataforma de investimento, como todo investimento possui riscos, aqui não é muito diferente, nosso intuito é que você tenha uma cartela de clientes para o futuro, pois sabemos que nem todos os contatos você conseguirá fechar o negócio. "

Isso mesmo, o GETNINJAS virou uma corretora de investimentos... o risco é todo seu e eles se ausentam de tudo... SÓ LEVAM SEU DINHEIRO.

Enfim, fiquem esperto, só querem seu dinheiro.

10 de janeiro de 2024

Puro SCAM e exploração dos prestadores…

Puro SCAM e exploração dos prestadores de serviços, pra dizer o mínimo. Você paga para liberar contatos de "possíveis leads", pessoas interessadas em serviços e que depois ou não respondem ou mudam de ideia no último segundo e não precisam mais do serviço. Não recomendo, uma porcaria.

20 de fevereiro de 2023

Não recomendo!

A empresa precisa filtrar a qualidade dos clientes que buscam serviços. Os cadastros de clientes vendidos pelo Get Ninjas são de baixa qualidade e informações falsas ou questionáveis e incompletos. Não é uma empresa confiável.
O atendimento é super infantilizado, e "fake simpático"-- mandam mensagens super longas e nada a ver. Não recomendo!

2 de setembro de 2022

Get Ninja explora os prestadores de serviços

Empresa garante que os clientes são selecionados, e tem uma probabilidade alta de fechar serviços. Cada vez mais essa empresa aumenta o custo para sequer falar com potenciais clientes, e também aumenta os custos das moedas internas utilizadas para falar com os clientes. Além disso você tem somente um ano para utilizar, ou seja, é uma corrida contra o relógio numa seleção de clientes potenciais menos ruins. Perdi quase 600 moedas. E antes, um serviço que custava o contato 70 moedas, hoje custa 200 ou 300 moedas. Não aconselho.

22 de julho de 2022
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (21 opiniões)