Suite à ma réclamation concernant un achat erroné sur le site, j'ai reçu un mail me précisant le remboursement du montant facturé Eugène m'a aidé à résoudre mon problème et j'ose espérer qu'il tien... Ver mais
Je ne peux pas noter mon expérience car je n'ai jamais souscrit à une adhésion, j'ai juste payé 2€ de frais de livraison afin de recevoir un box de Milka. Cependant, ma demande de remboursement a... Ver mais
ho letto un post du Facebook credendo di poter usufruire di uno sconto per un cellulare mi sono trovato inscritto al vostro sto, ma non dopo aver chiesto di rescindere avete risposto egregiamente alla... Ver mais
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
I was not informed about any membership…
I was not informed about any membership fee. I demand cancellation and a refund.
En attente de remboursement
Pensant recevoir un calendrier de l'avent alléchant, je me suis inscrite sur ce site payant 2 euros mais surprise il m'en coûte pour l'instant 2 euros +6.95, l'assistance me promet de me rembourser car je leur explique mon adhésion par erreur, pour ne pas dire trompeuse . Donc à voir si l'assistance tient sa promesse mais je ne manquerai pas de vous tenir au courant le cas échéant.
Emerald a su repondre à mes demandes
Emerald a su repondre à mes demandes
Attention grosse arnaque
Attention grosse arnaque. J'ai voulu commander, 19,99e m'ont donc été prélevé et aucune commande en cours et en plus une validation d'adhésion est envoyée.
Après avoir contacté le service client par mail qui dit qu'effectivement ma demande est prise en compte et que l'adhésion sera annulée (si je mets un commentaire avec 4 ou 5 étoiles), je me rends compte qu'une autre somme de 33,02e est prélevée sans mon accord.
Plus de nouvelles du service client basé à Chypre.
J'ai du mettre ma CB en opposition, vraiment pas cool pour pouvoir vivre.
C'est la 1ère fois que je me fais arnaquer sur un site ben c'est pas joli.
Entre en un enlace de otra empresa y…
Entre en un enlace de otra empresa y luego quieres que me suscriba a algo que no estaba indicado en su inicio.
Calendrier de l'avent SEPHORA gratuit
Je reçois une offre, d'une copine, de gratuité, qui se finalise par un système d'abonnement à un service dont je n'ai aucun utilité, et qui apparaît après validation.
Je demande à résilier et à me rétracter dans les minutes qui suivent.
J'ai reçu une réponse rapide et favorable à ma demande et ne devais avoir aucun prélèvement...
Au final, un prélèvement est passé et j'ai dû opposer ma CB pour éviter de nouvelles mauvaises surprises par la suite
Problème résolu par jérémiades
Problème résolu par jérémiades, merci a l équipe