Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service : conseil, accompagnement, service après vente et des interlocuteurs au petit soin Les vélos sont top, très adaptés aux enfants. Nous avions acheté un 16 pouces pour ma fille avec... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Pour la première fois depuis extrêmement longtemps je peux dire que non seulement nous avons trouvé une entreprise qui tient ses engagements mais va même au delà. Que dire pour rester bref....... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de bicicletas

Escrito pela empresa

💡 Imaginons la Génération Vélo. 🚲 Vélos pour enfants ultra légers et ergonomiques. 🧍‍♂️🧍‍♀️ De 18 mois à 14 ans.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Génial 🚲

C’est un vélo incroyable ! Notre fils de 2 ans et demi a réussi à faire du vélo seul en moins de 2 heure !
C’est un super concept !
Le vélo est de très bonne qualité vraiment !

6 de abril de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour Vanessa, merci infiniment pour ce retour tout aussi génial !

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war super zufrieden mit dem ganzen…

Ich war super zufrieden mit dem ganzen Verlauf ,kommunikation und auch dem Produkt.

17 de março de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Hallo Hans, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie unser 16-Zoll Kinderfahrrad sowie die Kundenerfahrung überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen viele schöne Radtouren in Familie.
Bis bald.

Ce vélo est magique !

Nous avions offert un vélo "classique" à notre fille de 4 ans pour son anniversaire. C'était il y a près de 6 mois. Depuis, jamais moyen de lui en faire faire pour qu'elle apprenne à faire du vélo sans roulettes alors qu'elle est parfaitement à l'aise en draisienne. Mercredi dernier (4 mars), après beaucoup d'hésitation (elle a déjà un vélo tout de même... Dont elle ne se sert absolument pas, mais tout de même!) je craque : je commande un vélo Gibus. Vendredi soir je vais le récupérer et on le monte (très facile !). Elle essaie tout de suite en mode draisienne, samedi idem et aujourd'hui dimanche, la voilà partie !!!! Encore un peu branlant bien sûr, mais plus d'appréhension et de l'envie !!!! Merci ❤️

8 de março de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour Elsa, merci pour ce retour ! Dire que je suis surpris serait mentir mais cela fait toujours quelque chose quand on lit de telles lignes. Merci, sincèrement !
Je vous souhaite beaucoup de tours de pédales, de plus en plusj assurés, et, surtout des souvenirs en pagaille.

Classificada 5 em 5 estrelas

Super vélo pour les enfants

Super entreprise ! Je recommande vivement. Mes deux enfants ont des vélos 20 pouces. Ils sont vraiment adaptés pour les enfants.
De plus, le SAV est au top. Les équipes répondent rapidement.

23 de março de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour, "super avis pour l'équipe" si je reprends la formule du titre de votre avis ! Un grand merci pour celui-ci qui nous touche particulièrement, surtout la mention du SAV. Nous sommes organisés pour répondre rapidement, avec respect, clarté et précision. J'estime que c'est la moindre des choses mais devenue une surprise que la norme !
Je vous souhaite de superbes moments en famille, à vélo.

Classificada 1 em 5 estrelas

Qualité du SAV déplorable

C est la deuxième fois que j offre a mon fils un vélo gibus. La qualité est super. Néanmoins pour notre dernière commande, il manquait la sonnette et les lumières étaient factices. Après avoir contacté le service client en février ils m ont proposé de m envoyer le kit complet manquant. Toujours pas de kit ni de réponse après relance. Honnêtement étant donné le prix du vélo,on pourrai s attendre a un meilleur service après vente. Vraiment déçue.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour, merci pour cet avis ! Contrairement à la majorité, il ne fait forcément pas plaisir à lire, c'est le moins que l'on puisse dire. Hormis pour la qualité, merci de l'avoir souligné.
Cela fait partie du jeu et quand nous ne sommes pas à la hauteur, on se fait rappeler légitimement à l'ordre. Merci !

Mais plus que de le prendre en compte avec humilité, on a besoin de savoir qui est derrière l'auteur "DC" pour comprendre ce qui a bien pu flancher dans nos processus si ce que vous nous remontez correspond à l'expérience vécue.

Je vous invite à nous recontacter quand vous recevrez la notification de réponse à cet avis. Cela nous permettra de reprendre nos échanges, de vérifier pourquoi le kit renvoyé (logiquement) n'est jamais arrivé chez vous, et surtout pourquoi nous n'avons pas répondu à votre relance.

Si tel est le cas, on s'en excuse, sincèrement, et bien évidemment, nous allons vous répondre et vous envoyer de nouveau ce kit qui fait des siennes.

Je vous souhaite une bonne semaine et de très beaux souvenirs à se créer sur ce vélo avec votre enfant.

Excellent service

Les vélos sont top, très adaptés aux enfants. Nous avions acheté un 16 pouces pour ma fille avec qui nous avons passé 3 semaines en Auvergne ! Ce vélo de qualité et léger lui a permis de gravir des cols bien pentus ! Nous venons de changer son vélo pour un 20 pouces, avec vitesses cette fois pour d'encore plus belles aventures !

27 de março de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour, merci pour cet avis tout aussi excellent comme pour ce nouvel achat d'un vélo Gibus Cycles. Je vous souhaite "encore plus" de belles aventures !

Un moment magique pour ses 3 ans

J’ai longtemps hésité avant d’acheter ce vélo pour ma fille. En lisant les avis, je voyais souvent que les enfants arrivaient à faire du vélo en 30 minutes, mais honnêtement… j’avais du mal à y croire.

Nous avons finalement choisi de lui offrir pour ses 3 ans, et ce moment restera un très beau souvenir. En à peine 20 minutes, elle pédalait déjà toute seule. J’étais bluffée, et surtout très émue de la voir si fière d’elle.

Même ma voisine, en la voyant, a dit en souriant : « C’est le vélo magique ! »

En plus de ça, le service après-vente est vraiment excellent, ce qui est très appréciable.

Je recommande ce vélo les yeux fermés à tous les parents qui hésitent encore. C’est un très bel achat, autant pour l’enfant que pour les souvenirs qu’il crée.

13 de março de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour Elizabeth, merci beaucoup pour cet avis que nous n'aurions pas mieux rédigé ! C'est vraiment ce type de retours qui offre une piqûre de rappel à toute l'équipe pour nous rappeler la raison de Gibus Cycles.
Je vous souhaite des souvenirs inoubliables en famille.

super vélo de qualité

super vélo de qualité, mes fils ont appris directement à en faire !

17 de junho de 2025

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour Caroline, merci beaucoup pour votre commentaire de qualité !
Je vous souhaite de belles journées en famille sur vos bicyclettes.

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung! Faire Preisgestaltung, schneller Versand und Lieferung, großartiger Kundenservice.
Das Fahrrad und die Ausstattung ist perfekt! Sehr gute Qualität.
Das nächste Fahrrad wird wieder ein Gibus!

12 de março de 2026

Hallo Julia,
vielen Dank für die Empfehlung und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und uns auch in Zukunft treu bleiben möchten. Wir wünschen Ihnen viele schöne Fahrrad-Abenteuer mit Gibus Cycles!
Bis bald, Christin
Kids Velo Coach

Promesse tenue 👍🏼👍🏼👍🏼

Promesse tenue 👍🏼

Déjà, leur site internet est très sympa : clair, simple et facile d’utilisation. Commande passée dimanche, vélo reçu mardi. Efficace.

J’avais fait une erreur sur l’adresse de livraison et le SAV par mail a été super réactif, serviable et même sympathique, ce qui devient assez rare aujourd’hui.

Mais l’essentiel : le vélo (14 pouces) est top. On sent la qualité à tous les niveaux.

Notre fille de 3 ans et 2 mois, qui avait déjà fait de la draisienne et un peu de vélo avec stabilisateurs (reçu pour ses 3 ans), a très vite pris ses marques. Elle était ravie de regarder la vidéo qui explique les étapes à suivre et les a enchaînées naturellement.
En moins de 20 minutes, elle se promenait déjà devant la maison, enchaînant les virages et se pavanant fièrement 😁 Heureusement qu’il a commencé à pleuvoir, sinon on ne serait jamais rentrés à la maison 😂

Le prix est un peu élevé, certes, mais ces vélos se revendent très bien en occasion. De notre côté, avec trois enfants, il va largement être amorti. Je pense même pouvoir le revendre ensuite à un bon prix.

Au final, la qualité, la facilité d’apprentissage et l’ergonomie pour les enfants valent clairement l’investissement.

Et en plus, ça fait plaisir de soutenir une marque française.

9 de março de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour, merci infiniment pour cet avis qui fait chaud à mon petit coeur comme à celui de toute l'équipe en leur partageant à l'instant !
Tenir ses promesses et donner le sourire aux enfants comme aux parents, je signe pour que ce soit le cas chaque matin.
Merci encore et passez des moments inoubliables en famille.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vélo qui tient ses promesses (20min chronos pour apprendre à pédaler)

Ma fille avait un peu l’expérience de l’équilibre avec sa draisienne. Elle a eu son premier vélo 14 pouces Gibus pour son anniversaire des 3 ans. Il n’a fallu que 15 minutes de prise en main le lendemain pour quelle fasse ses premiers mètres en pédalant. Bluffant et magique ! Merci à l’équipe pour ses petites vidéos et notamment celle détaillant les étapes d’acquisitions de l’équilibre, du pédalage et du freinage. Ma fille qui ne freinait jamais avec sa draisienne a désormais compris à quoi servait les freins après lui avoir expliqué comme vous le faites dans la vidéo.

9 de março de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour Antonin, merci beaucoup d'avoir partagé l'expérience de votre fille avec ses premiers coups de pédale (et de freins) !
Profitez bien en famille.

Un apprentissage ultra-rapide

Notre petit-fils n'avait pas encore trois ans lorsque nous lui avons offert un vélo Gibus. Une journée seulement fut suffisante pour maitriser son équilibre et savoir pédaler. Que du bonheur et un investissement finalement très rentable.

10 de março de 2025

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour, merci pour ce retour plein de bonheur de votre petit-fils !
Je suis ravi de lire de telles nouvelles suite aux premiers coups de pédales.
À bientôt.

Tolle Preis Leistung und top Service

Tolle Preis Leistung, schöne Fahrräder. Unser kleiner ist happy mit seinem neuen Rad und fährt fleißig seine Runden.

Grosses Lob an den Service, hier gibt es volle 10 Gummipunkte 🤗

Kann ich nur empfehlen!

22 de fevereiro de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Hallo, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass der kleine Biker happy ist und fleißig radelt. Danke ebenfalls für das Lob an unser Team. Wir sind weiter gerne für Sie da.
Ich wünsche Ihnen viele tolle Momente mit dem Gibus.
Bis bald.

Classificada 5 em 5 estrelas

Suivi et efficacité remarquable!

Nous avons offert à notre fils le Gibus à ses 3 ans et nous en sommes totalement satisfait ! La promesse a été tenue : il a fait du vélo en 15 min! A ce jour, je viens de commander la béquille, j'ai été très surprise de la réactivité et du suivi de ma commande : c'est très très appréciable!

6 de março de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour Amande, merci beaucoup pour ce retour ! Je suis ravi de lire (pas forcément étonné, vous vous en doutez) de lire que l'entrée dans le monde de la bicyclette se soit fait rapidement ! ;)
Je vous souhaite de très beaux moments en famille, à vélo ou non, en Gibus ou non.

Classificada 5 em 5 estrelas

On a fêté l'anniversaire des 3 ans de …

On a fêté l'anniversaire des 3 ans de Marius avec le vélo draisienne : c'était incroyable de le voir faire du vélo, c’est comme s'il avait grandi d’un seul coup!
Il faisait déjà de la draisienne, et en deux fois dix minutes il pédalait comme un grand!
J'avais des doutes sur la position de pedalage sur ce vélo, mais ça fonctionne super bien il est très a l'aise dessus .
Merci Gibus pour votre extraordinaire invention!
J'aime aussi beaucoup votre site internet il est drôle et original.
A bientôt 😉

22 de fevereiro de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour Vincent, merci à vous pour cet avis tout aussi extraordinaire !
Il fait très plaisir à lire en ce mercredi matin.
Passez de bons moments en famille et créez-vous des souvenirs inoubliables.

Classificada 5 em 5 estrelas

Un vélo exceptionnel, une equipe qui suit ce niveau

Que dire pour rester bref....
Un vélo pour enfant révolutionnaire, d'une tres grande qualité et qui tient toutes ces promesses (notre fille de même pas 3 ans et demi a littéralement mis 15 minutes à se lancer vraiment toute seule).
Les équipes de chez Gibus sont attentionnées jusque dans les moindres détails et les échanges par emails sont vraiment personnalisés et humains.

Pour resumer que du bonheur

18 de fevereiro de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour Julien, merci infiniment d'avoir pris le temps de partager ce retour qui n'est "que du bonheur" comme vous le mentionnez si bien. Il fait plaisir à lire et je vais m'empresser de le partager à toute l'équipe !
Je vous souhaite de superbes moments en famille et des souvenirs inoubliables à vélo.

Vélo 14 pouces au top😁😁

Ma fille atteinte du syndrome de Dravet à appris à pédaler en trois mois. La vidéo coach l'a beaucoup aidé.
Ce n'était pas gagné.
Ce vélo lui donné confiance et la lancé vers l'aventure.
Un plus par rapport au autre marque on a plusieurs colories disponible.
Je recommande vivement

25 de agosto de 2025

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour Jean-Charles, un grand merci d'avoir pédalé jusqu'à nous pour partager votre avis. Je suis ravi de lire que votre fille fait désormais partie du gang des sonnettes grâce au Drelo Gibus Cycles !
Profitez de ces précieux moments.
À plus sur un Gibus Cycles.

Ce vélo est génial

Ma fille de 4 ans qui se sentait très à l’aise en dresienne… s’est retrouvé en difficulté avec un vélo à pédalé donne par des amis …
Lorsqu’elle est monté sur son gibus elle s’est mise à rouler immédiatement et en une balade, elle a appris à freiner et démarrer toute seule !!! Ce vélo est génial !!!
Merci !

9 de fevereiro de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour Marie, un merci tout aussi génial de ma part et de toute l'équipe !
Je vous souhaite de vous créer de superbes souvenirs en famille, à vélo et pas que !

Bravo pour le vélo Gibus

Je voulais simplement vous écrire un petit mot pour vous féliciter pour les vélos Gibus Bicycles.

Nous venons d’en acheter un pour notre petit-fils de 4 ans. Il avait très peur d’enlever les petites roues sur son vélo… mais après seulement deux sorties avec le Gibus, il pédalait tout seul, sans roulettes !
Dans la foulée, nous avons retiré les roulettes de son autre vélo, et maintenant il roule sans aucun problème.

Le résultat est vraiment impressionnant. Toute la famille est ravie, et j’ai déjà hâte de voir son petit frère de 2 ans s’y mettre à son tour.

Bravo pour ce superbe produit — et merci !

Bien cordialement,
Charles

30 de janeiro de 2026

Resposta da Gibus Cycles

Bonjour Charles, je voulais tout simplement vous remercier pour ce petit (grand) mot qui fait plaisir à lire ! Je vous souhaite de magnifiques souvenirs en famille et à vélo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Innerhalb weniger Minuten das Radfahren gelernt.

Meine Enkelin hat mit diesem Fahrrad tatsächlich innerhalb von 10 Minuten das Radfahren gelernt. Wir hätten das nicht für möglich gehalten, da sie eher etwas ängstlich und sehr vorsichtig ist. Dass man das Rad auch als Laufrad nutzen kann ist von Anfang an die Unsicherheit weg. Ich finde wirklich super. Wenn der Bürgersteig mal etwas eng wird nutzt sie es als Laufrad . Meine Enkelin hat von der ersten Minute an Spaß mit diesem Rad. Es lohnt sich definitiv den doch etwas hören Preis zu bezahlen. Denn es macht zudem einen sehr stabilen Eindruck.
Der Kundenservice ist auch hervorragend. Abends nach 19 Uhr habe ich über WhatsApp noch eine Antwort auf eine Frage bekommen. Einfach nur top.

10 de agosto de 2025

Resposta da Gibus Cycles

Hallo, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihre Enkelin mit unserem Drelo so schnell das Radeln gelernt hat und jetzt so viel Spass daran hat. Klasse, dass Sie auch mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Unsere Kids Velo Coachs sind jederzeit gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen viele schöne Momente mit unserem Drelo. Bis bald, Franck - Kids Velo Coach

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais