Leia as opiniões dos outros
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a sistemare il mio curriculum e ad avere una visione professionale più aperta. Ottimo incontro.
Massimiliano è uno psicologo che mi ha aiutato molto, l'ho trovata una persona molto genuina, gentile e molto disponibile a spiegarmi dei concetti che non ero riuscito a comprendere precedentemente. E... Ver mais
Mi sono trovato molto bene ho imparato alcune cose che non sapevo e un grazie a Massimiliano che e stata una persona molto preparata e gentile grazie di esserci.
Informações sobre a empresa
Milano - Sondrio, Itália
- max@gianotti.org
- gianotti.org
Il Dr Massimiliano
Il Dr. Gianotti è un professionista molto empatico.
Trasmette con gioia e talento il suo sapere.
Ha la capacità di cogliere l’essenza di ognuno di noi.
Lo consiglio vivamente.
Massimiliano e stato un psicologo che…
Massimiliano e stato un psicologo che mi ha fatto vedere tanti punti di vista diversi e riflettere su tante cose scontate ha creato uno spazio libero di giudizio e pieno di confort por parlare liberamente grazie per la tua umanitá e professionismo sicuramente sono state delle ore che mi hanno cambiato la vita solo dire grazie mille.
Massimiliano é un abbraccio per l'anima
Massimiliano é stato uno psicologo professionale che mi ha dato interessanti punti di vista su problemi miei personali che producono in me conflitti importanti, dicendo le cose in modo sereno e coinvolgente, quasi come un abbraccio.
Ottimo incontro.
Massimiliano é state uno psicologo che…
Massimiliano é state uno psicologo che mi ha ha aiutato molto nel crescere personalmente e nel crescere professionalmente. Gli sono molto grato perché oggi sono una persona migliore ed ho gli strumenti per fare bene.
Saper essere
Ciao massimo
Mi hai dato la consapevolezza di saper essere
Grazie di cuore ♥️
Massimiliano è stato una psicologo che…
Massimiliano è stato una psicologo che mi ha fatto sentire a mio agio e stato un professionista estremamente capace.
Corso di comunicazione
Massimiliano e’ uno psicologo che mi ha saputo dare con semplicità, materiale che mi è risultato e mi risulterà utile per una crescita personale sia in ambito lavorativo che privato
Mi sono trovato molto bene ho imparato…
Massimiliano é stato uno psicologo…
Massimiliano é stato uno psicologo speciale che mi ha aiutato a credere in me stesso e nelle mie capacita. Mi ha trasformato ln vita e adesso non ho.piu le mie paure. Una persona veramente straordinaria!
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a credere di più in me stesso, mi ha fatto capire come comportarmi con le persone sia in ambito lavorativo che in generale e mi è stato molto utile per crescere.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato molto a cercare lavoro e mi aiutato molto emotivamente sul morale , e di insistere sulla mie forze x non perdere la fiducia in me stesso ,e di raggiungere con forza e fiducia obiettivi della vita ,molto professionale e serio.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha fatto capire i vari stili di comunicazione e conportamenti
Massimiliano è uno psicologo che mi ha...
Massimiliano è uno psicologo che mi ha stupito, mi aspettavo il classico rompiscatole noioso, invece ha saputo prendermi è spiegarmi cos'è complesse in maniera semplice.
Molti professori dovrebbero imparare da lui.
Massimiliano è stato un psicologo che…
Massimiliano è stato un psicologo che mi ha imparato la conoscenza sulla comunicazione, spiega benissimo et chiaramente. Lo consiglio vivamente.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha ispirato, aiutato ed è stato super trasparente e professionale, creando un ambiente di non giudizio e di liberta di espressione, super chiaro e comprensivo lo condierata un esperienza formativa, interessante e che mi ha permesso anche di fare nuove conoscenze
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato a capire come gestire meglio lo stress, e che mi ha aiutato a capire come comunicare meglio.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha aiutato nel gestire problematiche quali stress e ansia sia nella vita che, in particolare, sul posto di lavoro.
Massimiliano è stato uno psicologo che…
Massimiliano è stato uno psicologo che mi ha coinvolto nell'esperienza e si è dimostrato capace di spiegare con chiarezza e semplicità.
Massimiliano è stato uno psicologo che ci ha aiutato tanto,ottima comunicazione e formazione, Ringrazio tanto!
Molto bello
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.