Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich kann von dieser Seite nur abraten. Es wird mit „Nur 24,99€“ für die Gewerbeanmeldung geworben, wodurch der Eindruck entsteht, dass dies der Gesamtpreis ist. Tatsächlich handelt es sich aber nu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mein erstes Gewerbe angemeldet und hatte noch keine Ahnung davon wie das so wirklich funktioniert. Daher fand ich Gewerbe.org super hilfreich, es war leicht verständlich und ging schnell... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht bei dieser Seite. „Nur 24,99€“ wirkt wie Gesamtpreis, tatsächlich kommen noch zusätzliche staatliche Gebühren dazu. Das wird nicht klar kommuniziert. Am Ende erhält man nur Unterlagen... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht auf der Seite sind versteckte Kosten. Die verlangen für die Bearbeitung der Unterlagen beziehungsweise das verschicken des Anmeldeformular 24,99€ Dieses Formular kann Mann bei der Stadt koste... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

NICHT VERTRAUEN!!!!!

NICHT VERTRAUEN!!!!!

Ich habe gerade einen Brief mit all meinen Unterlagen vom Ordnungsamt zurück gesendet bekommen, da der Antrag nicht angenommen wurde und fehler gemacht wurden.
Ihr gebt euer Geld umsonst aus und müsst alles nochmal neu von alleine machen!!! Finger weg von dieser Website die falsche versprechen gibt und falsche angaben!!!

7 de dezembro de 2023

Betrugsfirma

Meine klare Empfehlung lautet: Vermeiden Sie es, diese Dienstleistung in Anspruch zu nehmen! In meinem Fall ging es um die Abmeldung eines Gewerbes. Ich erhielt einen fehlerhaft ausgefüllten Antrag, den ich eigenhändig zur Post bringen sollte. Nach einigen Tagen erhielt ich die Mitteilung vom Gewerbeamt, dass eine persönliche Vorsprache erforderlich sei, um den Antrag erneut auszufüllen und die Abmeldegebühr zu entrichten. Der Service von Gewerbe.org brachte mir keinerlei Vorteile, im Gegenteil, er verursachte zusätzlichen Aufwand und führte zu einer Belastung von 25 €. Derzeit bemühe ich mich, die Zahlung über PayPal zurückzufordern. Absolute Betrugsfirma!

20 de novembro de 2023

FINGER WEG !!Betrüger

FINGER WEG !!! ABZOCKER!

Finger Weg von diesen Betrüger ! Er hat angegeben Gewerbe wird beantragt. Habe gezahlt, weil ich keine Zeit habe. Gewerbe Anmeldung rückwirkend September Monat. Bekomme nach Tage ein Brief von den Gewerbe.org (Alejandro Nettsträter laut Impressum). Gewerbe Antrag ausgedruckt mit einen Briefumschlag. Sogar der Antrag ist falsch.
Hat mein pass Foto.
Der Antrag sollte weitergeleitet werden.

Mehrere Mails geschrieben antwortet nicht,

Mal schauen ob ich in Düsseldorf treffe zum Café trinken

28 de novembro de 2023

Kann man sich sparen

Kann man sich ersparen. Nach Wochen des Wartens waren wir heute beim Gewerbeamt, 5 Minuten und das Gewerbe war angemeldet. Von Unterstützung durch Gewerbe. ORG kann man nicht sprechen. 24,90 EUR sind weg, bis heute keine Rückmeldung seitens Gewerbe.org.

23 de novembro de 2023

Finger davon lassen

Finger davon lassen. Ist glatter Betrug. Das Fiese ist das Logo. Deutschlandfarben in Logo. Bin darauf reingefallen.

21 de outubro de 2023

Alles Betrug

Alles Betrug!
Man bezahlt nur für das ausfüllen die 25€! (ist beim Gewerbeamt direkt im Preis inkl. )
Also 25 € für das ausfüllen und das Gewerbeamt möchte trotzdem ihre Anmeldegebühr von 30€!
Diese Plattform ist Betrug und lässt den Eindruck entstehen, dass die sich um alles kümmern...von wegen..das Gewerbeamt kennt diese Organisation Nicht mal und ich musste trotzdem hin um zu bezahlen!
Geld hole ich mir zurück!

12 de setembro de 2023

Miese Abzocke

Wenn ich 0 Sterne geben könnte würde ich es tun
Diese Seite ist ja wohl die absolute Abzocke. Ich dachte das Gewerbe ist, wenn ich dort alles ausfülle und frei gebe, dann angemeldet. Aber was bekomme ich nach einer Wartezeit von 6!!!!! Tagen? Einen ausgedruckten Zettel zum Gewerbe anmelden. Diesen Zettel kann ich kostenlos überall ausdrucken. Da muss ich kein Geld für so ein Schwachsinns Unternehmen ausgeben. Es wird nirgendwo darauf hingewiesen, dass das Gewerbe dann noch gar nicht angemeldet ist. Ich wollte mir die Zeit sparen aufs Amt zu gehen da ich extrem wenig Zeit habe. Aber nun dauert das ja wieder, wenn ich den Brief weiter schicken muss den ich erhalten habe. Wäre ich auf dem Amt gewesen wäre mein Gewerbe bereits angemeldet. Ich werde diese Art der Abzocke beim Verbraucherschutz melden!

6 de setembro de 2023

Abzocke

Abzocke, nehmen 25€ für das zu Verfügungstellen eines Formulares, welches man beim Amt für umsonst bekommt. Habe die Gebühr für die Anmeldegebühr gehalten. Leider sehr intransparent. Hätte ich mal vorher die Bewetingen gelesen.

4 de setembro de 2023

Antrag online gemacht

Antrag online gemacht, Drei Wochen keine Rückmeldung. Nach dem ich mich mit dem Amt in Verbindung gesetzt haben, hieß es es wurde nicht alles ausgefüllt und ihre Tel. Nr. wurde nicht angegeben. Somit könnte das Amt es nicht bearbeiten. Den Betrag für die Anmeldung musste ich nochmal zahlen da gewerbe.org meine Zahlung für sich einbehalten hat.

7 de agosto de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Kann man sich absolut sparen.

Kann man sich absolut sparen.
Nachdem das Gewerbe.org meinen Antrag ausgefüllt hat und ich angeblich nur noch unterschreiben müsste. Kam alles Postwenden vom Amt zurück und mir wurde wegen fehlerhaften Anträgen sogar mit einer Straftat gedroht. Vielen Dank da hätte ich es gleich selber machen sollen. Absolut nicht zu empfehlen.

1 de agosto de 2023

Abzocke

Das was Gewerbe.org macht bietet sogut wie jedes Amt kostenlos an und man kann es Digital absenden. Ich habe mein Geld zurück verlangt unmittelbar nach absenden des Auftrags. 3 Tage später bekam ich dann eine Mail, dass es zu spät wäre weil sie ja den Auftrag in der Zeit schon bearbeitet hätten. Alles in allem sehr inkulant. Ich werde auch eine Anzeige gegen Gewerbe.org veranlassen, da ich das rechtlich sehr fragwürdig finde.

Also falls jemand überlegt Gewerbe.org zu nutzen, kann ich nur davon ABRATEN!

17 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Fake, hat nichts mit Seriosität zu tun

Für 25 Euro wird ein Standard Dokument ausgefüllt was sich jeder bei seiner Gemeinde herunterladen kann. Selber ausfüllen, unterschreiben und abschicken. Geld habe ich zurück gefordert, ebenfalls Paypal eingeschaltet. Sollte sich nichts tun, gibt es zusätzlich eine Betrugsanzeige. Der Service ist absolut lächerlich und jedem abzuraten!!!!

21 de julho de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Gewerbe.org macht extrem leicht verdientes Geld

Hätte ich doch vorher nach Bewertungen geschaut! Ich habe für 24,99€ einen online Fragebogen ausgefüllt, den Antrag und eine Ausweiskopie zugeschickt bekommen mit 1€ frankiert, zum Weitersenden an das örtliche Gewerbeamt. Nun habe ich vom Gewerbeamt eine Rechnung bekommen, damit mein Antrag bearbeitet werden kann. Das hätte ich auch selbst geschafft - online Antrag ausdrucken, ausfüllen und hin schicken. Dafür sind 24,99€ eine Frechheit! Ich bereue es! Viel zu viel Geld für das bißchen was ich bekommen habe.

2 de julho de 2023

Betrug

Gewerbeschein über diese Seite bezahlt, wurde aber nicht registriert, musste also bei der Stadt erneut bezahlen. Abzocke!!

19 de junho de 2022

Abzocke!

Leider ist es online nicht möglich diese Gewerbeanmeldung durchzuführen.
Es wird einem mit den nötigsten dingen ein ausgefüllter Antrag zugesendet, mit der bitte diesen zu unterschreiben und dann seinem Amt zu zusenden. Allerdings bekommt man dann die Rückmeldung vom Amt das dies so nicht möglich sei und man persönlich die Anmeldung durchführen muss.

11 de maio de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais