Ich kann von dieser Seite nur abraten. Es wird mit „Nur 24,99€“ für die Gewerbeanmeldung geworben, wodurch der Eindruck entsteht, dass dies der Gesamtpreis ist. Tatsächlich handelt es sich aber nu... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe mein erstes Gewerbe angemeldet und hatte noch keine Ahnung davon wie das so wirklich funktioniert. Daher fand ich Gewerbe.org super hilfreich, es war leicht verständlich und ging schnell... Ver mais
Vorsicht bei dieser Seite. „Nur 24,99€“ wirkt wie Gesamtpreis, tatsächlich kommen noch zusätzliche staatliche Gebühren dazu. Das wird nicht klar kommuniziert. Am Ende erhält man nur Unterlagen... Ver mais
Vorsicht auf der Seite sind versteckte Kosten. Die verlangen für die Bearbeitung der Unterlagen beziehungsweise das verschicken des Anmeldeformular 24,99€ Dieses Formular kann Mann bei der Stadt koste... Ver mais
Não respondeu a opiniões negativas
Seid nicht so dumm wie ich..
Seid nicht so dumm wie ich..
Hätte ich nur vorher hier gelesen auf was ich mich da einlasse....
Lasst bloß die Finger von der Seite!! Absolute Betrüger!
Kontaktanfragen und Mails werden nicht beantwortet, Telefonnummer nicht zu finden... Das sowas "erlaubt" ist und nichts dagegen unternommen wird, unglaublich!!
VORSICHT ABZOCKE!
VORSICHT ABZOCKE!! Die machen nichts, aber kassieren ordentlich ab! Ist dem VErbraucherschutz gemeldet. Wer ähnliche Erfahrungen hat, melden.
Auch ich bin darauf reingefallen…
Auch ich bin darauf reingefallen und schließe mich meinen Vorrednern an.
Macht Stress und schaltet den Paypal Käuferschutz ein, sofern mit Paypal bezahlt wurde. Aus rechtlicher Sicht kommt zwischen Verkäufer und Käufer nur ein Kaufvertrag zustande, wenn beide Seiten vollständig über Kosten und Umstände aufgeklärt sind und dem ausdrücklich zustimmen. Bei gewerbe.org ist dies nicht der Fall, da man selbstverständlich davon ausgeht, die Kosten würden für die Gewerbeanmeldung beim Amt anfallen. Es steht ja nicht klar und deutlich anders da..nur so schön versteckt in den Informationen, wo kein Mensch drauf klickt. Die Klausel über den Widerruf in den AGB ist auch sehr fraglich.
Außerdem braucht das bei so einer "Dienstleistung" nur jemand, der offensichtlich dubiose Geschäfte macht.
Schenkt solchen kein Geld, wehrt euch!
Kuss
Aus diesem Grund deaktiviere ich bei…
Aus diesem Grund deaktiviere ich bei Google diese Werbeanzeige weil 90% nur Mist kommt. Innerhalb 10 Minuten eine Gewerbe anmelden!!! So ist die Werbeanzeige, das könnt ihr total vergessen. Ihr fühlt den Formular aus und ladet euren Daten hoch, das wird kopiert und euch per Post zugeschickt, damit müsst ihr dann zum Gewebreamt. Der Spaß kostet euch 24,90!!!! Selber zum Amt gehen mit oder ohne Wartezeit und bei großen Städte kann man eh alles online schicken.
Finger Weg
Finger Weg! Ganz schlimme Abzocke!
Nach 2 Wochen und Dutzenden Email + angeblich 3 mal versandten unterlangen nichts angekommen.
Mein Rechtsanwalt freut sich bereits.
Absolute Irreführung. Lasst die Finger davon
Vorsicht. Ihr zahlt 24,99 € für nichts!!!!Ihr Tippt alles selber ein. Und zum Schluss müsst ihr selber das Zeug zum Gewerbeamt bringen nur um festzustellen, dass das ein mist ist.Geht lieber persönlich zum Gewerbeamt und meldet euch da an.
Falls ihr die Zahlung über Paypal geleistet habt, meldet es dort. Ich habe mein Geld sogar zurück bekommen. Ihr braucht aber sämtliche E-Mails die ihr von gewerbe.org bekommen bzw auch eure e-mails die ihr versendet habt. Zuerst versucht gewerbe.org mit einer Teilrückzahlung Ruhe zu bringen, hab aber abgelehnt und das ganze Geld zurück verlangt. Also gebt nicht auf!!! Nicht locker lassen!!! Dafür hat Paypal ja auch den Kauferschutz!!!
24,99 für nichts
24,99 für nichts! Ich dachte die Gebühren für die Anmeldung sind inklusive, aber nein man muss nochmal 20€ an das Gewerbeamt bezahlen! VORSICHT!
Vorsicht!
Man kann wie im eigenen Impressum geschrieben Punkt 6.2 nicht von seinen 14 tägigen Wiederruf Gebrauch machen. Man zahlt hier 24.99 Euro für nichts !
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.