Goed! Ik heb 2 patches besteld via deze website, daarna pas de revieuws bekeken. Ik heb een zending gedaan met track and trace. Alles is gelukkig goed verlopen, dus een goede review is meer dan... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Promises to refund the taxes you ALREADY paid for, as EU laws state, and doesn't even respond to requests, not on the website or by email. The one star is for the variety and the quality of the patc... Ver mais
Verschiedene Patches bestellt. Erst nach der Bestellung kam der Hinweis zum Versand aus dem Ausland und möglichen Zollgebühren. Es mussten rund 7,50 € Zollgebühren für angeblich zollfreie Ware gezahlt... Ver mais
As pessoas também visitaram
Machen falsche Versprechungen!!!!
Machen falsche Versprechungen!!!!! Es fallen Zollgebühren an!!!!!!
Man redet sich raus, würde alles korrekt sein. Der deutsche Zoll ist schuld. Angekündigte Erstattung der Zollgebühren erfolgt auch nicht.
falsche Versprechungen von giga-patch.com
Der Verkäufer verspricht auf seiner Internetseiten es fallen keine weiteren Zollgebühren an
Die nachträglich zu bezahlen Zollgebühren (beim Zoll hier in Deutschland) erhöhen sich enorm da der Versanddienstleister in meinem Falle DHL auch seine Servicegebühren draufschlägt
Da lohnt es sich nicht seine Aufnäher bei „ giga-patch.com „ zu bestellen
da der Zoll und die Servicegebühren von DHL bei weitem höher sind als wen ich bei Anbietern hier in Europa bestelle
und habe keine Arbeit mit dem Zoll da sich die Zustellung der
Aufnäher nochmals um drei, vier Wochen verlängert zusätzlich zur Versand Zeit
empfehlen kann ich zum Beispiel diesen Shop
einfach mal nach "Patcholand" googeln
und keinen Ärger mit dem Zoll
Habe schon vier oder fünfmal Patches…
Habe schon vier oder fünfmal Patches bestellt. Jedesmal war die Ware Top und ich musste auch keine nachträglichen Zollgebühren bezahlen. Aber bei der letzten Lieferung fiehlen dann doch 9 Euro Zollgebühren zusätzlich an. Aber dennoch ist die Ware sehr gut und die Lieferzeit diesmal nur 8 Tage. Na ja , ein kleiner Wermutstropfen bleibt trotzdem. Grüße
Angeblich soll mal die bezahlte…
Angeblich soll mal die bezahlte Zollgebühren zurück bekommen, keine Reaktion. Nie wieder.
FINGER WEG! FINGER WEG! FINGER WEG!
FINGER WEG!
Ich schliesse mich meinen Vorschreibern an - Abzocke. Mehr als das doppelte an Zollgebühren für einen einzigen Aufnäher, Kontakt reagiert auch nach mehrmaligen anschreiben nicht.
FINGER WEG!
Das kommt wenn Deutsche den großen Reibach im Ausland machen können!
Ich hoffe das dem Anbieter das schlechte Gewissen sowas von auffrisst wie er mit der gutgläubigkeit seiner Mitmenschen umgeht.
Lest euch bloß vorher die AGBs, Kommentare, Bewertungen zu solchen Anbietern durch, nehmt euch die Zeit!
Ihr erspart euch mega Ärger!
lange Lieferzeit, Zollkosten können anfallen, aber gute Patches
Habe über die letzten 4 Jahre den ein oder anderen Patch hier bestellt. Alle Patches kamen in gutem Zustand bei mir an. Lieferzeit von Thailand nach Deutschland ist natürlich mit ca. 30 Tagen schon lange, zudem fallen Zollkosten an, wenn man mit Sendungsverfolgung bestellt. Denn ohne passiert das nicht. Diese zwei Punkte sollten bei der Bestellung im Vorfeld schon einmal berücksichtet werden.
Read the fine print.
Only in the fine print or after a purchase you'll find out the delivery times of several weeks and in germany I had to pay an import tax on top of shipping which made the purchase annoying and very pricey, never again.
Abzocke
Wie schon von anderen geschrieben. Man zahlt nicht wenig für die patches und den Versand. In Folge erhält man die Ware aus Thailand und darf noch einmal Zoll bezahlen. In meinem Fall 6€. Meine Tochter hat damit ein Vermögen für die 5 kleinen Aufnäher bezahlt,
Ein mega Flop. Ich schreib das Taschengeld als Lehrgeld mal ab, denn wie man hier lesen kann ist eine Reklamation sinnlos. Nicht mehr dort bestellen ist die beste Lösung.
Zollgebühren
Versand aus Thailand; natürlich sind Zollgebühren angefallen von 7,50€ trotz Versandkosten usw. und das für nur zwei kleine Patches! Andere Shops schaffen es auch, die ohne zusätzliche Gebühren zu verschicken. ...hätte ich mal die Bewertungen hier zuerst gelesen.. nie wieder!
It's legit I got my CK patch
Checked here first and reddit both had mixed reviews mostly poor. Went for it anyway and ordered the Calvin Klein parody patch and it arrived within 2 weeks. I'm in the UK. Sounds like it had problems delivering stuff in the past but they have fixed that problem now!
Zollgebühren bleiben!
Rückenpatch bestellt, wurde auch innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Musste zusätzlich rund 8€ Zollgebühren für angeblich zollfreie Ware zahlen. Dies per Mail 2x gemeldet, keinerlei Reaktion! Es stimmt also nicht, dass wir beschrieben ein Gutschein in Höhe der Zollgebühren ausgestellt wird, wobei ich das Schwachsinn finde, wenn ich keine Ware mehr kaufen möchte. Hatte um Erstattung der Gebühren über Paypal gebeten.
Werde jetzt über Paypal den Fall melden.
Nie wieder! Reine Abzocke!
Auch Nachzahlung
Ware erhalten, Qualität scheint gut zu sein. Musste leider auch 8 Euro für Zoll und Auslagen nachzahlen.
Unseriös, untransparent
Unseriös, untransparent, lange Lieferzeit mit zusätzlichen Zollkosten. Kann nur abraten hier zu bestellen. Das die Ware aus Thailand kommt kann man irgendwo ala Wimmelbildsuchspiel finden. Ein Impressum sucht man vergeblich. Bis zu 30 Tage, also einen Monat! Lieferzeit werden angegeben. Dann noch die böse Überraschung, dass man noch Zollgebühren nachbezahlen muss. Die zollfreie Lieferung scheint die Firma nicht drauf zu haben, da gibt es mehrere Bewertungen dazu, die dies stützen. Dann gibt es nur Gutscheine? Also ist man hier im Höllenkreis der Dauerbestellung gefangen. Warte nun, in man auch echtes Geld wiederbekommt, Fall bei PayPal eröffnet.
Schlechter Service - Poor service
Nach der Bestellung erhält man viele Infos und Zusagen. Danach passiert leider nichts mehr. Auch auf E-Mail wird nicht reagiert.
After the order you get a lot of info and promises. After that, unfortunately, nothing happens. Even e-mail is not responded to.
PayPal sagt Betrug!
Ich wollte bei Giga Patch einen Aufnäher kaufen und diesen mit PayPal bezahlen. Leider ging das nicht. Nach Einigen Tagen bekomme ich eine Email von (Mathias) Giga Patch es sei noch eine Bestellung offen. Darauf hin habe ich erklärt das die Zahlung mit Paypal nicht geht. Ein gewisser "Somnana" von Giga Patch schickt mir also eine Aufforderung über PayPal zum zahlen. Als ich diese zahlen möchte kommt von Paypal sofort eine betrugswarnung und blockiert die Zahlung! Also teile ich das per Email Giga patch zu. Die unfreundliche und unprofessionelle Antwort die ich bekommen habe lässt mich daraus schließen das, wie PayPal sagt, es Betrüger sind!
Ich rate jeden davon ab in diesem Shop etwas zu kaufen!
Bestellte Ware nicht erhalten!
Bestellte Ware nicht erhalten. Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme. Scam.
My experience was great
My experience was great. They sent me a 20% discount code first. I've ordered 9 patches, all were perfect and bigger than I thought and they gave me 2 as a gift, based on what they thought I'd like, which was super sweet!
Shipping to Sweden was fully tracked and fast and they even covered all the customs, you don't have to pay or worry about a single thing, just collect your letter when it arrives!
Awesome place, would definitely recommend.
Muss man alles doppelt bezahlen .Nie…
Muss man alles doppelt bezahlen .Nie wieder!!!!
Ware nicht geliefert
Ware nicht geliefert. Keine Anwort Rückfragen. Nie wieder.
Bestellte Ware ist trotz mehrmaligem…
Bestellte Ware ist trotz mehrmaligem reklamieren nie angekommen.
Die Ware wurde bezahlt und nun ist das Geld weg.
Anschreiben werden ignoriert!!!
Scheint auch anderen passiert zu sein.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.