Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

il coltello LANZO presenta un difetto sul manico, camuffato malamente. Io personalmente non l'avrei venduto,ma sarebbe stato scarto di produzione. Non sono assolutamente soddisfatto. Aggiornament... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ordinato forbici da sarta superlativa tagliano veramente tutto e con precisione. Grazie ad un impugnatura perfetta. Anche le forbici per tagliare le unghie al mio gatto sono ottime. Siete i numeri... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos de beleza
  2. Loja de produtos para barbearia
  3. Fabricação de facas
  4. Manicure
  5. Alfaiate
  6. Loja de produtos de higiene

Escrito pela empresa

Un’azienda specializzata nella produzione di forbici e articoli da taglio. Il portafoglio prodotti di Gifaz si focalizza principalmente su forbici unghie e pelle per manicure e pedicure, forbici professionali per parrucchieri, forbici per sartoria e forbici per casa e lavoro su più ampia scala. Shop Online!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato delle forbici da sarta da…

Ho acquistato delle forbici da sarta da 30 cm ed ho domandato anche la personalizzazione con sovrapprezzo. Ricevuto in omaggio anche delle forbici da ricamo da 9 cm. I prodotti sono di ottima qualità, la spedizione veloce ed il servizio clienti impeccabile.

27 de abril de 2026

forbici elettricista personalizzate

Buonasera comprato forbici elettricista per regalo ( scherzo ) personalizzabili direi tutto perfetto tempistiche favolose ordinate lunedi sera giovedi già arrivate servizio clienti top che dire prodotto come da descrizione e ottima qualità spedizione veloce e assistenza top 10 stelle

19 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

il coltello LANZO presenta un difetto sul…

il coltello LANZO presenta un difetto sul manico, camuffato malamente.
Io personalmente non l'avrei venduto,ma sarebbe stato scarto di produzione.
Non sono assolutamente soddisfatto.
Aggiornamento:
Dopo contatto e-mail il venditore si è dimostrato serio e disponibile.
Mi é stato recapitato un nuovo coltello impeccabile…sono cose che capitano a chiunque. Grazie Gifaz ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

31 de dezembro de 2025

Dopo le Forbici i Coltelli da cucina

Dopo essere rimasti soddisfatti delle forbici, ho provato i coltelli. Per ora ho provato solo il modello Santoku e per me è stata una esperienza più che positiva. Leggero, maneggevole, provato per tagliare carni stagionate riuscendo a tagliare fette molto sottili senza problemi. Coltello che mi ha dato tagli netti e precisi. Io ne sono soddisfatto e presto proverò anche gli altri coltelli da cucina.

1 de dezembro de 2025

Articoli di qualità

Articoli di qualità, ho apprezzato molto l opzione incisione personalizzata e la rapidità nella consegna. Consiglio!

5 de junho de 2025

Resposta da gifaz.com

Grazie Elena, ci fa molto piacere! L'incisione personalizzata è uno dei nostri punti di forza per offrire articoli personalizzati

Consigliatissimi!!!

Consigliatissimi!!!
Ho acquistato delle forbici, e avendo riscontrato un problemino ho contattato il venditore. La mia domanda ha ricevuto una risposta molto veloce ,hanno risolto tutto subito. Molto soddisfatta!! Grazie ,sicuramente farò ancora acquisti da questo venditore!

26 de março de 2025

Resposta da gifaz.com

Siamo felici che abbia potuto apprezzare anche il nostro servizio di assistenza clienti. Grazie!

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, forbici personalizzate con logo super apprezzate!
rapidissimi nei tempi di spedizione, disponibili nelle richieste, gentilissimi con il cliente!!

4 de dezembro de 2024

Resposta da gifaz.com

Grazie per aver condiviso la sua opinione, siamo felici che abbia apprezzato il servizio e le forbici

Classificada 5 em 5 estrelas

Forbici robuste per svariati usi

Acquistato le forbici da elettricista con lama brunita, lunghe 145 cm, sono molto robuste, hanno anche una microdentatura su una lama. Fino ad ora sono rimasto sempre soddisfatto della qualità dei prodotti Gifaz.

21 de outubro de 2024

Resposta da gifaz.com

Grazie Vito per le sue gentili parole! Siamo felici che abbia avuto un'esperienza positiva

Forbici meravigliose

Forbici perfette, hanno ricevuto il plauso della maestra del corso di sartoria che ha un esperienza quarantennale nel settore.

16 de outubro de 2024

Resposta da gifaz.com

Che piacere leggere la sua recensione! Grazie

Tutto bene

La merce è arrivata in fretta, le forbici sono particolari ma funzionano alla perfezione.

21 de março de 2024

Resposta da gifaz.com

Grazie Martina per aver condiviso la tua esperienza

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato delle forbici da…elettricista

Ho acquistato delle forbici da elettricista per il mio lavoro, sono perfette costruite con ottimo materiale resistente al’usura che facilitano il taglio dei cavi elettrici.
Nel futuro ne acquisterò altre sostituendo i prodotti commerciali con questi di fattura artigianale.

29 de fevereiro de 2024

Resposta da gifaz.com

Grazie, siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais