Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Espectacular lo que puede hacer la tecnología hoy en día. Le encanto a mi pareja, da gusto pagar por app que hacen tan bien su trabajo. Felicitaciones a sus creadores

Classificada 5 em 5 estrelas

Realmente lo resumiria rodo como .... sin palabras, espectacular. La canción y la letra, me ha sorprendido y lo que tengo que felicitar es la rapidez de contestación por email si tienes algún problem... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Produtor musical

Escrito pela empresa

Gift That Song es una plataforma donde transformás tus sentimientos en una canción única y personalizada. Creamos canciones originales hechas a medida para sorprender a quien más querés: parejas, familiares o amigos, en cumpleaños, aniversarios, agradecimientos o momentos especiales. Elegís el estilo musical, el estado de ánimo y la historia que querés contar, y nosotros la convertimos en una canción inolvidable lista para regalar y emocionar.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Siempre intención de Solucionarlo

Hubo un pequeño problema, al principio en la confección de la presentación, pero con el Interés que se puso para solucionarlo, salió todo perfecto, solo puedo decir que siempre recibí las indicaciones necesarias para solucionarlo, y al final está todo perfecto, sin duda volvería a utilizarlo para hacer otra canción, me demostraron su profesionalidad y lo recomendaré siempre

30 de março de 2026
Opinião espontânea

Espectacular

Realmente lo resumiria rodo como .... sin palabras, espectacular.
La canción y la letra, me ha sorprendido y lo que tengo que felicitar es la rapidez de contestación por email si tienes algún problema, lo recomiendo 100% no os arrepentireis, y por supuesto yo volveré a repetir la experiencia. Mil gracias por todo

2 de março de 2026
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Un auténtico regalazo y mejor trato por la empresa que lo realiza

Era la primera vez que hacía algo así y pese a ver en redes muchas empresas que se decican a lo mismo, opté por Giftthatsong, tenía miedo de pagar y que luego fuera "un timo" sinceramente, porque tienes que abonar tras hacer el encargo, como me pareció lógico. No solo fueron rápidos en enviarme la canción sino que todo el proceso fue de lo más sencillo. Les conté mi historia y para quien era la canción. Cuando me la enviaron no me terminó de convencer porque no era lo que realmente buscaba sino algo aún más directo. Por el precio que abonas tienes hasta 3 revisiones gratuitas, aparte les escribí con email y no pudieron ser más agradables la verdad y comprensivos. En menos de 2 días me enviaron el tema de nuevo y me encantó, Lo pude escuchar y descargar sin problema alguno (que no sé por qué hay reseñas de que no se puede descargar, yo lo tengo hasta en mi móvl para escucharlo cuando quiera,y hasta puedes descargar las dos versiones, en mp3. A la persona para la que iba dedicada la canción le encantó y se emocionó mucho al escucharla. Muchas gracias.

27 de dezembro de 2025

Increíble

Increíble. Servicio inmejorable y la canción... Jamás pensé que iba a ser tan bonita y acertada. Lo volveré a usar seguro.

1 de janeiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Casi perfecto

El resultado puede ser muy bueno, pero hay que tener en cuenta algunas cosas si es la primera vez que pides una canción. Entre más info des la canción será mucho mejor. Antes de hacerla te mandan la letra que puedes modificar, esto es crucial, aunque te dan tres cambios gratuitos. Es crucial porque una vez te envían la canción si haces cambios en la letra luego cambia los montajes, el ritmo y hasta la voz del cantante, seguramente porque está hecha con IA. Yo muy satisfecho, quise cambiar varias palabras para afinar la canción, pero lo que me llegó de segundas no se parecía en nada a la primera versión. Así que me quedé con la primera. Eso tendrían que avisarlo, te lo dicen cuando te envían la nueva canción. Pero relación calidad-precio, espectacular.

29 de dezembro de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais