Dott. Giacomo Dignani Nutrizionista - Personal Trainer Opiniões 290

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosco il dott.Giacomo da ormai molti anni, ottimo professionista e ottima persona sempre disponibile….seguendo le sue programmazioni alimentari e i suoi allenamenti ho completamente cambiato il mio... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Giacomo è un professionista cordiale e sempre super preparato. Riesce ad adattare e a plasmare il piano nutrizionale con il tuo stile di vita e la tua routine sempre e comunque, garantendo risultati... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Assolutamente consigliato. Mi sto trovando veramente bene, mi sento molto seguito e affiancato, e soprattutto Giacomo è un professionista competente e davvero bravo. Sono davvero soddisfatto e content... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Doc top! Fare la dieta è stato sempre un peso per me come per tutti.. ma sopratutto la cosa che più non mi piaceva era il fatto di dover ripetere ogni settimana la stessa “routine”, ogni lunedì qu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de fitness e nutrição

Escrito pela empresa

Quando ti dicono che non puoi farcela, ti stanno mostrando il oro limiti. Non i tuoi! ✅ Body recomposition ✅ Biologo Nutrizionista AA_083983 ✅ Personal trainer certificato CONI ✅ Istruttore di Body Building AICS ✅ Tecnico allenatore di Livello 2 Federazione Ciclistica Italiana (FCI)

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Consigliatissimo!!

Mi sono trovata (e continuo a trovarmi) benissimo! Il dottore è estremamente professionale, preciso nelle spiegazioni, ma allo stesso tempo molto alla mano. Riesce a creare un ambiente in cui ci si sente subito a proprio agio, senza alcun tipo di giudizio. Ogni piano alimentare è studiato su misura, tenendo conto delle esigenze personali e dello stile di vita. Grazie a lui sto raggiungendo i miei obiettivi con serenità e motivazione. Consigliatissimo!

24 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono una ragazza di 20 anni e non mi…

Sono una ragazza di 20 anni e non mi ero mai fatta seguire prima riguardo alimentazione e allenamento da un professionista come il dott. Dignani e posso dire che non mi sono mai trovata bene come ora, ho raggiunto una mia stabilità che non ho affatto intenzione di lasciare.
Nonostante i miei alti e bassi dato il mio stile di vita posso dire che sono veramente contenta dei risultati che sto raggiungendo con serenità.
Professionalità e disponibilità sono alla base del suo lavoro!

24 de junho de 2025

Consigliatissimo!

Mi sono rivolto al Dott. Giacomo Dignani per migliorare la mia alimentazione e sono rimasto davvero soddisfatto. Professionale, attento e sempre disponibile, mi ha fornito un piano alimentare personalizzato e facile da seguire. Ho ottenuto ottimi risultati e mi sento molto meglio. Lo consiglio a chi cerca un nutrizionista serio e competente.

9 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Giacomo è un Dottore eccezionale…

Giacomo è un Dottore eccezionale meticoloso puntuale e sempre reperibile per togliere qualsiasi dubbio venga in mente
Ho fatto un bel percorso insieme a lui anche se ora ho smesso per via di problemi non ricongiungibili a Lui e spero di poter ricominciare presto
Lo consiglio vivamente

13 de março de 2025

Il Dottor

Il Dottor. Giacomo è una persona seria e preparata, sempre disponibile con una grande empatia. Sono circa 3 anni che ci siamo rivolti a lui con ottimi risultati.

13 de junho de 2025

AWANTI Doc 🐎

Bravo Giacomo .. conosciuto dagli esordi.. umile,preparato e serio .. consigliato sempre a tutti i ragazzi che si buttano in questo mondo senza una linea guida e un senso …non ci sono scorciatoie.. affidatevi a persone preparate. Lui lo è

17 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono trovato davvero molto bene con…

Mi sono trovato davvero molto bene con il Dott. Giacomo. È una persona estremamente preparata, precisa nelle spiegazioni e sempre disponibile per ogni chiarimento. Ho apprezzato molto il suo approccio personalizzato e il fatto che riesca a trasmettere fiducia e motivazione, senza mai far pesare il percorso. Lo consiglio vivamente a chi cerca un professionista serio e competente.

1 de junho de 2025

Professionista vero

Per quanto mi riguarda Con Giacomo mi sono trovato bene dal primo momento, professionista vero nel settore, che mi sta facendo svoltare e mi sta aiutando in maniera maniacale e personalizzata a raggiungere il mio obbiettivo!
Con la sua grande passione, competenza e massima disponibilità e’ sicuramente una guida top!

27 de maio de 2025

Professionista di alto livello

Professionista veramente di alto livello! Lo consiglio a chiunque voglia intraprendere un percorso nutrizionale estremamente personalizzato e sostenibile. Io ho trovato in lui una persona appassionata e preparata su tutto ciò che riguarda la nutrizione e l’allenamento. È sempre pronto a chiarire ogni dubbio e a stimolarti per raggiungere i tuoi obiettivi. Super !

26 de maio de 2024

Professionista

Giacomo è un grandissimo biologo nutrizionista. Molto competente e professionale . Sempre disponibile e pronto a soddisfare ogni tua esigenza. Consigliatissimo!

22 de maio de 2025

Super consigliato

Cosa dire, numero uno in quello che fa, persona molto professionale e seria.
Con le sue schede di alimentazione, allenamento e molti suoi consigli sto avendo risultati mai visti.
Super consigliato

22 de maio de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais