Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Se potessi metterei 10 stelle... Ho ordinato un PC da urlo di sera, quindi quando il negozio era già chiuso e tutti erano già a casa a digerire la cena :) Riassunto... In meno di 72 ore complessive... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una RTX 5080 al miglior prezzo online il 19/03 ,spedita il 20/03 (in Dropshipping dalla Germania) con DHL espesso, consegnata il 23/03. 3 giorni lavorativi dall'aquisto alla consegna, s... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Spedizione rapida, purtroppo da utente medio sono rimasto fregato dal fatto che avesse il sistema Freedos. Con 3 anni di Carepack mi costava poco più di 1€ in più dell' altro,ma l' altro aveva Windows... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis
  2. Loja de Informática
  3. Empresa de telecomunicação
  4. Fornecedor de toners

LA NOSTRA AZIENDA CHI È GIGATRADE.IT: Gigatrade.it è il mega negozio dedicato al mondo Apple e non solo Gigatrade.itè il sito dove cercare, scegliere e acquistare in sicurezza prodotti Apple di nicchia e di qualità, ai migliori prezzi, senza muoversi da casa o dall'ufficio; è il luogo da navigare, esplorare e cercare il tuo prodotto. Da Gigatrade.it trovi tutto, ma proprio tutto il catalogo Apple Tutti i nostri articoli sono corredati di schede tecniche dettagliate a supporto della migliore scelta del prodotto. Il nostro personale qualificato ti assiste, nella fase dell'acquisto, mediante supporto telefonico ed via email; PREZZI SHOCK!! Perché i prezzi sono così interessanti ? Acquistiamo sempre in grandi quantità, spuntando i prezzi migliori. Il nostro profilo aziendale si è evoluto verso la politica dei margini minimi, verso il controllo oculato dei costi gestionali; dando vita ad una struttura: snella, organizzata e informatizzata. Questi vantaggi ci permettono di abbassare i prezzi di vendita a vantaggio dei nostri clienti. Per noi i clienti rappresentano una fonte di guadagno ma, ancora prima, un investimento patrimoniale. Più vantaggi portiamo al nostro patrimonio cliente e più questo crea margini contributivi per investire nei miglioramenti dei prezzi e struttura. E’ un sistema a “vortice” che porta ogni ordine un futuro vantaggio allo stesso cliente. Siamo sempre con te ! Per ogni acquisto i nostri esperti sono a tua completa disposizione, proponendoti la migliore scelta. Ogni cliente soddisfatto è per noi un investimento; Offriamo assistenza post-vendita, con personale specializzato in grado di accompagnati verso il pieno possesso dell’acquisto: rendendoti soddisfatto e conservando un buon ricordo del nostro team. La fiducia del cliente si traduce in marketing diretto: il “passa parola”. Ordinare sul sito internet Gigatrade.it è pratico, facile, semplice e veloce! E' pratico perché comodamente da casa tua, a qualsiasi ora potrai acquistare i nostri prodotti con estrema facilità. E’ facile per il percorso fluido e intuitivo con cui è stato studiato il sito E' semplice perché per acquistare basta selezionare la voce dal catalogo prodotti dove troverai tutti gli articoli. E' veloce perché ordinando su internet, il tuo ordine avrà la massima priorità di consegna.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 30% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

GIGATRADE... 10 stelle

Riassunto... In meno di 72 ore complessive dal momento in cui l'ho ordinato, ho ricevuto il mio super PC in perfette condizioni e ad un prezzo surreale. Veri grossisti e professionisti. Sceglierò sempre GIGATRADE per i miei futuri acquisti.
10 stelle per gentilezza e professionalità

16 de abril de 2026

Perfetti

Ho ordinato un MacBook Pro, sono stati estremamente coerenti con le loro dichiarazioni sulle tempistiche di evasione e spedizione ordini, il tutto si è concluso entro 5/6 giorni da loro dichiarati, oltre ad essere stati molto veloci nel rispondere su whatsapp per chiarire qualsiasi domanda che avevo.
Mi hanno fatto risparmiare circa 500 euro rispetto ad altri rivenditori più "mainstream" come amazon o apple, il tutto offrendo anche la possibilità di pagare con PayPal.
5 stelle meritatissime, mi son trovato bene.

18 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo prezzo e spedizione celere con DHL

3 giorni lavorativi dall'aquisto alla consegna, scheda sigillata e ben imballata......direi niente male.

24 de março de 2026

Pazienza premiata

Leggendo alcuni feedback di Trustpilot non nascondo che mi stavo disperando e invece dopo 4 giorni dall’acquisto sul sito sabato e domenica comprese e’ arrivato il pacco.
Che dire non disperate e il vostro acquisto arriverà, ne vale assolutamente la pena.

20 de março de 2026

MEGLIO DI QUANTO SPERASSI

Ho trovato il prodotto che cercavo al miglior prezzo sul mercato. Lunedì mattina ho scritto chiedendo alcuni chiarimenti di natura amministrativa. Dopo di ciò ho proceduto con l'acquisto online al quale è seguita conferma d'ordine con la promessa che il prodotto sarebbe partito entro 5-8 giorni. In realtà è partito dopo 2 giorni e quello successivo ero con il prodotto in mano perfettamente conforme. Ricomprerei sicuramente su questo sito

16 de março de 2026

Indecenti!!

Indecenti!!! Ho acquistato una scheda video da quasi 600 euro e non mi è mai arrivato NULLA! Sto aspettando dal 28 Febbraio un rimborso e ancora nulla! Si giustificano con il vettore e i suoi tempi, ma stiamo scherzando sono piú di 2 settimane e nessuna risposta! INDECENTI! DIFFIDATE!

28 de fevereiro de 2026

Per me esperienza pessima

Per me esperienza pessima. Ordinato un ipad il 22/2, ad oggi 3/3 ancora nessuna informazione a riguardo. Sul sito dicono “ordine in elaborazione”. Non ho parole! Speriamo almeno che arrivi….

22 de fevereiro de 2026

Esperienza più che positiva

Ordinato Oppo Reno 15 pro (con cui sto scrivendo questa recensione) telefono consegnato ben imballato dopo 4 giorni lavorativi, prezzo super! considerando pure il fatto che è uscito in Italia da meno di un mese.
Il telefono ha dimensioni contenute e una bella estetica, un ottima durata della batteria e fotocamere tra le migliori in questa fascia di prezzo, provate sia di giorno che di notte.
Primo acquisto su GigaTrade e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto. Consiglio

23 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Convenienti, rapidi e disponibili!

E' difficile staccarsi dai soliti store, ma questo dovevo proprio provarlo. MSI RTX 5080 Gaming OC al prezzo più basso del web! Il pagamento con PayPal mi ha dato la sicurezza di provare senza troppi pensieri. Avevo letto qualche recensione molto (troppo!) negativa sul fatto che ci mettono tanto a spedire (nonostante sia chiaramente indicato durante l'acquisto!) e quindi ero pronto ad aspettare - invece dall'acquisto all'arrivo sono passati solo 2 giorni!!!
Consigliatissimo.

20 de fevereiro de 2026

Affidabilità e Rapidità

Articolo arrivato prima dei tempi previsti Imballato bene, nel loro imballo e nel suo imballo originale. Ho acquistato la scheda video MSI VENTUS GeForce RTX 5060 TI. In confronto alla precedente scheda video sempre Nvidia RTX 2060 ho riscontrato un aumento della veloce nell'eseguire sia giochi che programmi di video editing. Completamente soddisfatto.

7 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ero molto scettico, ma è andato tutto perfettamente! Consigliatissimi!

Devo dire che inizialmente, ero molto scettico sull'acquistare un macbook da gigatrade, sia per il valore di un oggetto di questo tipo, sia per il sito che non è ben riconosciuto e con sedi fisiche o online (come Amazon, Unieuro, MediaWorld, ecc.). Quello che mi ha convinto a buttarmi, è stata la possibilità che gigatrade offre di poter pagare con paypal, e dunque di usufruire della protezione acquisti. Prima di procedere con l'ordine, ho scritto al loro numero di assistenza su Whatsapp chedendo se il modello di macbook pro m5 14" che volevo acquistare fosse disponibile nella colorazione mezzanotte (nonostante sul sito fosse indicato come in stock e pronto per consegna il 24/48h). Mi è stato comunicato che quel colore gli sarebbe arrivato in circa 3 settimane, mentre la versione argento in 5/8gg lavorativi. PERCHÈ HO CHIESTO CIÒ, NONOSTANTE FOSSE SEGNATO COME DISPONIBILE? Leggendo le recensioni su trustpilot, emerge come il catalogo online talvolta non sia aggiornato, e dunque prodotti dove è segnalato l'arrivo in tempi brevissimi possono essere invece assenti nei magazzini del fornitore o reperibili ma in tempi non brevi. Dunque consiglio SEMPRE DI CHIEDERE ALL'ASSISTENZA della disponibilità effettiva di un prodotto prima di acquistarlo.
Ho effettuato l'ordine il 4 febbraio 2026, il pagamento è stato accettato lo stesso giorno, e dal 5 febbraio l'ordine è stato definito "in preparazione". Tutti i giorni ho scritto 1 messaggio all'assistenza, dove chiedevo lo stato della preparazione, e ho sempre ricevuto una risposta in tempi molto brevi. Il 10 febbraio lo stato dell'ordine è diventato "spedito", e mi è stata mandata la fattura via mail (completa del mio codice fiscale) assieme al codice di tracking del corriere GLS. Il prodotto mi è stato consegnato fisicamente a casa il 12 febbraio, con il pacco di cartone privo di danni, e solo con delle leggere piegature. All'interno della scatola di cartone, era presente quella del macbook, che risultava leggermente sporca ma perfettamente integra e non rovinata. Al suo interno il macbook era molto freddo, probabilmente perché conservato e trasportato nel mezzo di consegna mentre all'aperto vi erano basse temperature (0-10°). Macbook perfettamente in regola, la garanzia apple è partita una volta acceso il dispositivo.
Venditori TOP, ma INFORMATEVI PRIMA DI ORDINARE! Così potete evitare complicazioni inutili :)
Penso che per lo sconto che viene offerto su questo sito, circa 300€ in meno del listino del sito Apple, valga la pena aspettare anche 6 giorni dall'ordine alla consegna!

12 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, la spedizione è avvenuta in 48h (Cosa che in un isola non è mai avvenuta) e il computer è in perfette condizioni, Consiglio.

28 de janeiro de 2026

Consigliati

Ottimi prezzi, tempistiche non proprio rapidissime ma comunque accettabili.

20 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

State alla larga!! Pessima esperienza.

Purtroppo devo segnalare la scarsa professionalità e disponibilità di Gigatrade srls, ho acquistato il 9 dicembre un prodotto per il quale non mi è stata rilasciata fattura, nonostante fosse stata richiesta e fossi registrato con partiva iva. Alle mie richieste di chiarimenti hanno emesso fattura ma nell’anno successivo, che per mie esigenze particolari non è possibile scaricare. Nonostante sia fiscalmente possibile rettificare il problema non ho trovato nessuna vera disponibilità, quindi alla fine devo tenere il prodotto e tenermi anche il danno economico. Ovviamente ho tutti i documenti che testimoniano quanto affermo. Andate altrove, evitate brutte sorprese!

9 de dezembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais